Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

мысли вслух. понемногу обо всем

• ладно шариковы, таковы какие есть и не стремятся в преображенские.. видимо карма такая.
    откуда берутся сочувствующие? расскажите, правообладатели сочувствия к недочеловечности ..
    ну или кто понимает, что происходит

• да чо тут понимать? всё и так понятно :biggrin:

• а можно поподробнее?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Невозможно это обсуждать в рамках форума, имхо. Обязательно будет срач. Никто не хочет быть шариковым. Проф. Преображенским тоже не все подряд, думаю, особенно, "молодые и рьяные".

Начнутся сравнения, примеры, потом "вот пуля пролетела и - ага, и товарищ мой упал".

• сколько существует общество, столько существуют и будут существовать сорта и разделения
    что тут обсуждать!?
    тем более, что русская литература и без нас, сопливых, векам билась, да так и не добилась

• Я бы не стал отделять нас от русской литературы. В том плане, а что, собственно, нам мешает творить не хуже классиков? Отсутствие времени и лень. Сами себе занижаем планку. "Жили были Ох и Ах, всё им было п.5 и п.5." Удобно.

Исправлено пользователем Девочка (18.07.15 19:47)

• самые великие писатели пожили, кто до проплешин, кто до обмороков)
    нам ли быть в печали, пока молоды и солнце светит? потворим на практике, может?

• Я за любое творчество. 12 лет назад тут все так и было. Не творить было нельзя, потому что это - Бешеные Знакомства. Это была игра, либидо, секс, облеченный в сценические интриги, а потом в дом престарелых провели интернет и всё заверте...

• Вспомнила бабка, как в девках ходила?

Вы в Москве или Питере у вас сплин по поводу дождя?

• Не-не, просто мысли вслух обо всём))

• > ладно шариковы, таковы какие есть и не стремятся в преображенские.. видимо карма такая.
    откуда берутся сочувствующие? расскажите, правообладатели сочувствия к недочеловечности ..
    ---------------------
    А мне кажется пример не совсем удачный. Или я не очень пониамаю о чём он.
    За очень короткое время он сделал поистине головокружительную каръеру - от бездомного пса до Завотделом Очистки (не ручаюсь за точность). Да - не без помощи Профессора. Но он же своего шанса не упустил и реализовал его в лучшем виде.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• вам сколько годиков, К.сибирск ?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• С какой целью интересуетесь?

• Вчера толткр ныли что на бз нет добрых топиков. И вот опять непойми что. Мало покупок было вам? Тоже мне понабежали преображенские тут умничать.

Ланистеры всегда платят свои долги

• с целью игры_либиды_секса , облечённых в различные сценические интриги.

• Аня, я нахожу, что ты сегодня слегка высокомерна. Это признак старческого сифонизма. Ты вот совершенно не такая замшелая! Мы с Полотенчиком желали бы в это верить. )

• Ну так Баунти уже всё резюмировала: "Вспомнила бабка, как девкой была". И у меня нет повода не согласиться с прекрасной Баунти - нефиг рефлексировать. А вам, я смотрю, неймется.
    Хотите поговорить со мной о либидо, что-ли?

• не хочу поговорить. я предпринимала попытку довести до распада ещё одну яркую личность в текущем квартале в размерах одного поста, но личности почему-то не хватило даже на пол-поста, несмотря на декларируемый срок годности.

Исправлено пользователем Сифон (18.07.15 19:38)

• Вы излагаете ваши замыслы в отрыве от контекста, который известен лишь вам одной. Что характеризует. Предполагаю, что речь идет о намеренной дискредитации вами некоего пользователя форума. Возможно меня?

• ахх. какой кошмар. вас пронесло на волосок от намеренной дискредитации.однако не сейчас, пускай это будет сюрпризом. возможно, когда побольше народу соберётся, чтобы вы могли как можно ярче блеснуть в последнем слове , восходя на эшафот.

• Эшафот? Это мне подходит! А судьи кто, позвольте узнать? Вменяемы ли? Не пора ли им на пенсию?

• Для Девочки: цитата общеизвестна и взята из ротации отбивок на Радио Рекорд, тоже СМИ, как бы.

• Котик, ты сравни МП чичас и 12 лет назад.
    Ты все поймешь, ты всё увидишь сам )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Суровая тетя :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну а какой смысл в этом сравнении? Все мы 12 лет назад были другими. Можно утверждать, что люди, повзрослев, больше не меняются, но это верно лишь апеллируя к внутреннему. А если апеллировать к внешнему, то 12 лет назад жизнь была наполнена совсем иными вещами.
    Крч, я понимаю о чём ты, и скажу тебе так: МП, на мою ИМХУ, все равно ещё торт! )) Но с другим вкусом.
    Показать скрытый текст
    *голосом из рекламы Dirol Kids* теперь бананавыыыый!
    Скрыть текст
    Дискасс.

• Я к тому, что новое поколение готовых жечь и пламенеть по-видимому где-то в других местах...
    Может даже закрытых для посторонних. Потому как доступный широкополосный интернет не всегда благо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Почему то меня это не волнует.

• Лепра, зобаненая роскомнадзором Лурка, доступная через Тор - вполне себе закрытые для посторонних места обитания ярких творческих личностей. Но и там хватает дегенератов-шариковых, другое дело, что их там банят не сразу, а сначала старательно смешивают с их же собственным УГ, just for lulz.

• А тут значит приображенские собрались? Хохо. С думами о вечном. Давайте лучше поговорим о фигне какой нибудь.

• Закрытое в смысле доступ вообще только для членов клуба и вылет если не показался...
    10 лет назад хватало того, что посторонние просто редко вообще добирались до некоторых тем.
    Сейчас туда попасть можно тока по рекомендации...

• Ну, грешно, конечно, было бы просить тебя предложить тему для обсуждения. Ты и так тут тащищь. Но, хотя бы, какую именно фигню порекомендуешь?

• Вот ты верно заметил. Мои темы итак уже утомили. Сейчас выходные можно напиться и забыть временно о существовании на свете стотыщных олигархов.
    Вот и мне хочется расслабиться и влиться в беседу а не заводить свою.

• я понимаю. все шариковы и дарьи мнят себя мало преображенскими... булгаковыми.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как зовут вас? Вы знакомитесь? Не бешено, а так - в полшага? :улыб: для поболтать оффлайн

• его никак не зовут. он сам приходит

• По настроению. Можно и оффлайн. Личка открыта.

• Ну почему?
    Кис-Кис. Или Кири-Кири...
    Показать скрытый текст
    АЗЕРБАЙДЖАН “пшит-пшит-пшит” или “пиш-пиш-пиш”
    АНГЛИЯ “пус-пус-пус”, “мью-мью”
    АРГЕНТИНА “мишь-мишь”
    АФГАНИСТАН “пиш-пиш-пиш”
    БЕЛЬГИЯ посвистом, как у нас подзывают собак.
    БОЛГАРИЯ “мац-мац-мац” (от “маце, мацка” – котик, кошечка)
    ВЕНГРИЯ “циц-циц-циц” (кошка – “мачка”, котенок – “цица”)
    ГОЛЛАНДИЯ “пуш-пуш”
    ГРУЗИЯ “пис-пис” (кошка – “писо”)
    ИТАЛИЯ “мичу-мичу-мичу”
    ИСПАНИЯ «мини-мини-мини»
    КИТАЙ “ми-ми-ми”
    ЛАТВИЯ “минка-минка-минка”, “мици-мици-мици”
    ЛИТВА “кац-кац-кац”
    МОЛДОВА “пис-пис-пис”.
    ПОЛЬША кичи-кичи-кичи;
    РОССИЯ “кыс-кыс-кыс”, “кись-кись-кись”, “кис-кис-кис”
    СЕРБИЯ “мац-мац-мац”
    США “кити-кити-кити”, (в силу американского произношения может слышиться “кири-кири-кири”)
    ТАТАРЫ “пэсь-пэсь-пэсь” (от “пэсэй” – кошка)
    УКРАИНА “кыць-кыць-кыць”, “кыцю-кыцю-кыцю”
    ФРАНЦИЯ “ми-ми-ми”
    ЧЕХИЯ “чи-чи-чи”
    ШВЕЙЦАРИЯ – миц-миц-миц
    ЭСТОНИЯ “кисю-кисю-кисю”
    ЯПОНИЯ: “шу-шу-шу” (кошка – “неко”)
    Скрыть текст

• Поняла. Тогда по настроению. :agree:

p.s. мыслей по теме нет, увы

• > ЛИТВА “кац-кац-кац”
    Ойвэй! Моня, ты таки слышал кем они в Литве считают твоего папу? :biggrin:

• ахахах :rofl:
    и чо, реально откликаются? :biggrin:
    я помню, дед мой, всех котов/кошек одним именем называл ..."ксыкл"
    вот выйдет так во двор, "поксыклает" и вот они, все у его ног. жрать хотят потомушто ...ксыклы эти :biggrin:

• Забавно звать котофф привычным "кис-кисом" вне русскоговорящих территорий - оне ж не откликаются, собаке :зло: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Этот топик превращается в Дозор через... 3... 2... 1...

Показать скрытый текст
    Вот, казалось бы, практически свободная тема, излагай свои мысли "понемногу обо всем", но кому это нужно? Котики/чятики, ололо!
    Скрыть текст

• так ты в первых рядах...

• чо, правда? :eek:
    Показать скрытый текст
    пойду у любимой спрошу, на какие звуки кошаки в англиях/австриях/бельгиях откликаются :umnik:
    Скрыть текст

• Она там с кошками разговаривала?

• предлагай серьёзную тему. и штоп вход только по инвайтам. а всех нерадивых сразу на кол. но сначало опсмеять. и унизитьнижеплинтуса.

• и даже с енотовидными собаками :спок:

• Да тлен это всё... Ностальгия. Что было то ушло. И не повторится. Как детство, хоть будь буддистом до мозга костей...
    Было и прошло. И хорошо, что ещё случилось в этой жизни...

• Тебе реально свезло...

• Ба-а-алин, Мокум! Ты пропадаешь опять!!!!
    Что с твоей авой делается-то???!!! :dnknow: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум