Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • ага, особенно потом еще вместо благодарности получишь плевок в спину.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Я ж не настаиваю, кому как удобней. ) Хотя и не помешиваю ничего. Поставила, переключила флажок, выключила.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если она есть, то конечно. ))
    Но я обхожусь плитой и микроволновкой.

• Думаю, это от неразвитости души... ну и от страха еще бывает, от зависти.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А почему, кстати, в сковородке именно?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как раз затем, чтоб не перемешивать, не пригорало и не сбегало. И получается ровно нужной рассыпчатости, как я люблю.

• Если только поэтому, то я полагаю, можно и в чугунной кастрюле с эмалевым покрытием? Но всё равно ее нужно будет потом мыть, а рис куда-то перекладывать. А из стеклянной кастрюльки можно не перекладывать.

• я рис варю или в стальной кастрюле с двойным дном, или в мульте

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А я в микроволновке полюбила : ) Мама очень многие блюда в мультиварке готовит, и очень вкусно.

• я всё готовлю в мультиварке, кроме яичницы и блинов

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Возможно, не пробовала. У меня простая чугунная кастрюля, в ней точно пригорит. Я в любом случае перекладываю еду в контейнеры, если убираю в холодильник. Да и просто рис готовлю не так часто, обычно всё-таки с овощами тушу, так что сотейник удобнее всего получается.

• Кроме вас никто мои провокации не ест

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• для провокации прямо скажем туповато :dnknow:

• Ну, можно было их продолжить и написать, что кроме Татуси, никто не смыслит ни черта в классиках советской литературы. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Грубо и некрасиво... впрочем, как обычно у вас.

• Так и я даунтаун

• Не так. Нелепо указывать на авторство, я считаю, по край мере после моего пересказа не стреляйте в белых лебедей

• я не читала всё, где про лебедей было
    увидела Зори и Быкова
    просто с большим уважением к обоим авторам отношусь - настоящие они

• Безусловно. дам ка отдых от себя форуму пожалуй

• Да так-то не успели устать, вроде. ))

• НПП

Я в своей микре так и не смогла подобрать для риса подходящий режим. Высыхает.
    У меня и вставка-пароварка для микры есть... а уж сколько экспериментировала...

Короче, плюнула я и научилась его на плите варить - именно так, заливаю кипятком один к двум, и снижаю нагрев до минимума. Жир не добавляю - масло мне нельзя, а другой мне невкусно.

Микра хороша для экономии времени, а если в ней дольше, чем на плите, то я предпочту плиту.

• Я тоже ею пользуюсь, только когда быстрее. Ну и овощи запекаю (картошку, морковь, свёклу) хоть для салатов, хоть так есть, вкуснее, чем отварить.

• Овощи я тоже только в микре готовлю.
    Капусту тушёную мне особенно нравится - какой-нибудь приправой её посыпать, ложку растительного масла, перемешать - и туды. В процессе ещё раз перемешать. Совсем на сковородочную версию не похоже получается.

Исправлено пользователем Крыска (21.06.15 00:15)

• вот я тоже на новую кухню хочу себе микру, но на разогревать только

• О, капусту ни разу не пробовала. Спасибо за рецепт. )

• брокколи аналогично, да и любую заморозку, в принципе, тоже.

из расчёта на 400г - 10 минут на макс. мощности любые овощи, как обычно.

• Нашла зожную забегаловку с безумно вкусной грузинской кухней. А именно с долмой и овощным салатом :wub1.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да заморозку я как раз готовлю, да. А вот свежую капусту в голову не приходило.

• девочки ну первый час ночи) ну что вы все про жрачку то) идите штоли покушать приготовьте)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да полный холодильник. Никто не ест. ((
    Не мешай нам опытом обмениваться. :Ъ

• Чего в капусту сыпать надо? Какие приправы?

• Ответьте мне все, кто это(т) Котина ?..
    Я, кстати, многозначительно молча жду.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да любые, какие в своей готовке используешь...

Мне и Кнорр Деликат годится (он с солью, поэтому я даже не солю), а кто-то не использует такие штуки, предпочитая чисто сушёные травы и т.п.

• Угу... коренья, наверное, тоже пойдут.

• В пылу праведного гнева было изречено, что я лично уж так достала, так достала их еще на заре своей творческой биографии. Верю, что достала я здесь многих за 11лет, но я, видишь, статистику-то не веду, адресов не записываю, лиц не запоминаю, только особо страстных, а вялотекущие идут, палимые солнцем, фсад. Поэтому, увы, помочь не могу даже предположением.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• НПП
    Может уже про килотонны урожая поговорим или тут все борщеводы?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Мей би, это Базилио просто кокетничало так в сугубо неудобной позе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• кто это

Подозреваю, что вот это ))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• НП

Громкий дозор! просыпаемся уже!

• Всем с добрым утром, Мадам, с добрым утром:улыб:

я тут вчера был впечатлен, прочитал нормативы безэкипировочного дивизиона в AWPC и был воодушевлен, оказывается в моей весовой категории нужно потянуть 185 на кмс, а на мастер 215, по отдельным движениям нынче звания присваиваются, у меня и по весу большой запас, вообщем точно буду готовиться:улыб:

• привет! а с девушками как там? сегодня вс, планируется ли свидание? мы за Вас переживаем.

• Нет не планируется, не переживайте, все хорошо будет когда-нибудь, верю в успех :роза:
    если повезет то сразу можно и на мастера потянуть, вот какой идеей загорелся, с допинг контролем эти соревнования проводятся, 10 тыщ. рублей стоит допинг контроль, корочки, все как полагается

• А вообще эта замута ваша не помешает потом с девушками контактировать?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• наоборот :biggrin: с добрым утром :bday:

• Хррр - хррр...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Евгений, с добрым утром и все же Вы были правы, не физкультурник, а спортсмен :rofl:

• Привет спортсмен! :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• что это было, Евгений?

• у меня даже трапеции уже начали выделяться, мне это очень нравится, все же трапеции придаются очень хороший вид:улыб:

• ну как накачаетесь уже покажите какой то промежуточный результат.

Записей на странице:

Перейти в форум