Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • вот прям подпишусь под каждым Вашим словом :agree:

• он мне свое творение показывал - это ватман, обрамленный красивой рамкой деревянной, и там коллаж из разных вырезок из журналов, фото, ну и т.д....и почему-то мне больше всего запомнилось одно фото...большая кровать а на ней лежит загорелая брюнетка с длинными волосами ( его супруга голубоглазая белокожая блондинка кстати :biggrin: ) вот так-то....

• ох. у меня тоже такое есть, но я просто так со скуки это сделала. надо обновить ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• насмешили. так понятно ему надо было найти брюнетку которая бы 10 лет с ним вошкалась пока не постареет и счастье будет полным!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ага, я его еще спросила а жена нормуль отнеслась к такой визуализации? в брюнетку резко метнулась перекрашиваться? :biggrin: он типа ответил что она не обратила внимания вообще на эту картинку...а думается мне, что зря не обратила :biggrin:

• а может он находится так же под бдительным контроле? поэтому жене пофигу что он там нафантазировал. Один фик на выхах поедет на дачу с ней.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: