Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Наверное я с таким ассоциировался у барриста. Моей спутнице подали что-то нейтрально-милое.

• Пральна, идите сюда

Вяжу оверсайз

• а я себе все же Ниву буду брать, по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах, на литье с хорошей музыкой, комфорт мне и не нужен и даже мешает

• А про машинки - я себе хочу велосипед. Трехколесный и с корзинкой. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нивка - это которая шевроле нива?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем по грибы обвесы??
    А так - хорошая идея! Надеюсь, трехдверную?

Вяжу оверсайз

• И назад в детство... Сесть опой в песочек и ни о чем, кроме формы куличиков, не думать...

Вяжу оверсайз

• нет обычная, квадратная

• зачем в городке машинка - велик - само то

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да трехдверку

• Да поняла уже)))
    Всегда было интересно, почему ее квадратной зовут? Она так-то скорее кубическая :biggrin:

Вяжу оверсайз

• У меня в детстве как раз не было велика - видать, компенсационное. :biggrin:
    Да просто машина не только не по средствам, но и без надобности (что там, что тут расстояния не те), а на двухколесном я не удержусь.

• кстати, в современной комплектации у нее есть электроусилитель руля, а жаль, люблю своими руками все вращать и ощущать дорогу

• Там она как раз может быть нужна, если есть надобность регулярно выезжать за его пределы (а она почти у всех есть).

• Вы не умеете ездить на велике? :eek:
    Нене, не подумайте ничего такого, просто мне казалось всегда, что у русского человека, тем более наших лет, это - врожденная способность :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Купи ЗИЛ :biggrin:

Вяжу оверсайз

• >по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах,
    ----------------------
    Обвесы на бездорожье - зло - оторвёшь все нафик....

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• У меня с координацией и пространственной ориентацией проблемы. :biggrin:
    Говорю же - в детстве не было. Не знаю почему, кстати, - у брата был(и), жили не бедно; может, надо было просто попросить? :а\?: А вприглядку не научишься. Иногда пыталась, канеш, но так, без фанатизма.

• А не у русского? Каким образом умение ездить на велосипеде коррелируется с национальностью???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Думаю, имелась в виду территория проживания, а не графа в паспорте. ))))

• не, ниву хочу, давно мечтал, она и красивая - может быть и в городе нормально передвигаться, а уж как габариты позволяют ловко между деревьями пробираться - чудо просто, а не машина, ее кстати до сих пор производят и не сняли с производства, буду брать конечно в салоне

• А не знаю. Мне кажется, среди русских (я имею ввиду не национальность) процент катавшихся в детстве намного выше, нежели у иностранцев. Это нелогичное совершенно высказывание, без всяких доказательств. Чисто женское :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В Бельгии, Китае или в Вьетнаме на велосипедах не ездят?

• Улица в Голландии

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (02.06.15 13:22)

• Вместо ласточки?
    Дашь порулить?))) Ностальжи :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• во вьетнаме все на мопедиках ездят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• договорились :agree: :улыб:

• Кстати, я сейчас не вижу детей, катающихся под рамкой. Вообще таких великов почти нет, даже у нас в деревне.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях.
    Буддисты в корень зрят... Но будем гуманны, пожалеем тех, кто не особо щедро одарен природой и не слишком ей обласкан... они болезненно реагируют на чужие данные от природы, к которым сами стремятся годами путем титанических усилий. Даже само это словосочетание вызывает бурю эмоций : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Кому много дано, с того должно много и спрашиваться.
    Очень верное замечание... Из моего детства.

В ответ на: Тогда красота - не отражение внутренней гармонии, а экзамен на способность ее построить.
    Внутреннее всегда находит отражение во внешнем. При этом относительно экзамена верно... потому что абсолютно все планы (и тонкие, и физический) взаимосвязаны совершенно четко. Потому и судьбы написаны на лицах.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: если ты взбадриваешь себя какими то энергетическими присадками то ресурсы забираются все равно у тебя, в ущерб чему то, а не берутся извне.
    По-разному может быть... зависит от того, насколько осознанно человек умеет работать с энергиями и чего он хочет.

• а травы, настойки всякие, отвары, чем не энергетические присадки?
    все нормально, тут вопрос доверия производителю, мне кажется не стоит все сильно усложнять в данном вопросе

• Не только... неплохо бы понимать природу и направленность тех энергий, которые вы берете извне... и соответствует ли тот способ, которым вы берете, той цели, которую вы хотите достигнуть.
    Но это тема такая... особая и весьма обширная. Поэтому пусть будет так, коротко: лишь бы на пользу : )

• В ответ на: а я себе все же Ниву буду брать, по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах, на литье с хорошей музыкой, комфорт мне и не нужен и даже мешает
    :agree:
    ты только помни, чем круче и проходимее машина - тем дальше идти за трактором :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• понимаю :agree:

но Нива провала Порш Каен, как тузик грелку... :rofl:

• В ответ на: кстати, в современной комплектации у нее есть электроусилитель руля, а жаль, люблю своими руками все вращать и ощущать дорогу
    дык в чем проблема то? отключи усилитель и ощущай :dnknow:

• Можно даже тумблер на переднюю панель вывести :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тумблер? На панель? Затейливо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• скоро за маслятами можно будет на разведку поехать:бебе:

• Так и представилось: едет Андрюха тихонечко за марширующими по дороге маслятами.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну они попозже конечно пойдут, но и в середине лета вполне могут встретиться, рано конечно еще

• :friends:
    да вы в теме :biggrin:

• у них видимо тоже любимая машина Нива, раз такие специалисты и разбираются в этом, а может быть тайно мечтают, но не решаются озвучить свою мечту, был у меня реальный случай из жизни, пригнал еще свою старенькую семёрочку жигули на СТО, ремонтируют а я рядом стою, рядом солидный такой мужчина в годах, у него крутой "джип" рядом ремонтируют на соседнем подъемнике, так он к моей семерочке подходит и с такой любовью начинает о ней спрашивать - какой пробег, не ест ли масло, видно было у мужика ностальгия проснулась, жаль не догадался тогда предложить ему махнуться не глядя:улыб:

• Ты съезди обязательно!
    А их жарят?

Вяжу оверсайз

• на мой взгляд самые вкусные из всех грибов в жареном и маринованном виде, с картошечкой, да с запотевшим пузырьком...мммм... :nom:
    вот он какой, сам фотал:

• Дело за нивой:миг:

Вяжу оверсайз

• Дело за нивой:миг:

Вяжу оверсайз

• Ну кто то маринует, кто то жарит:улыб:

• а кто-то и маринует и жарит :улыб:

• У тебя есть фотографии этого гриба со всех сторон???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• именно этого нет к сожалению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: