Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Да-да! История про меня, любимую, получасовой давности.
    Двигаюсь от сельпо в сторону дома, сбоку на крыльце клуба стоят Марьин одноклассник (который ее во второй четверти обижал, я рассказывала, а сейчас вылечился) с приятелем. Мишаня мне кричит, как обычно, во все горло: здраааасте, тетьМарин! Я здороваюсь с мальчиками и слышу их разговор:
    Приятель. Это кто?
    Мишаня. Это Машина мама, тетьМарина.
    Приятель. А что она такая старая???
    Мишаня. Почему старая???
    Приятель. Ну смотри, какого цвета волосы!
    Мишаня. ТЫ ЧОООО!!! У нее такой цвет волос: серебряный, а так она молоденькая! И очень красивая! (последнюю фразу прям с душой!)

Сдержавшись, чтоб не вернуться и не расцеловать Мишаню, задумалась: мож фигня этот "седой тренд"? Вернуться в блонд?

Но - это я к чему. Называли ли вас эпитетом, отличным от синонимов молодости? Чтобы вот прям... так прямо, пусть и от ребятенка. Что вы испытали при этом? Меня спас Мишаня своим комплиментом, но, услышав "старая", я вспыхнула алым цветом и как-то ссутулилась...

Вяжу оверсайз

• Лет 10 назад алкаш лет 40 около Пятерочки сказал:"мать, помочь тебе чем?"

• на Вы стали называть полгода назад, даже молоденькие девочки в тренажерке, ну и хорошо :улыб:

песня для девушки Марины :роза: :

• ага
    мне было 35, мы праздновали нг в компании друзей
    валяли дурака и я ради хохмы нацепила на себя шапочку красной шапки с косичками
    и услышала резюме 11-летней дочки друзей: пожилая красная шапочка:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И он не "сумки донести" имел ввиду??

Вяжу оверсайз

• Андрюша, спасибо:смущ:

Вяжу оверсайз

• То есть к "старости" мы с тобой одновременно подобрались... А что более режет слух в 35-летнем возрасте: "старая" или "пожилая"?
    Зы культурная девочка, Мишанькин друг даже не попытался смягчить мне приговор :biggrin:

Вяжу оверсайз

• А на сколько лет ты себя чувствуешь в душе? Когда чистишь картошку, например?

ква-ква

• Ты неожиданно поймал момент. Когда я чищу картошку, всегда причем, в моей голове всплывает образ бабули, которая чистила ее раза в два ловчее меня. Детское яркое воспоминание этого процесса. Сколько Бабуле лет на тот момент было, я не помню. Сейчас ей 88, значит, всяко старше лет 55. Не могу точно сказать, что я чувствую во время этого процесса, но ощущение собственной неуклюжести присутствует. Наверное, на равных с бабулей...
    Вспоминается потому, что я всегда наперегонки с бабАней картофан чищу :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Может быть) но какая я ему мать?)))

• Скорее всего, никакая)))
    Свет, а вот бывает у некоторых людей обращение к женскому полу "мать", фамильярное такое, но допустимое, для меня, по крайней мере, от некоторых приятельниц. Я и сама этим иной раз грешу. Это не подчеркивает возраст нисколько, просто обозначение гендерной принадлежности. Может, он это имел ввиду?

Вяжу оверсайз

• Увалень, от нашего стола - вашему)))

Вяжу оверсайз

• :bday: :роза: :роза: :роза:

да согласен круто:улыб:

• Надысь в троллейбусе щегол лет 15-и место уступил.
    Садись, грит, батя...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Может, он побоялся, что ты его силой сгонишь?))))
    И что почувствовал при этом?

Вяжу оверсайз

• Может, он побоялся, что ты его силой сгонишь?))))
    И что почувствовал при этом?

Вяжу оверсайз

• Может быть. ) но если именно от подруг я это слышу именно в тоне ироничном, фамильярном, но вовсе не обидном, но тут мне показалось, что он мне как старушке помочь собрался) впрочем меня это в люблм случае позабавило)

• Это, возможно, потому что в вашем случае алкаш, а в моем мальчик?
    Наверное, гораздо неприятнее было бы услышать от ровесника или человека старшего возраста...

Вяжу оверсайз

• Да бог его знает. Старше моих лет мне никогда никто не давал. Обычно меньше, либо попадают почти в возраст. Больше не давали ни разу. Впрочем, откуда я знаю? Может деликатничают)))))) и лишь алкаш сказал правду.)))
    Последний раз, кто взялся оценивать мой возраст, был дядька 45 лет (я его не оценивала, он сам сказал). Ошибся на 10 лет, польстил вероятно.

• Хотела у знакомой заказать вязанную шапочку с эльфийными ушками, как у Сашки Бестолочи, на что мой пионЭр категорично сказал *не по возрасту* :tantrum: :ха-ха!:
    Дочка рассказывает, что дочка их соседей зовет ее тетя Таня, и хитростью подводит уроки за нее делать :biggrin:
    Стареем.............

Замкадочная женщина :knix:

• В ответ на: *не по возрасту*
    ты молода или наиборот для этой шапочки??? Бестолочь-то возраста нашего с тобой...

Вяжу оверсайз

• :rofl: да уж....баПки хвалят друг друга :ха-ха!: ...да я вам честно скажу....баПки вы все...как осетрина второй свежести :help.gif: :rofl: ...мне то 24 всего года, мне уж со стороны виднее:yes.gif: :appl:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• "Иди-иди отсюда, мальчик!"

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нп
    меня было дело пару лет назад назыали "женщиной". я себя бабкой почувствовала. хотя в нашем обществе это вообще жесть с этими девушками и женщинами. бредово же всех до 50 лет звать девушка, а женщина это уже как то по пролетарски и быдляцки.
    зато сегодня врач гинеколог мне сказала: проходи, девачка.
    троллила меня жестко, ей самой еще 50 нет.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Канэш! :biggrin:
    Ей еще 30 нет, а мне 43 в ентом годе :безум:

• :rofl: от ваших ног панихидой пахнет(с) :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• А ты уже у нас в ногах валяешься? :ухмылка:

• В ответ на: зато сегодня врач гинеколог мне сказала: проходи, девачка.
    :а\?: а он(а) тебе точно в отвестие по профилю смотрел(а)?? :а\?: неужели девственница!? :eek:

• бапки-бапки. мы так то и не притендуем. но мы уж свое пожили, нам не горько за безразвратно прожитые годы! так что и ты "танцуй пока молодой, мальчег".

• Фи, нахал! :beee: *отряхая нафталин...........
    :biggrin:

• Кому 30 нет, Любань....

зы Мадам. А ты вот напомнила: в роддоме-то нас всех женщинами зовут! Мне-то в 24 слух резало, а ведь были и 16-летние... женщины :biggrin:

Вяжу оверсайз

• :rofl: когда ползу пьяный на форумовках, то и такое бывает :not_i: :secret:

• ага, таких еще в древние времена называли "вековуха".

• :смущ:дооо....я такой(с) :biggrin:

• Мелкий, а ты чего на борде в пятницу вечером делаешь???

Вяжу оверсайз

• Ну хоть за пятки-то не кусаешь?

• роддом особая зона. там старородящие от 25 или раньше.

• :eek: ...вот чо БЗ с людьми то делает... :not_i:

• Да прям...
    Когда я Марью рожала, минимум половина была плюс-минус 40.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: мне то 24 всего года, мне уж со стороны виднее:yes.gif:
    А по фото гораздо больше. И сиськи висят)

• :dry: дааа...погода не летная....вот спать собираюсь...:yes.gif:...школьницы под дождем и в грязныз колготках меня сегодня не манят... :nea.gif:

• :dnknow: всякое бывает....боишься что-ли? :а\?:
    :biggrin:

• Стареешь...

• .

• от пива видимо. вот завидую я мужикам. на иного смотришь: сиськи огроменные! сколько уж я выпила пива и все не в коня корм.

• а точно, завтра же последние звонки :biggrin: Копи силы, старикан)))

Вяжу оверсайз

• :dry: это все непрофессионализм фотографов :help.gif: :yes.gif:

• покажи фотку!

• Ну мало ли вдруг где окажусь. "Предупрежден - значит, вооружен!"
    *пошла искать среди обуви туфли на шпильках*

• :dry: ну вот не надо ля-ля....я ведь еще и лизнуть могу...между пальцев! :appl: ..между больших!:yes.gif:...если дотянусь :secret:
    :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: