а зачем фантазии на борд выкладывать?
или вы реально хотите меня убедить, что окружены сплошными любовницами, содержанками, мамками и старухами имеющими на содержании альфонсов?
вы не перечитали гламурной прессы?
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Хорошо давай фантазировать)
Ты ждала? согласен на содержание, женщины до 80 ибо в постели она- лучше я не встречал, или она такая заботливая? или только она меня любила за всю мою юношескую счастливую жизнь?! а все малолетки дуры дуратские?
правильно?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
вы при этом присутствовали? или участие принимали?
а, представлены неоспоримые доказательства в виде фото,видео и аудио записей
"ну и вы - говорите, кто мешает то?"
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
В ответ на: или вы реально хотите меня убедить, что окружены сплошными любовницами, содержанками, мамками и старухами имеющими на содержании альфонсов?
я окружена разными людьми
В ответ на: вы не перечитали гламурной прессы?
нет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я к себе очень критично отношусь
И с большой иронией.
Да, у меня и возраст, и вес лишний, и складки, и пузико..
И бабушкой себя называю.
Да я и есть бабушка.
Но нам так хорошо вместе!
И как приятно этой бабушке слышать все 10 лет: "Ты моя девочка.."
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Эээ, ну не то, чтобы я ждала, я просто беседую тут в процессе завтрака.Почему бы не пообщаться с приятными людьми, тем более в отпуск. Твои фантазии какие-то нервенные, друг мой.И это, здесь правильно-неправильно не принципиально, мы же за жизнь трещим, а она такая непредсказуемая.
Но в целом, понятно, для тебя такое возможно при совокупности трех условий: полный морально-физический комфорт, слепая любовь и эпидемия черной оспы с летальным исходом, внезапно выборочно поразившая всех малолеток на земле. :)))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
разве нужны юнцам вложения? типа буду встречаться с Маней потому как в её качественные улучшения вложен лям, в вот со Светой не буду встречаться потому как там 850 тыров всего, потому Света пролетает...
и чего ты всегда пытаешься, такого как меня куда то пристроить или наоборот?!
меня вот мало волнует кто в тебе нуждается, или в такой как ты..
Живи себе безмятежно)
Или мошт ты чего хочешь от такого как я?) Или мошт ты влюбилась в такого как я?
Так ты это, старше даже 22 лет) ы
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
правдивость и искренность.
если молодой мэн представил женщину своим друзьям и родителям и не смотрит на юные попки, то он действительно влюблен, а не просто удовлетворяет свои потребности с пикантной женщиной с нежными, не спорю 1 000 000 раз, чувствами..
еще мне забавно когда люди цепляются не на гендерной симпатии, а потом вдруг раз и любовники.. получается что просто рядом никого нет для нормальных МПО.. пусть цепляются, только не надо про любовь бла-бла..
Под травяной чай и маски во все места в бане мы с сестрой /подругой препарируем як лягву лаборант любую ситуацию, как правило из личной жизни, ну неинтересно нам про политику в Кувейте
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
д. Картинки и видеоролики, нарушающие своим содержанием правила форума, не должны помещаться в посты с использованием тега «видео» и опции «прикрепить файл». Используйте для этого обычные html-ссылки. Предупреждение о содержании ссылки обязательно (можно использовать для этого пометки «ненормативная лексика» или другие однозначные определения).
прости меня за отсутствие внимание в этом ключе?!)
и посмотреть на тебя в поле тоже не хочу) *изврат какой то*)
теперь можешь подумать полчаса, потом написать умный ответ))
утопал)