Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О пагубных последствиях женского Интеллекта

• В ответ на: Мне нужен сейчас Соболев.
    кхм-кхм.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Если беспричинно - то счастье, а если "по поводу" - то удовлетворение. Dixi. :umnik:
    Но Соболев нужен, да. У него ж "Ромашки" есть.
    Опять же - вдруг еще раз покомандовать даст.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ты опять простыла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В этом топике уже ни раз выводили формулу женского счастья "был бы милый рядом, ну а больше ничего не наааадо".
    Несчастливые женщины имеют хобби, счастливые отдают себя всецело мужу и детям. Так что, учитывая эти прекрасные четкие критерии, очень леко можно делиться на красивых и счастливых. ну или как там.

• Это еще почему? нет, т-т-т. я как конь скачу.

• имхо, свои хобби могут иметь и любящие и любимые

• это пока они мужика не нашли.
    А потом какое хобби? пиво с ним пить и делать вид что нравится хоккей?

Исправлено пользователем Серсея_Ланистер (19.05.15 12:30)

• Меня пугает беспричинное счастье. Я почему и привела пример тех мальчишек - они по сути беспричинно счастливы или спят. Мне кажется, счастье - созидаемое состояние, даже не употребляю "достигаемое", что подразумевает результат.
    Соболев нужен как формулировщик: он понимает, что я чувствую, и формулирует. Ну и Ромашка, конечно))) Надо пост сдать)))

Вяжу оверсайз

• Счастливые не имею права на хобби что ли?
    Мадам, меня поражает твое умение чернобелить все вокруг.
    Всецелое отдавательство попахивает неприятием собственной личности имхо

Вяжу оверсайз

• Мне кажется, что эта формула в основном повторяется... кхм... одним и тем же человеком на разные лады. Он же любитель калибровать женщин на умных и красивых, из которых последние либо счастливы по определению (поскольку обладают основными домостроевскими достоинствами и ресурсами), либо махом станут счастливы, дождавшись (ибо почему-то были лишены) мужского внимания. С умными, ессно, всё обстоит ровно напротив.
    Наверное, не нужно уточнять, что критерии красоты и ума в той концепции не то чтобы уникальны, но достаточно специфичны.

• не думаю, есть и другие примеры, в сравнительной молодости еще была любовь с девушкой фотографом, какая же была влюбленность обоюдная... до сих пор впоминаю с особой нежностью, но она не утратила своих увлечений и я в тренажерку все равно ходил в те времена.....

• Хоккей ты зря недооцениваешь:-)

Don't worry Be happy

• Там должен быть смайлик "ИРОНИЯ". мы об этом вчера говорили. Он нужен нам, учитывая местный контингент щенщин с повышенным содержанием счастья в крови.

• Ну так как ему никто не перечит, значит согласны же.

• №2550
    Будьте спокойны, так часто бывает.
    Ум с образованием не совпадают.
    Кто-то любитель изящных фигур,
    Кому то милее нет ласковых дурр!
    :-)))

• Ну потому что у тебя другое понимание этого самого счастья. ))
    Скорее всего потому, что ты кайф ловишь от другого. Может, даже чисто гормонально (не в половом смысле). Они беспричинно счастливы полнотой своих физических ощущений и предсказуемостью (понятностью) своих перспектив. "Делай, что должно", ты-скыть. А ты кайфуешь (тут можно по-разному понимать это слово, об этом чуть позже) от движняка, от процесса.
    Может, у тебя просто давление пониженное? :biggrin: А любой кипиш, окромя голодовки, тебе его поднимает.

• на мой взгляд человек не должен полностью растворяться в другом

• Нет-нет! я еще как за! вот одна моя подруга "полюбила хоккей". Такая ярая болельщица. Ейный мужик стал ее брать на просмотры в бары. Правда вот когда они съехались интерес к хоккею чета поугас. Прям до нуля.
    какое подлое коварство! и "О, женщины! вам имя вероломство".

• почему меня в этом все убеждают? скажите это ТС.

• не знаю, но человек цельный - монада, возможно бесконечное стремление друг к другу, но не полное растворение, человек интересен цельный

• Вспомнилось. Один мой друг любил космос. Ну выглядело это так: сейчас мы будем смотреть документальный фильм про планеты. И хоть плач! хоть из окна выкидывайся.
    А женщина с притензией на счастье смотрела бы и только приговаривала "ух тыы!!!!!! да ладно? ну нафик! ой ой ой".

• Ну-у... Вот ребенку, я уверена, вы будете объяснять неоднократно какое-то понятие или явление, если он его не понимает. А взрослому - ну раз, ну два. Пока не поймете, что он "мальчик, воспитанный дятлами", или просто не может выбраться из своей колеи по... ну, вам по пояс будет, ибо иначе он увидит совершенно иной мир - а как в нем ориентироваться, если его система ценностей под это не заточена?
    Каждый сам кузнечик своего счастья, в общем.

• Давление пониженное, ага!*радуется по неизвестной причине)))
    Презумпция, а что вы скажете о совместимости гормональных людей и с пониженным давлением?

Голодать я не соглашусь ни за какие коврижки! Мои протесты принимают более идиотские формы :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Марка, мадам так шутит. По-английски - с совершенно непроницаемым выражением лица. ))

• В ответ на: если его система ценностей под это не заточена?
    по башке сильно долбит, когда это под увеличительным стеклом

Вяжу оверсайз

• В каждой доле ее шуток есть доля шуток, ну..

Вяжу оверсайз

• Ну это смотря какие гормоны, канеш. :rofl:
    А так-то гипотоникам самое то (если гормоны "те"): "вся эта суетня, беготня" их как раз до состояния легкого возбуждения (гусары, молчать!) приподнимает. "И жить хорошо, и жизнь хороша".

• Хобби и счастье-две вещи несовместны?
    Неправда, Мадам!
    У меня с детства много хобби.
    И много счастья. :yes.gif:
    Может, с интеллектом что-то не то? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это как у подростка, который в зеркале из всего себя видит только прыщ на носу. Здесь, кмк, тот же механизм - навязчивое зацикливание на каком-то элементе общего комплекса свойств/явлений и раздувание его до статуса главного/решающего.

• Ага, то есть вопрос о моем отношении к прыщу. Хоть у себя, хоть у кого.
    Ладно, ответ я знаю, пойду Ромашек поем. Спасибо, Презумпция!

Вяжу оверсайз

• Галина Владимировна, Вы как всегда мудры :роза: , хорошего Вам настроения

• Та-ак... Стоять! Откуда дровиш... "Ромашки"? Соболев мимо пробегал или вчерашние заныкала?

• Вчерашние!*причавкивает, угощает Презумпцию)))
    Тут Ласточки на дне оказались и две Красные Шапочки - тоже зажала))) Надо в следующий раз побольше брать.

Вяжу оверсайз

• вот и Вы услышали звон да не узнали где он!

• Пойду чаю тогда поставлю, свежий чтоб был.
    *ныкает одну "шапочку" в карман*

• вот и удмвительно что меня общество не ленится направить на истиный путь, а тс в этом отказано. может потому что я еще не безнадежна?

• Я поняла. Сейчас про тебя промелькнула мысль такая: ты всегда в оборонительной позиции.

Вяжу оверсайз

• Во-от. Это правильный, позитивный вывод.
    Надеюсь, без пагубных последствий. *взглянув на вывеску*

• *молча кормит Ильича конфетами.

Вяжу оверсайз

• и мы потом удивляемся, что форум бессмысленный... вот большего идиотизма чем на тебе конфетку, а ты мне дай бутерброд с колбасой наверное и не придумать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто удивляется? Я не удивляюсь. )
    Ну и, Ир, ты же на самом деле видишь, что в данном случае все эти реплики - лишь фоновый шум при ведении несколько более содержательного разговора (про счастье с большой буквы Щ в частности), правда? :улыб:

• Вот ей повезло, я считаю)) ведь некоторым дамам, в погоне за счастьем, приходится увлекаться какой-нить охотой/рыбалкой простигосподи.

Don't worry Be happy

• Я люблю тебя :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• А почему у тебя так много оценочных суждений, Ир? Что за потребность ставить оценки... можно ж просто констатировать факт и интересно подумать, почему так...
    Мне кажется, что это виртуальное "кормление" - от потребности создать модель как можно более реальной обстановки общения, которая могла бы быть, если б мы сидели все рядом)
    Маррка кормит - это её одно из любимых занятий) Еще одевать в теплые вещи)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и зачем озвучивать каждую свою мысль?

• А что, ружжо на стене выстрелило?

Вяжу оверсайз

• дада. если никто не пишет по теме. то нужно бредить. правда же? это такой закон.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот это правильно.
    По теме нужно бы... но не хочется.
    Бредить по теме не так интересно, как бредить не по теме... А не бредить по теме нельзя (*оглянулась на сабж...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В зависимости от того, с каким гормоном человек связывает состояние счастья -
    эндорфинщик, дофаминщик, адреналинщик и тестостеронщик :biggrin:

• а зачем нужна реальная обстановка завалинки? мне может быть другая реальная обстановка милей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум