Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор высшей категории!

• Это не попадание, это уверенность.

Внешнее равно внутреннему

• Есть, будет сделано!!!

• ха....там можт у тебя и раньше была уверенность
    только мало смахивало на правду ))))

• " чему нас только не готовили - и ведь почти всё пригодилось :безум:" - и умение автомат с закрытыми глазами разбирать и собирать?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ключевое слово - "почти всё" :biggrin:
    и не с закрытыми
    говорю ж детали оставались - технический кретинизм
    надо же еще стрелять - а я убеждённая пацифистка

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• для меня готовка прям мучение, всегда по-возможности отлыниваю или несложное че-нибудь
    а так-то готовлю вкусно :смущ:, "пятерка по борщам" от свекрови ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• я так и не осилила этот автомат, сколько ни пыталась( Вообще с НВП у меня сильно плохо было - боялась я и автомата, и винтовку в тире, а гранату метать... так вообще слёзы :cray-1:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• полисорб хорошая вещь, от интоксикации очень помогает, от отравлений организма, у меня даже баночка его дома есть, очень выручил в свое время

• Дохтур, а правая рука к чему чеш... в смысле - почему "отстегивается"? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Все приметы к деньгам, хоть я и не дохтур)))
    Граждане товарищи, сейчас была в сельпо, купила пшикалку от комаров. В прошлом году она стоила писят, а в нынешнем 190.

Вяжу оверсайз

• не "к чему", а "от чего" )))

сходила в "фермер", купила приличную курицу, сварила бульон, насушила сухариков - стало полегче
    может и правда у меня от голода?

• по инету ходит байка, как одна русская барышня, отдыхала в компании буржуев на яхте... Хозяин яхты показал, неведомо как к нему попавший автомат Калашникова... и что-то у них там то ли заело, то ли разобрать не могли, но барышня не растерялась и разобрала-собрала автомат... Когда офигевшие капиталисты спросили, где она этому научилась, скромно ответила, что этому у нас всех учат в школе...

так что... неизвестно, где и какое умение пригодится...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я ПМ на скорость разбирала-собирала, правда, с открытыми глазами))) И калаша, но не так легко. Наверное, уже не вспомню

Вяжу оверсайз

• Макара непонятно с чего. Это оружие офицеров, чтоб застрелица при случае... У нас их наводчикам давали, типа автомат мешать будет... На стрельбах ни наводчики, ни офицеры отлично не отстреливались...

А на трудах нас делили на группы. Вот кто попал на авто, те права почти получили, а нас молотки научили делать...
    Рукастость с трудами не связываю, больше с отцом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Яж не в школе его собирала, нас на ОБЖ бинтовать учили.

Вяжу оверсайз

• Ответил в личке. Многое лучше не писать здесь.

• Я фартуком пользуюсь.
    Пользовалась. Сейчас пока незачем. ))))

• УПК тоже вспомнила)))
    У нас девочки должны были на перчаточной фабрике перчатки вязать. Мы с подружкой отвоевали у мальчиков два места на автодело. Учились водить ГАЗ-53. Получалось))).
    И автомат разбирали-собирали. и ночнушки шили... Многому нас все-таки научила школа)

• Фартук? Это так привлекательно :смущ:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ночнушки шить? это если только нечаянно в турму загреметь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно)
    Мы, кстати. их потом вместо платья носили, т.к. сшили их из ткани "шотландка"

• Только я что ли младшей медсестрой была, месяц в стационаре летом отработала. Пригодилось в том смысле, что на врача после этого учиться не пошла...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ну я санитаркой работала с четынадцати лет, но это по зову сердца было, без УПК

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подаришь мне на ближайшей тусе - я буду играться в хозяюшку. :biggrin:

• Я дома фартук иногда надеваю, когда не забываю и с тестом вожусь. Но чаще красиво висит на крючке.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я автомат хорошо разбирала-собирала, ничего лишнего не оставалось. Сейчас и не вспомню, как... от НВП задержалось только про звания и погоны, что-то из бинтовать и... всё, кажется. )

• Пускай ничего не пригодится, но знать надо. На войне как на войне.

Вяжу оверсайз

• А мы еще на НВП в противогазах бегали и стреляли в тире из тозовок.

• А с кем воевать собралась?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я костюмы химзащиты помню. при разных опасностях.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я всегда в обороне.

Вяжу оверсайз

• Чтоб помнить, это надо регулярно повторять, а так-то после школы не один десяток лет прошёл.

• Я по УПК, до этого хотела в медицинский идти (т.к. в одной ситуации мне врач-хирург если не жизнь, то ногу точно спас - могла хромоножкой на всю жизнь остаться, а не бегать 800 м на соревнованиях). Но, поработав, поняла, что тип психики у меня неподходящий - слишком близко воспринимаю страдания других - не смогу сделать больно, чтобы потом было хорошо...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да. Надо сделать форумовку в виде Зарницы.

Вяжу оверсайз

• Да мы тоже прилично развлекались на НВП: и противогазы, и в тир нас возили стрелять из воздушек по движущимся и из мелкокалиберных по бумажным мишеням... и "на тумбочке", помню, стояли, всякие "стой! кто идёт?"...

• А если разозлить?))))

Вяжу оверсайз

• Чур меня! )) На Зарницах я в пионерском лагере набегалась.

• тяжело наверное живется...

• Будешь на тумбочке стоять))))

Вяжу оверсайз

• Да мы тоже прилично развлекались на НВП:

• Создаю условия для изменения условий!

Вяжу оверсайз

• Не командирское это дело. )

• Ммм... калаш...:смущ: Я делал весь правый берег на межрайонных соревнованиях по неполной сборке-разборке с завязанными глазами, приятно вспомнить :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• НПП

Калаш мы собирали-разбирали без проблем, и в тире я из мелкашки 48 из 50 выбивала...

А на трудах шили... ночнушку, юбку, трусы (пардон), блузку с рукавами... много чего... ну, мне бабушка всё это шила в последнюю ночь, сама-то я рукож... ой... ну, в общем, не моё это.

• Лет с 12 сама себе шила и вязала, причем это не стыдно было надеть на улицу (мама только подсказывала, как лучше сделать)
    Сейчас я обленилась. :dry:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да я тоже вязала... но никогда этого не надевала. У меня какой-то внутренний запрет на это.
    Поняв, откуда уши растут, я просто плюнула на все рукоделия.
    Правда, какое-то время ещё вышивала, в качестве релаксации.

• Вот и мне дошивала как-то бабушка ночную рубашку, потому что я тогда на машинке и строчку ровно сделать не могла, как ни старалась... Ещё помню какую-то майку, которая сразу на полку легла (не выбрасывать же новое )). Вот готовить получалось на домоводстве значительно лучше.

• да капец с этим шитьем. ну не мое это... а двойки мне ставили!!!! юпку-полусолнце шили, и поставили мне тройку (горе мне горе) и говорят: "а пойдешь в туалет, задерешь там юпку и все увидят, что она у тебя плохо подшита* с тех пор я ношу MaxMara

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я думал что с тех пор не задираешь юбки...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Труды-готовка вообще никакой сложности не представляли... в том возрасте и совсем не знать, с какой стороны к плите подходить... это было уже нереально, по-моему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: