Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор высшей категории!

• Саблин, ты ещё и дохтур-минихирурк?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Макси.
    Во мне ж сто кило, ты ччо?:улыб:

• Лежи давай! я сегодня тоже никак.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Макси-хирург? Специально для Макса?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Выше сотого нельзя. Каноны задаются WoWкой.

• С тобою то что? Что за эпидемия?

• Всю жизнь поперёк канонов, да и ВоВки того я не знаю, кто он мне, ВоВка тот?
    Он понапридумывает, а нам потом мучайся с несчастным, сотым левелом этим. :dnknow:
    Мильённый у нас и это только на входе, мы и до мильярдного могём и даже с хвостиком!
    Вон хоть у Маррки спроси, она не вруша совсем. Вот спроси, спроси!

• со мной все ок, у меня дела сегодня весь день.

• Крючком вязать легко и удобно.
    Посмотрите, какая красота!
    Тапочки

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Ну не то, чтобы гнала, а так... Ну, когда я спросил тебя про самочувствие... - помнишь, где, когда и при каких обстоятельствах? :миг:
    Прекрасно помню :улыб: Ты сначала долго и пристально вглядывался в меня, а потом спросил, хорошо ли я себя чувствую. Разумеется, я поинтересовалась, неужели я ТАК плохо выгляжу? :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да, давайте спросим у Маррки.

Дорогая Marrrka!
    Правда ли, что вы страдаете прилипчивостью к Соболеву и не получаете взаимности? :улыб:

• да действительно красиво :flowers: , жаль нет смайлика - солнышка!

• Морсик я не хочу... хочу стейк.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не хочу лежать, уже сил нету. Мяучело обещалось быть мне родной матерью и слилось, ты вот тоже. Пойду и заболею еще сильнее вам всем назло.

• А доставка на дом?

• Моего экспертного мнения не достаточно?

• Канешна. Мадам же лучше знает :злорадство:

Вяжу оверсайз

• Так то ж неинтересно. Я люблю на людей смотреть, греть уши над их разговорами и потом оборжать это все на форуме:улыб:

• Ну Соболев же признался. Зочем ви тгавите?

• У-уу, да Вы умеете перевернуть смысл сказанного и задать провокационный, неуместный вопрос не в тему?
    Что ж, ценное умение, одобряем! :agree:

• Да я изучал, как твой румянец накладывается на твои мимические морщинки! :biggrin:

• В ответ на: А доставка на дом?
    Услуга "муж на час"? Привезти стейк и подоткнуть одеяло?)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну тогда не стейк нужен, стейк только предлог. :biggrin:

• Соболева вообще никто не спрашивал, вот и молчал бы. Он решил рыцарем побыть.

• Ню-ню. Я всегда говорила, что-то недоброе таится в мужчинах, приезжающих трезвыми в пьяную компанию :улыб:

• Нет такой услуги.

• Нет, стейк очень нужен, стейк - это вещь. Я вот думаю, куда мне за ним податься - в Гудмане публика смешнее, зато в Ля Мезоне такой стейк, какого мне сегодня больше хочется.

• Джезве ручку отремонтировать тоже нет услуги, зато сколько желающих. Сделала кстати?

• Мне пьяные тоже больше нравятся. Залил глаза и женщина только краше с каждой минутой. К слову про тебя, ты надеюсь это всерьез не принимаешь? У тебя всегда прекрасный вид когда я тебя видела.

• Вот зачем ты так? Я теперь тоже хочу... стейк.

• Нет еще, мне парень тот скинул телефон свой, так я ж теперь заболела, надо ждать, когда выздоровею, чтобы с ним встретиться. И не так-то много желающих там было, не придумывай :улыб: один вообще разнылся, что ко мне, может, далеко ехать.

• Ладно, некогда мне тут.
    Маррка - за старшую. Ничего не трогай, никого не обижай, будь приличной девочкой, как подобает моёй любовнице и даме сердца.
    Будут шалить - дай конфет всем. Шоколадных конечно, Ромашку разумеется.
    :friends: :чмок:

• Ах, что ты, что ты! Твоя гениальность далеко не всегда признается с первого раза.

• Елки,:улыб: там делов то... больше разговору. Пусть сразу со стейком и едет)))

Исправлено пользователем Sobolev (18.05.15 13:30)

• Да я себя адекватно оцениваю и понимаю, что с пьяным мужчиной мне лучше всего :biggrin: непьющие реально опасение вызывают и напряжение. Вон Мяучело - какое оно пьяное классное, если б ты видела :улыб: и как тебе нравится - немного быдловатое :rofl:

• Ты конфет-то в достатке оставил? А то ж подеремся.

• А просто подоткнуть одеяло сойдет?))

• В ответ на: Ёлки, там делов то... больше разговору. Пусть сразу со стейком и едет)))
    В России такие мужчины пошли, что их надо отлавливать сетью. Какое там со стейком едет...

Исправлено пользователем Sobolev (18.05.15 13:32)

• Потом - сойдет.

• На всех, обижаешь! :beee:

• Уточняю. :umnik: Вдруг кого не посчитал.

• Ну я упорная. И если с первого раза не признается, буду прыгать и прыгать.

• Ты должна действовать как опытный маркетолог. Поменяй мотивацию. Заманивай мужчину чтобы он потом не мог отвертеться от джезвы.

• Я с картотекой сверил, ну ты ваще, ну ты, а! :beee: *окончательно обидевшись, уходит*

• Нафига, стесняюсь спросить? :улыб: мне лень. Идут они в пим, такие :улыб:

• Мне кажется что твое Мяучило немного быдловатое но с налетом творческого начала а-ля "мой друг художник и поэт". Мне лучше в сторону братков с первомайки. что поделать, каждый по себе выбирает. Не надо идти против природы.

• Правильно. Умничка! Зачем самой кофе варить? Пусть приезжают со стейком и кофе сразу :biggrin:

• В ответ на: и как тебе нравится - немного быдловатое :rofl:
    Так-так-так, вот это поворот! :biggrin:

Давай, кстати, приеду бухой и со стейком.

• Угу, дождешься вас (их).
    Ко мне второй месяц едут кофемолка и коньяк.

• Ну как сказать, как сказать... у него творческое начало - отдельно, быдловатость - отдельно :улыб: Короче, это смотреть надо. Но отжигает он, конечно, очень смешно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: