Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор высшей категории!

• Вспомнили бабки... ручаюсь мамонты все норовили кусок бисквиту стянуть

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Вспомнили бабки...
    Сама удивляюсь, чё кинулась в воспоминания... аж тоска взяла! Это ж когда было и скока мне теперь!

• Да не больше, чем мне, поди.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Хороший трейлер к новому Безумному Максу )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А тебя тоска не берет? )) А порой и безысходность какая-то.....

• Не успевает. )))
    Безысходность - бывает, но никак не в связи с возрастом. Скорее с обстоятельствами.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Только вот носить сшитое своими руками перфекционизм не даст. Поэтому, только постельное белье... :biggrin:
    именно перфекционизм заставлял меня шить настолько идеально насколько позволяла машинка, бывало что какие-то детали сшивала для пущей идеальной совместимости линий на руках, очень мелко и аккуратно
    было время на заказ знакомым шила, процесс шел очень медленно, но, п.5, аккуратно: выверяла каждую сборочку, каждую линию кроя, шаг даже на миллиметр влево или вправо не допускался моим внутренним цензором
    мама, наблюдая за этим процессом, как-то грустно изрекла: "даааа, в Америке на кусок хлеба ты такими темпами себе не заработаешь" :улыб:
    поэтому сейчас я шью только себе и очень редко :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В промежуток между ливнями успел сбегать на пляж:улыб: На море шторм. волна всю воду перемешала, и она холоднее чем вчера.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• У меня ручки-криворучки. Машинка, может быть, и позволяет прямо шить (не пробовала), а вот ручки - нет. :biggrin:
    Я вязать люблю. Там скорость не та, чтобы напортачить успеть. Да и перевязать можно.

• Ой да-да! *решила примазаться к хозяйственным* Я еще в своей жизни пять носков связала!

• Один так и лежит, никому не нужный? :улыб:

• Возможно в него подарки складывают. Или сотовый.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а мой перфекционизм страдает когда перед ним какая-нить кирапластинина
    наша Девочка шьёт в разы лучше....и мне есть куда стремиться

зимой пойду на курсы"кройки и шитья", хочу заняться конструированием одежды для дам с нестандартными фигурами
    особенно мне нравится фигура (не будем показывать пальцами) : скромный верх и объёмный низ
    считаю что дамам такого телосложения незаслуженно мало оказывают внимания

всем здасти

• Ура! Поеду вечером за ванной и нагревателем. Решила, что 80 литров нам хватит, дажеж?

Вяжу оверсайз

• Апджон !!! достал ты своими аватарками
    верни мужика с палкой! :зло:

зашла в топик Сифон и офигела....Сифон сама с собой разговаривают :eek:

• Мимикрирует :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Как там Брависсимо?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У нас разные авки Пална. Сифон смотрит налево а я направо. Ну и вообще... ей нравится :смущ:

• да я уж разобралась как вы на друг друга смотрите )))

• Ой не факт... А может мы друг от друга отвернулись???

• да ну его....туда едешь за тем что нужно, а покупаешь всё что не нужно!
    а потом идёшь в логос и, всё-таки, берёшь то зачем ездила ))))))))))

• :biggrin: И зачем же ты ездила? За какой тканью?

• Это что. Я вот поехала давеча в Брависсимо за трикотажем на майку-футболку. Но длинную. Нашла тут мастера одного, она очень хорошо шьет, у нее целый цех и она может все, что угодно... Так вот хотела купить кусочек серенького трикотажика на футболочку. Вышла оттуда с двумя пакетами здоровыми, потратила 30 тыс руб. Мне аж оптовую скидку дали. Я потом дня три думала, как такое могло получиться вообще, мне ж никто ничего не всучивал, я все сама хватала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Приеду в двадцатых числах июня, пошьем))

• у меня есть французская ткань (шелк/хлопок,50/50) ручной росписи....надо было купить одну ткань на подъюбник и другую на топ
    я же купила ещё одну ткань точно такого состава, ручной росписи, но с шикарным красным цветком на спине (я прям там его уже вижу) :biggrin:

а сейчас сходила в логос и купила то зачем ездила вчера

• :biggrin:
    надо уточнить какого годабудет тот июнь в котором мы начнём шить ))))))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (21.05.15 17:26)

• А я вот стараюсь не ездить по магазинам голодным.

• Я была сытая. Это я ткани увидела.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• какая ты....увлекающаяся натура )))))))))

Пилюля! мы теперь у Ходы скидочную карту будем брать.....есть польза от БЗ!!!

Исправлено пользователем Шлёндра (21.05.15 17:29)

• В том магазине очень легко соблазниться на покупку... Я могу все деньги там оставить (когда они есть) :улыб:

• А у меня есть карта. Давно уже.:улыб:

• (зарыдала))))

• а я ворона никак не сохраняю чеки...сразу выбрасываю

• Ты в кассе называй мою фамилию. Тебе скидку будут делать.:улыб:

• ты такая известная уже?????????? :rofl:

• Нпп

И мне дали премию в размере 1,5 зарплаты. Ёхххххоу)) :present: :knix: :bottle:

• Да легко, там не карта, а просто фамилию называть :улыб:

Это же страшно, как я стала себя не контролировать. На 15 тыс руб купила почти 6 метров батиста с шелком, в дырочку, черничного, моего любимого цвета, а это для трехярусного платья с открытыми плечами... Как не купить-то было, когда он там висел?

• А то!
    Там я в компьютере у них.
    :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (21.05.15 17:35)

• посмотри стиль бохо
    я его фанатка, жаль что мне такое никуда :хммм:
    а тебе будет хорошо

• А 100 тыс руб могли бы там оставить?

• 100 тыс руб? :улыб: в Брависсимо теперь пойдете?:улыб:

• Нет, 100 тыс не могла бы. Максимум 10-15...

• и какие у вас скидки?
    (выбираю чья фамилия мне больше нравится)

• Вы молодец. А я начинаю думать, что запусти меня туда со 100 тыс. я и их там оставлю... мож, мне таблеток каких попить?

• У меня 15 процентов :улыб: на фамилиЕ Имам, если что :улыб:

• Почему в Брависсимо?)) нет, я не пойду в Брависсимо))

• О!! Вы про это? Я такая азартная! Были бы у меня 100 тыс. руб, я бы их оставила! :biggrin:
    Но нетути их у меня...:хммм:

Исправлено пользователем Пилюля (21.05.15 17:40)

• В Брависсимо классно. Глаза вразбег.

• Ну, там ткани красивые :улыб: вам разве не нать? :улыб:

• хех...
    а я поставила себе программку и она мне все выкройки сама строит по нужным меркам...
    потом принтер, клей, ножницы и под машинку...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: