Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • я тут много думаю, ну делать мне нечего и скучно.
    и я поняла! эта оппозиция нашими же Путиными и финансируется. ну вроде чтобы было. А то как-то неловко без оппозиции. Сформулировать великие противостоятели ничего не могут, несут какой-то шлак про то, что их угнетают и кругом ложь п.5 и провокация. Что-то жалкое зрелище. Что у американцев денег нет поинтересней что-нибудь замутить?
    как пример. это известнейшая наша по ее определению "политик" и "художник":
    В ответ на: Надела платье дешевое, из магазина для подростков, за 700 рублей - но зато короткое, черное с блестками. Взяла друга и пошла в бар.
    Москва, а все равно первыми ко мне иностранцы подбегают. И уже знаю, что мне скажут.
    - Ой, мы вот из Амстердама, мы вас поддерживаем, вы такие молодцы… А можно селфи с вами?
    Конечно, можно. Ведь если бы не такие, как вы, то сгнили бы мы в русской тюрьме. Спасибо вам.
    Но только меня-то во всей этой истории и не осталось. А только кто-то сзади, какой-то невидимый мне Pussy Riot, с кем все остальные разговаривают и поддержку ему выражают. А мое дело - кивать, соглашаться. Вот бы и мне познакомиться с этим Pussy Riot и сделать селфи с ним.
    - п.5, - жалуюсь другу, - хоть кто-то вообще тут может со мной поговорить не потому, что я Pussy Riot, а потому что у меня платье короткое и блестящее?
    - Слушай, ты мне несколько лет назад ровно на противоположное жаловалась. Ты говорила, что тебя все как девочку смазливую видят. А ты хотела, чтобы как художника и политика воспринимали. И?
    - Бойся желаний, - говорю.
    И пью залпом виски. Без льда и колы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Девочка (11.05.15 13:45)

• так как оппозиции первое занятие уличить, то вот еще:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дык эта... У нас вообще очень часто с людьми хотят общаться не за их личные качества, а за принадлежность к тому или к другому - если не к известному, то к "своему" чему-то. Оппозиционность, КМК, тут не при чем. Ну то есть при чем точно так же, как и принадлежность к любой другой группе.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• О каком марше пишет Долина?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так про бессмертный полк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему она говорит, что марш постановочный?

• потому что так нужно говорить. потому что именно это и хотят читать наши оппозиционеры и мнящие себя ими. а знаешь откуда это у меня? это из перепостов тех, кто уехал из "сраной рашки" в "просвещённую европу" и оттуда теперь сидят и знают какие мы здесь убогие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот что происходит когда обыватели с мозгом капусты начинают велеречиво рассуждать об устройстве транзистора.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я нескольким своим знакомым сканировала фотографии их погибших в войне родственников, потом печатала увеличенные портреты.
    Эти портреты люди несли в Москве и в Новосибирске.
    Как противно читать тех, кто считает, что это доброе народное начинание постановочное.
    Вот Владивосток и наш Новосибирск.. Разве это может быть постановочным?
    Мне больно...

Исправлено пользователем Пилюля (11.05.15 14:11)

• мне не нужно ничего доказывать. Я была на параде. просто вот для кого-то пишут эти блогеры? что у людей в мозгах?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот только томскую телекомпанию независимую, что придумала "Бессмертный полк" , прикрыли потихоньку. Чтобы не высказывала свое мнение, которое иногда расходилось с мнением городского начальства.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не знаю, как это было в Москве, может, и привозили кого-то массово (а почему нет? если в какой-то крупной организации есть много желающих принять участие, то почему не привезти их всех организованно?), но я была в Фотолэнде нашем 5 мая, сдавала заказ, а получить должна была 8, так девочки предупредили, что лучше не приходить в этот день, что люди будут получать заказанные портреты, очередь ожидается большая. И у них стояли коробки с готовыми портретами, их было очень много.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и каким образом это пересекается с тем, что парад "постановочный" по мнению "оппозиции"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как перекликается чье то мнение высказанное где то с оппозицией?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Есть живые люди, которые пришли туда - их память, искренние чувства
    А есть, кто такие порывы использует и интерпретирует в свою пользу -
    как Сталин победу всего народа - себе в личные заслуги

• а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? вот ты один из самых ярких образцов, честное слово, только бы трындеть против да на митинги ходить. а спроси что конкретно, так сразу начинаем про гнить в тюрьме да про кровавую руку гэбни.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -=Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил:
    "...после парада я увидел, что на улицах остались сотни тысяч людей. И сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но потом я увидел, что нет, они наоборот приветствовали ваше правительство, - поделился генсек. - Я видел, что они делали это с гордостью, я видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо, что было нам очень приятно".

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: И сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства.
    вот это вообще откуда в мозгах? как-то же придумал что это возможно? хотя если почитать оппозиционеров, так и выходит видимо. сколько было слюнбрызганий по поводу танчика заглохшего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и еще чуть. это уже поселок в Якутии и у них свой бессмертный полк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: и каким образом это пересекается с тем, что парад "постановочный" по мнению "оппозиции"
    а не важно Ир, главное "вякнуть" что нить... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: сколько было слюнбрызганий по поводу танчика заглохшего.
    радость сиих правдоПЫХателей...всегда была , есть и будет.Надо просто переодически им напоминать их место....и всё.Чо нервничать то? :dnknow:Да в принципе я думаю, что они своё место сами знают, отсюда злоба и бестолковое охаивание всего и вся...возведённое в маразм уже...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так а в чем радость? на репетиции парадика танчик заглох. ну для того собственно говоря и репетиция, чтобы на параде не заглох.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ни фига он не заглох, скорее всего :-)
    Специально встал, чтобы его можно было всласть пофотографировать и поболтать о нём :-)
    И это тоже было отрепетировано.

• Да не заглох он, а водила не справился с управлением. Привезли спеца с УралВагонзавода, он и уехал... )))
    Ты фотки брошенных портретов в Сети видела? С дизайном под копирку?
    Потерянный полк - порождение народных масс, но боюсь в стремлении управлять и возглавить, опять все опошлят...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да и заглох. ну так не на параде, а на репетиции. если бы все было всегда идеально, зачем тогда репетировать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НУ как в чём? Вот смотри....глядя на них, читая их понимаешь, что плохо людям совсем...
    Не осталось у них ничего с уходом СССР.В те времена хоть можно было косить под десидента. А сейчас их "десидентство" просто пофигу всем. Вот и стараются.Когда человека мучает зависть это надолго. Они же сами по себе никто, и ничего из себя не представляют, без этих вот плевков в собственную страну и людей. Есть конечно некоторые сумашетшие(бывшие актеры или писатели/поэты, музыканты)Но этим как раз с ума сходить положено...
    Но основная масса это толпа неудачников...а так вот вякнул чонить..и вроде уже как преобщился к ОППАзиции..вроде как и не зря прожил день.
    Что касаемо всего это дерьма которое сейчас из них льется на "бессмертный полк", я считаю это сравни предательству. И это хорошо что вся эта мразь вот так вот палица сама...хоть видно будет кто есть кто:yes.gif:

• всяко бывает..этож жизнь.На Олимпиаде вона кольцо не раскрылось и ни чо...сделали франшизу даже из этого :biggrin:

• нет. я не видела фотки брошенных портретов в сети. ты наш Новосибовский, у нас был огромный парад бессмертного полка. ты видел брошенные портреты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир...да устроить пару тройку мест, таких вот брошенных портретов, это не проблема сейчас.Скотов, готовых за деньги сделать всё что угодно всегда было достаточно...

• ты видел такие места у нас в городе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ты видел таки места у нас в городе?
    Конечно не видел.И видеть не хочу!И искать такие места не намерен!!!По тому что мне это не нужно....
    Вот как мой сын может бросить портрет бабушки, который все вместе делали, что год ждали этого дня?Я не представляю каким уродом нужно быть?!!!

• Да вон Мальгин - аткин кумир в ЖЖ фотки выложил. Но что-то я не уверена, что они взаправдишние. А если и взаправдишние, то 3 десятка выброшенных портретов просто говорит, что в Москве есть три десятка дураков. Уровень почитания подвигов ВОВ сейчас у нас настолько высок, что проплачивать такие марши просто смысла нет. Ибо люди идут не в защиту/против власти, не по политическим/ экономическим мотивам, а с портретами своих близких, своих родных. А, как известно, "нет в России семьи такой, где не памятен свой герой". Какой смысл кому-то что-то платить??

• несчастные люди.

Don't worry Be happy

• Ир, это наша общая знакомая все старается ?

Don't worry Be happy

• не думаю, что вот такие штуки смешны..."творчество" так сказать...

• Думается мне, что сама оппозиция вполне могла инсценировать брошенные фотки. Предатели! Ничего святого!

• не. верней не только, а это не она. это мой борец с оппозицией ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так вот и я про то. у нас был огромный парад. реально наверное третий в стране по масштабам, и если уж у нас никто не видел брошенных портретов, но "в сети-то есть"... блин и ведь пишут такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы на работе коллективом делали портерты своих родственников, участников ВОВ.
    Старший с одноклассниками ходил, я для них распечатывала портреты, а они уже на труадх сами доделывали и рамки и черенок
    Не понятно на кого рассчитаны причитания про "заказуху"

Don't worry Be happy

• Ты привела ссылку на человека из Москвы. В Новосибирске никто по видимому инструкций не получил и массовостью не заморачивался.
    А там явно решили поучавствовать. Тем более возглавить ))) И кого-то по-видимому свозили и раздавали...
    Это было каплей в народном море, но каплей дегтя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это капля дегтя в головах. и ее уже никак оттуда не вытравить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А какова цель таких грязных технологий?

• Ты видела куда ленточку повязывают?
    Это уже не капля, это бурлящий поток идиотов...

• Одесса 9 мая 2015г.....каждый 3 человек был с георгиевской ленточкой. Одесса опять показала себя, люди продолжают идти на Аллею Славы....как их не запугивали, но Одесситы не побоялись и пошли почтить своих настоящих героев...

• Ты вроде не вчера родилась...
    Всякое исходящее из народа надо или возглавить или использовать... При этом за это берутся не всегда умные люди.
    Это видно по плакатам, по рекламе в телевизоре и т.п.
    Не удивлюсь, что на следующий год в колонне появятся флаги едра... Коммунисты прозевали...

• я ленточку повязала уже после парада, вот именно потому. видела. слишком долго мы спускали на тормозах нашу национальную гордость и пытались поцеловать америку/европу в те места, которые прикажут. Будем менять сознание, воспитывать из идиотов вменяемых. Если бы за неправильно привязанную ленточку сажали на 15 суток, оппозиция кликушествовала и заходилась бы в оргазме, но на следующий День Победы все четко понимали бы что и куда не стоит привязывать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вы к курсе какую пенсию нам, россиянам, собираютя платить? 6400. Трешку за хату. На трешку будешь жить и славить царя и партию? Пока что для большинства из нас такая перспектива предложена.

• Я вообще против ношения ленточек. Пусть они будут как официальная символика, но всё-таки это официальная орденская лента, и если не имеешь ордена, то не имеешь права и носить её.

• кто собирается платить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот только томскую телекомпанию независимую, что придумала "Бессмертный полк" , прикрыли потихоньку. Чтобы не высказывала свое мнение, которое иногда расходилось с мнением городского начальства.
    Соверенно верно, дорогой друг. Но мы для них инакомыслящие вражины по определению. 37 год дубль два на дворе.

• я тоже была против, но вот раз был выбран такой символ, то значит так тому и быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: кто собирается платить?
    да очередной гон..не обращай внимания...

• В ответ на: кто собирается платить?
    Путинский режим. Ну по крайней мере пока платит. А когда мы станем пенсами может уже скажут извините, деньги кончились, сами крутитесь, без пенсий.

• Послушайте, Барбосик! Вы из тех самых? Из оппозиции?

• Да, в законе прописать, как следует носить. Ты ничего не путаешь?
    особенно про поцелуи? И кого ты воспитывать собралась? И кто идиоты?
    И с какого перепугу?
    И каким образом?

• из собака лает - ветер носит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Послушайте, Барбосик! Вы из тех самых? Из оппозиции?
    Да я из тех, кто за то чтобы русский народ жил достойно.

• какие поцелуи?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой смысл кому-то что-то платить??

А я скажу. Чтобы дискредитировать любое благое начинание. И это делается намеренно и проплачивается. Поэтому проплаченные и бросили эти не свои портреты, а суммы получили, пусть и копеечные...к сожалению, такое было и есть. И на митинге "Антимайдан" такие же проплаченные бросили под ноги триколоры, и эти фото гуляют по сети, в частности в фейсбуке, с гнусными комментариями..

• кому пока платит путинский режим 6400?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Твои естественно. Америке и Европе...

Кстати, посчитал, мне пенсия 9196,44 полагается... Умереть не встать...

• я истерики не пойму.. во всём мире существует оппозиция , однородно только лишь в Северной Корее, да , пожалуй, в новосделанном государстве "Игил".. и только у нас истерически ищут врагов народа и вредителей.

пусть все эти ныне правоверные уточнят свои взгляды и высказывания в период плюс-минус девяностых, когда с подобострастием разрушали большую страну и отрицали какую-либо идеологию, национальную идею, как заискивали перед ныне разом опостылевшими Америкой и Европой, и тому подобное.. как быстро и ловко перекрасились на потребу моменту - честные и пламенные " аж до поноса" (Гоцман).

не зря гласит поговорка: кто громче всех орёт "держи вора!"..

искренний патриотизм - вещь незаменимая в духовном и гражданском наборе любого нормального человека, но он как правило выражает себя без тени какой-либо агрессии, подозрительности или излишнего пафоса , имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (11.05.15 19:06)

• В ответ на: Ты привела ссылку на человека из Москвы. В Новосибирске никто по видимому инструкций не получил и массовостью не заморачивался.
    А там явно решили поучавствовать. Тем более возглавить ))) И кого-то по-видимому свозили и раздавали...
    что-то посчитала я. сколько у нас в новосибирске без инструкций и заморочек вышло народу на площадь? в Москве всего в 8 раз больше, а это еще и с учетом близлежащих областей, откуда запросто могли люди приехать. Так - то получается низкая явка была в Москве... Захотели бы согнать, сам подумай сколько бы согнали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а как себя выражает искренний патриотизм? вот просто интересно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -=И кого-то по-видимому свозили и раздавали...=-

У меня в ЖЖ есть френдесса из Москвы, которая всегда жалуется, что их обычно принудительно обязывают посещать различные мероприятия.
    вот фрагмент её записи последней
    -=Встретила в комментариях у кого-то "Опять нагнали бюджетников" и... так захотелось ударить по лицу это ничтожество.
    Нас никто не гнал. И мои студенты несли не только портреты когда-то погибших педагогов, чьи родные не могли уже сами участвовать в шествии, но и портреты 11 студентов второго курса, получивших в конце сентября 1941 года комсомольские путевки в лыжные подразделения Красной Армии.=- и т.д.

Знаешь, ей я верю.
    Тебе в твоих предположениях - нет.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• патриотизм, как и героизм, он проявляется в особые минуты. а до этого, в обыденной жизни, никак не проявляется...
    Вывешивание флажков, пение гимнов и прочая не являются первичными половыми признаками патриотизма...
    имхо...
    ничё, что я влез? но вроде форум... :dnknow:

и да, выбрасывающий мусор где-попало и ссущий в подъезде может быть патриотом и стать героем?

• и да чудесный и правильный писатель в интернете тоже может обгадиться при неудобном случае

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (11.05.15 19:21)

• В ответ на: я истерики не пойму.. во всём мире существует оппозиция ,
    Согласен..везде есть оппозиция, которая желает сделать свою страну, в которой живёт лучше, помочь ей всячески.У нас это превратилось в какую то гиппертрафированную форму.Не важно зачем и как, главное обхаять...порадоваться неудачам, поёрничать на казусах каки хто. Ты надеюсь не забыла(историю мы все учили), как такая же с позволения сказать оппозиция, слала поздравительные письма японскому императору, после поражения русских войск на ДВ.Это разве нормальные люди?
    В ответ на: искренний патриотизм - вещь незаменимая в духовном и гражданском наборе любого нормального человека, но он как правило выражает себя без тени какой-либо агрессии, подозрительности или излишнего пафоса , имхо.
    Не спорю.Но сильно попахивает данный тезис "разговорами в пользу бедных".С какого перепугу человек должен промолчать, если кто то оскорбляет его страну, его сограждан? Совсем не мешает иногда и по рылу съездить, чтоб дошло, что негоже так...

• выбрасывает мусор свинья, причем тут патриотизм?

Don't worry Be happy

• А предположить, что были и такие, и такие? Варианты? Никак нельзя? Выброшенные портреты видели многие. Выход Пу-, рожденного в 52, что ли, году, комментировался с официозной слезой как "несет портрет погибшего на фронте отца". Что обстебал весь ФБ. Не, понятно, что он какгбе небожитель и что мозги нонче совсем не в моде, но все таки на каждое безобразие хочется хоть немного приличия. Права Петрановская, до чего официоз липкими лапами дотянется, то и загадит.

• ***Это было каплей в народном море, но каплей дегтя...***

ты знаешь...никогда бы не подумала, что я такое когда-нибудь прочту
    ты всерьёз думаешь, что люди шли по принуждению/за деньги?

а про массовость...я все годы хожу на монумент в день Победы
    в этом году было МОРЕ ЛЮДСКОЕ, по Дружбы сложно было пройти

• Так и я о том, что в данном случае, если и проплачена, то попытка нагадить и дискредитировать достойное мероприятие.

• Ну да. Оппозиция напечатала с одинаковым дизайном, побросала и сфотала... Потом выложила.
    Я вот в это не верю.
    И ещё раз - это про Москву, а не Новосибирск или Владивосток...
    Каждый может верить в свое.

• В ответ на: выбрасывает мусор свинья, причем тут патриотизм?
    :роза: человек путает ...понятия...причины и следствия..простим ему... :biggrin:

• Путин нес портрет отца, который _воевал_в ВОВ.

Don't worry Be happy

• А героем он может стать?
    При этом ещё и ссущий в подъезде...

• Разве Путин не мог нести портрет отца?

• А комментаторы понаддали, присев в верноподданическом реверансе поглубже. А то, что получилась хрень, так ведь не привыкать.

• так может это вопрос к журналистам? (Ильич, привет)
    что, никто не видел фото Путина с родителями?

я видела много людей и читала много людей, кто шёл сам
    но вот не читала почему-то тех, кто шёл, потому что его гнали - заставляли
    видимо, круг общения иной

• точно так же как и искренняя любовь..только в данном случае всем понятно к кому и чему.

Владимира Высоцкого, Окуджаву послушать, почитать Михаила Шолохова, Юрия Бондарева, Бориса Васильева ( "Отрицание отрицания" - причём одной из первых), Александра Солженицына, Бунина Ивана , Чехова Антона.. посмотреть картины русских мастеров-передвижников : Саврасова, Ге, Поленова, Сурикова..

посмотреть фильм "Они сражались за Родину" в гениальном воплощении Бондарчука, без запала ярости, а разделить страдание и жаль его героя-хлебороба, который жжёные колоски оплакивал..
    много чего.

• В ответ на: Ну да. Оппозиция напечатала с одинаковым дизайном, побросала и сфотала... Потом выложила.
    ТЫ серьезно не хочешь слышать ничего.Ещё за долго до 9-го мая.Было организованно и везде написано как должны быть оформлены фото, какого размера они должны быть.Где можно сделать такое фото. Зачем ты передергиваешь?Какой лично тебе смысл во всем этом?
    В ответ на: Каждый может верить в свое.
    то что ты сегодня(и не только сегодня) пишешь здесь-это не вера, это-безверие.Что может быть хуже для человека?

• Женя ты не внимательно слушала В.В....он с экрана четко и ясно сказал, что его отец воевал!Именно воевал, а не погиб.Так что думаю зря ты про "погиб"....совсем зря...

• Теоретически героем может стать любой.
    Даже если и ссыт в подъезде.

Don't worry Be happy

• ну...одна из сестёр моей бабушки была ровесницей Покрышкину и состояла с ним в одной компании по сильно довоенной молодости...
    ох, по её рассказам, и оторва был...:улыб:
    так что может ссущий в подъезде быть героем
    героизм и уровень общей культуры не сильно коррелируют

• _________У нас это превратилось в какую то гиппертрафированную форму.Не важно зачем и как, главное обхаять...порадоваться неудачам, поёрничать на казусах каки хто. Ты надеюсь не забыла(историю мы все учили), как такая же с позволения сказать оппозиция, слала поздравительные письма японскому императору, после поражения русских войск на ДВ.________________________________________

вот именно эти скорее всего и есть ангажированные фигуранты - чтобы должным образом окрасить оппозицию вообще как понятие и растеребить овчарочий лай. вот это и есть те провокаторы , которым вменяется подвести под монастырь " оппозицию, которая желает сделать свою страну, в которой живёт лучше, помочь ей всячески".

• У кого хрень получилась, можно узнать?

В моем кругу общения люди были искренны, готовились к этому мероприятию, и у всех осталось приятное впечатление, очень теплое и совсем ничего общего не имеющего с "хренью".

Но видимо у вас какой то особый талант находить места в которых хрень получилась. Так может быть что- то в консерватории поправить,а Пеппи?

Don't worry Be happy

• Я сужу по фотам. Там явно заказное. И дизайн фото и конструкция...

И ещё раз. Я верю что это народный порыв и писал, что меня это радует до слез...
    Но я и верю в идиотизм воспитателей патриотизма...

Вот сомневаюсь, что с чем шел твой сын и wox-а - даже удаленно совпадали...
    Люди шли просто с ФИО. Заморачиваться стандартами и указаниями вряд ли кто собирался... Не в традициях)))

Исправлено пользователем aglow (11.05.15 19:36)

• Я его вообще не слушала. Читаем внимательно - не он, а верноподданные, усилили градус, как обычно. И снова здравствуй, Кафка.
    Пилюле - мог. Нести портрет погибшего отца - не мог.

• А он и не говорил, что отец погиб. Отец воевал. Люди несли портреты погибших и вернувшихся с войны.

• Пеппи сказала, что кто-то из журналистов сказал, что Путин нес портрет погибшего на войне отца.
    Не он сказал, а журналисты.
    привела как пример безмозглой некритичной шаблонной прогнутости

• Вот правы. Имею пример из жизни...
    Но патриотом ему быть отказано? Если уже герой? но мусорит, то свинья?

Я правда не знаю, может став героем, перестал мусорить? Ссать в подъезде, надеюсь, точно перестал...

• В ответ на: Я его вообще не слушала.
    А-а-а-а-а..снова "не читал, но осуждаю.." понятно... :безум:

• Сима , скажи, пожалуйста, о своём отношении к бойкой торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками и наклейками на машиночки.. к георгиевской символике на пиве, куреве и чуть ли не на предметах интимной гигиены?

это что - элементарное бесстыжее актуальное барыжничество (святотатственное в данном случае, имхо) ?

или восторженное недержание коммерческого патриотизма?..

сколько нынче патриотов взметнулось только потому что это _стало модно_, а не потому что вырос дух ?..

как ты будешь относиться к государству, которое оставит без наказания реальное преступление : когда нахально обокрали _армию_ того самого государства?

• В ответ на: Люди шли просто с ФИО. Заморачиваться стандартами и указаниями вряд ли кто собирался... Не в традициях)))
    Да просто когда у всех одинакового размера фото,это правильно, а то Вася придёт с фото 2х2 метра, а Коля с 0,3х0,3метра...и т.д.Простой порядок для удобства самих же людей.Не вижу ничего странного...или в свете последнего разговора..."не желаю видеть.."

• может и "писает", но уже с полным правом, победителей не судят .. :biggrin:

• именно. мы тоже про хулиганские подвиги Покрышкина наслышали, наши были младше и не призывались на войну, но хулиганили так, что ими детьми пугали. Что совершенно не помешало им работать на заводе всю войну без выходных и проходных.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• журналистская шаблонность - уже как аксиома и пример дурного вкуса. при чем тут Путин, которого обстебал весь ФБ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сима , скажи, пожалуйста, о своём отношении...
    есть у меня отношение.поверь...есть.Но вот к примеру здесь, на этой так сказать "площадке" я наверное озвучивать его не стану.Одно могу сказать ,только лично за себя, я не торгую символикой, не покупаю пиво, и т.д.
    А так то да Жиглов правильно сказал."Вор-должен сидеть в тюрьме".Но лично я не прокурор...и если что я, честно верю, что всем воздастся по делам....абсолютно всем.

• В ответ на: о своём отношении к бойкой торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками
    - от и пример шаблона. ленточки раздавали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не очень понимаю как коррелируется бытовая гигиена, патриотизм и геройство.
    Возможно есть какая то взаимосвязь. Возможно. Но мне сие неизвестно.

Don't worry Be happy

• _______Но вот к примеру здесь, на этой так сказать "площадке" я наверное озвучивать его не стану._______

считаю данное замечание более чем разумным.

но мне становится банально страшно и удушливо , просто нечем дышать , когда и здесь затеваются подобные беснования, безапелляционные, грейдерные, с нездоровым накалом нерва .. вот это по-настоящему страшно.

такие феноменально живучи и затопчут безусловно, ни на минуту не усомнясь.

• Чем это правильно? Ты думаешь, что когда это начиналось в Томске, или как оспаривают в другом месте, кто-то заморачивался одинаковым размером, шрифтом, бантиком или другим изо в одном месте?
    Тем более под кальку сделанными носителями - древко-рамка... Явно видно массовое производство...
    Явно вброс. Ты можешь верить, что это оппы соорудили провокацию. Мне лично кажется, что кто-то перебдел. Это ни как не унижает тех, кто пришел от своего сердца...

И ещё. Вот я верю, что подавляющая часть пришла по зову сердца...
    А вот когда касается митинга за свободу искусства, то у вас выходит меня использовали...

• В ответ на: но мне становится банально страшно и удушливо , просто нечем дышать , когда и здесь затеваются подобные беснования, безапелляционные, грейдерные, с нездоровым накалом нерва .. вот это по-настоящему страшно.
    Самое главное что они с обеих сторон!Но душно тебе от одной стороны или от обеих?

• мне лично цеплялись за окно машины из машины , стоящей у обочины с вывеской "символика и наклейки".. утро 9 мая, улица Светлановская.

• Ну, давай разберем по частям тобою написанное. (С)

>торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками и наклейками на машиночки..
    Диды воевали, по дорогам немца гоняли, звездочки на танки и самолеты малевали - ОК?

>к георгиевской символике на пиве
    Диды воевали, фронтовые 100 грамм выпивали - ОК?

>куреве
    Диды немца били, махорку курили - ОК?

>на предметах интимной гигиены
    А вот тут не гони на дидов, поняла? ОК?

Торговля ей не нравится видите-ли. Патриотизм мотивирует модой - вы только посмотрите на неё!

• Мне стало безнадежно и горько. Даже говорить не получается. Бессмысленно. Хочется больше не приходить сюда

• В ответ на: Чем это правильно?
    ТЫ опять не читаешь.Ну да ладно....Бог с ним. просто изначально_ЭТО_была просто просьба к участникам...не ПРИКАЗ, а именно просьба.Сейчас мне не найти текст...но мне попадался на глаза...от именно организаторов в Н-ске, что вот просят людей что бы портреты были в пределах таких то, если у кого то нет возможности самостоятельно восстановить и напечатать фото, то обратиться туда то и туда то....где здесь вброс..где верноподданичество или ещё что то?Глупости пишешь какие то....остынь уже...я к тебе не в претензии..просто разговариваем.Нет нужды уличать меня лично в чем то...я вполне могу ошибаться....а ты?

• так многие заказывали в одном месте. даже в нашем вон приколоченном топике давали ссылку на центр, где делали. Что не так-то? То люди на автобусе приехали - признак! то сделали в одном месте - вообще беда. Вон Ташка пример приводила, что заказов было много в одном фотоленде. Зачем людей обвинять непонятно в чем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про символику
    ещё недавно любая патриотическая символика была ну совершенно не в почете
    и вдруг...да, другая крайность
    но не все же взрослые, умные и окультуренные, знающие, как с символикой допустимо обращаться
    кого-то учить нужно, дети опять же, это опыт для них - первый
    я, если честно, радуюсь, что пусть хоть так, неумело, но все же стала она своей....
    а уж в нужное русло со временем направится

• за деньги бойко?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня просто в голове не укладывается, как может нормальный человек взять и бросить на землю портрет ветерана, да ещё 9 мая.
    Даже если ему заплатили за то, что он его пронёс.

Это явно провокация каких-то сволочей.

• Господа, обращаю ваше внимание на пометку НФ в заглавии топика.

• А это у нашей оппозиции по ФБ ходит много фото.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это явно провокация каких-то сволочей.
    Я тоже так думаю.Для того что бы был повод лишний раз обгадить государство и людей.

• Я вот считаю, что патриот срать в своей стране не станет.
    Потому, получается, что у нас страна в основном не патриотов...

зы. В годы службы в ГСВГ ходил в лес. По грибы. Лес там прикольный. Алейками. Дикорастущий только на военных полигонах внутри, а снаружи в основном везде новопсаженный - по струнке рядами...
    Вот немецкого мусора в лесу не было. Такого, чтоб в чистом виде немецкий, потомукак наш не слабо был разбавлен немецким (жили то где), но процентов на 30-40 все-же состоял из совецкого... Вот не думаю, что немцы специально собирали мусорсоветикус и гадили...

• Да фейк это всё.
    Да на вон ЖеЖешечку глянь: http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

• а вот дисциплина это называется. бросил бумажку - плати штраф. введи у нас такое правило, завоет оппозиция про кровавый путинский режим и фашистские порядки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нам такое правило не надо.
    Потому такое правило должно базироваться на более высоких правилах, иначе бунтом пахнет...
    А то бояре жируют, а я плюнуть на асфальт не могу...

• а нам никакое не надо правило.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я уже это понял...

• тема бытового мусора-моя незаживающая рана.
    Я могу много и долго говорить об этой проблеме.

Но сделать-совсем чуть-чуть:сама не мусорю и детей своих к тому же приучаю.

Ну вот еще раз в год бор по-соседству выходим убирать.
    Так что приглашаю всех желающих присоединиться!
    Мешками и перчатками обеспечу.)))

Don't worry Be happy

• Скорее бы уже штраф ввели, да.

Don't worry Be happy

• у нас вон оппозиция против штрафов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это 9-е мая в Риге! Чем больше правительство Латвии прижимает этот праздник, тем больше людей приходят поклониться погибшим воинам.

• Спасибо, у нас во дворе тоже убирать надо, да и бор -по соседству скоро появится...
    На последние 3 субботника выходят 4-5 квартир из 128 квартир... Одни и те-же...

• Да там на фото лица больно знакомые - навального и быкова сразу вижу,

• извини
    немцев к порядку приучали изрядно, так как свинством они отличались во времена оные приличным
    а приучали просто: если ты не донес на своего соседа о куче мусора во дворе, нарушенном правиле по его выносу и т.д., то штрафуют не только соседа, но и тебя.
    а если сообщил, то прирезают тебе кусок соседского имущества
    ну и работает же
    и всего лет 300-400 и миф о врожденной немецкой чистоплотности не подвергается сомнению....

• Никто ничего не хочет знать. Европа - хорошо, Россия - сраная рашка. Все. И то что срут именно они - это несчитово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну справедливости ради нужно сказать, что важно не только то, ЧТО говорить, важно КАК и КТО.
    Чем тише, спокойнее,вежливее, аргументированнее говоришь, тем лучше слышат...

• А не немцев? У нас с Мирного на Аляску ездили в 90х по обмену опытом... Приезжали о-п.5-шие...
    Про Японию не говорю...

• а люди разные. но вот кто-то сидит в ФБ и ЖЖ в ожидании очередного вброса, чтобы заголосить и застебать, думаешь им не наплевать на вежливое и аргументированное? у них своя какая-то сверхзадача.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот только томскую телекомпанию независимую, что придумала "Бессмертный полк" , прикрыли потихоньку. Чтобы не высказывала свое мнение, которое иногда расходилось с мнением городского начальства.
    если чо... :спок:
    Показать скрытый текст
    Белоленточники ещё и лгут об основателе акции. Верещат, что это придумала-де томская независимая телекомпания, которую Путин забил, а идею, мол, присвоил.
    НА САМОМ ДЕЛЕ
    Акцию придумал в Тюмени журналист ПАРЛАМЕНТСКОЙ газеты.

Принято считать, что акция «Бессмертный полк» началась с Томска, где в 2012 году с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, по улицам города прошлись шесть тысяч томичей. Но, как выяснилось, это не так - «Бессмертный полк» придумали в Тюмени
    http://ok-inform.ru/projects/70-years-of-victory/36545-kto-i-kogda-pridumal-aktsiyu-bessmertnyj-polk.html

Предложенная мной акция "Парад Победителей" в этом году в Тюмени будет проходить уже в четвёртый раз. Суть её заключается в том, что во время праздничного шествия благодарные родственники несут увеличенные фотографии своих отцов, дедов, прадедов и прапрадедов - участников войны. В канун 9 мая 2009 года по электронной почте я направил в адрес губернаторов многих регионов России предложение поддержать акцию "Парад Победителей".
    http://vnashemdvore.ru/node/262

акция с портретами начала свой путь 9 мая 2007 года в Тюмени.
    Скрыть текст

• ты всерьез думаешь, что это врожденное? вот как родился японцем, так сразу и чистоплотный? насаждалось силой, именно той которую считаем оковами и посягательствами на свободу. К запрету на курение привыкнут и лет через сто уже будут считать, что так и надо и никто не курил вообще. Мне нравится в этом отношении Турция: там руки ворам отрубали, так и не воруют. А в той же Испании и Болгарии на въезде предупреждают: будьте внимательны, у нас воруют ооочень усердно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• только за столом во время обеда так и не отучили пердеть..а так то да... :biggrin:

• и еще америка хочет на нас напасть, их спутники пролетают периодически даже над территорией России.

ква-ква

• Курильщики вот тоже были против ограничений, но ничего, пережили как-то.

Don't worry Be happy

• Японцев много - территории мало. Там вся земля на учете с огого каких лет...
    Я не знаю за все Европы, но где был, срача в лесу не видел. Как там и что рубили - не знаю, но думаю все-же от воспитания... А вот в Тае, Вьетнаме и Камбодже - по окрестностям дорог как у нас... В лес не ходил - змеи однако пугают, хотя жена порывалась...

Про врожденное не знаю. Я не мусорю. Как бы тебе этого не хотелось... Когда курил - бычки в окно не кидал...

• Аглов, я тебя силюсь читать и все понять не могу, я согласен отчасти с тем, что мало уделяли внимания защите окружающей среды и прочему этикету (имею ввиду воспитание молодежи), после критики любой, хотелось бы понять, как нужно от тебя? твой план?.. Да, раньше у нас часто ссали в подъездах, теперь ссут реже..., позитив?
    Да у нас мусорят во дворах, и парках, какие предложения от тебя кроме критики? Проблема,- далее предложение, потом привязка ко времени и решение? Что сделал для того, что бы было по другому? Я уже как то тебе писал, что ты тут делаешь если так плохо? У меня есть знакомые поменявшие страну.. Однозначно не могу сказать счастливы ли они.. Я думаю, что не очень.. Я выражаю свое личное мнение..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У нас тоже всегда одни и те же.
    Обычно у всех дела-дела. А еще вот хорошая отмазка : "Мы туда не ходим".
    Очень удобно.

Don't worry Be happy

• В Китае, Индии, Южной Корее плотность населения выше, чем в Японии. Как в Корее, не знаю, но в первых двух срача и дикости точно хватает. Так что дело всё-таки не в том, что в условиях высокой плотности нормы поведения вырабатываются сами собой, а в том, что культура такая.

• Я Европе срач вполне сопоставимый с нашим видела не в лесу, а в городах, а именно самый большой в Мюнхене, срач поменьше в Барселоне.
    В ответ на: но думаю все-же от воспитания...
    именно что.
    В ответ на: Я не мусорю. Как бы тебе этого не хотелось...
    вот ты всерьез считаешь, что мне бы хотелось чтоб ты мусорил? Да что же у тебя за мисо суп в голове.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а наши подводные лодки хронически подо всех подныривают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Начнем с того, что с какого п.5 ты решил, что я должен куда-то уезжать, как и некоторые другие участники данного сообщества? На основании того, что я что-то критикую? Я при выезде с дачи не бросаю мусор в лесу. Я хожу на субботники всегда и везде где жил. Я участвовал в уборке побережья. Что мне ещё сделать, чтобы я мог писать про то, что мне не нравится?
    И да, я на митинги хожу за свободу выборов, за свободу искусства, за свободу митингов... Хотя это уже в минус...

• Мы знаем, есть еще семейки,
    Где наше хают и бранят,
    Где с умилением глядят
    На заграничные наклейки...
    А сало... русское едят!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в гардероб загляни.
    и напиши сколько русского сала там нашла...
    зы. Я уже давно под столом. Ира, жги исчо!!!!

• ну у меня ест две пары брюк от российских дизайнеров, платье. с большим удовольствием я ношу сапоги Карло Пазолини и туфли их же - сапоги три пары и туфли две пары. То что ты под столом, не удивительно. Хотя я все еще верю, что ты сформулируешь смысл своего оппозиционерства ну кроме "на митинги хожу".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Процент.

• какой процент?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В твоем гардеробе...

Ну и заодно процент обуви Карло Пазолини произведенной в РФ...
    Ну и есть ли разница в модельном ряде для РФ и Европы и Америки, будь они не ладны...?

• да не производят Карло Пазолини для америки. Это российская марка. И вообще у меня практически все произведено в Китае, Румунии, Словении... Даже немецкие кроссовки адидас. Ты меня в чем пытаешься уличить-то все? то я переезжать куда-то должна, то еще что. Это не я оппозиция, это ты оппозиция. Мне так-то нормально в стране. А именно 9 мая еще и я была горда за людей, с которыми живу в одном городе. И мне брезгливо, что есть люди которые пытаются всеми силами оболгать и обстебать, просто потому что у них нет ничего святого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ошибся, закрылись они в начале года
    Показать скрытый текст
    Один из крупнейших российских обувных ретейлеров, Carlo Pazolini, в начале 2015 года закрыл свою розничную сеть в США, состоявшую из 14 магазинов и приносившую компании, по оценкам аналитиков, 7% оборота

Подробнее на РБК:
    http://daily.rbc.ru/ins/business/02/03/2015/54f442bd9a7947cc0494665c
    Скрыть текст

Я тебя призывал куда-то переезжать? Когда?
    Вот пожалуйста ссылкой а не непонятным предложением в ответ...

А мне не всегда нормально. И что?
    Я был 9 мая горд Бессмертным полком,до слез... С интересом посмотрел и новосибирский и московский парад в части техники, шагистику с армии не люблю... Не порадовало то, что оборонительного мало. Опять уклон на наступление...
    И где дроны? ))))))

• Давай я не полезу искать топик, в котором ты меня обязал переехать на Советскую (не помню номер дома)? Какие дроны?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так все таки не так все п.5..о ?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тебе приводил разницу, что центр разный, и одно жить на Ермака 4, другое дело напротив в хруще. И просто интересовался, готова ли ты переехать в этот хрущ заради проживания в центре на Ермака...
    Если ты этого не поняла, то извини... Но я разъясняю это тока потому как про старый пост, потому с дронами сама разбирайся...

• Когда мне нужно было проживать в центре, я поменяла квартиру на квартиру в центре. Я ответила на твой вопрос?
    про разбираться с дронами - я не буду с ними разбираться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вполне... Т.е. ты поняла, что центр он разный... Тыж не в хрущь переехала?

• то есть я и раньше знала, что центр разный. я не поняла, почему ты меня пытался обвинить в пустозвонстве, если я не хочу переезжать в хрущевку в центре.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не хочу с вами общаться на "ты" ни в одностороннем, ни в ином порядке. а лучше бы вам и навовсе обойтись _без меня_.

• мыслящие люди не должны покидать бедненькое БЗ)

• В Вашем случае, как я понимаю дело не в оппозиции, а чисто в Вашем личностном отношении к существующим реалиям. Т. е. по сути оптимисты говорят, что мы все будем жить лучше и для этого что то реально делают, а пессимисты (как бапки на лавочке) в основном ворчат на кухнях о том как все плохо, и в реалиях практически ничего не делают для того, чтобы жить лучше. Резюме - перевоспитание бабок трудом!!!

• Дураки везде встречаются, оппозиция тут не при чем.
    Хотя насчет пенсии он таки прав.

• слушай я устал с МП с её фантазиями бороться, ещё и ты туда-же..
    В ответ на: точно про Ермака разговор был? там 1 и 4 ничем не отличаются
    Это твой пост. Потом я тебе предложил переехать в Ермака 1, раз ничем не отличается...
    Теперь я крайний)))

• В ответ на: Потом я тебе предложил переехать в Ермака 1, раз ничем не отличается...
    Это кого ты ко мне в соседи определял (у меня там гараж железный)?

• Ты бы убрал эту рухлядь оттуда, раз патриот...

• мы беседовали о границах "центра", я писала, что географически и тот и этот дом - центр. После этого ты начал приматываться, чтобы я переезжала. Я и так живу в центре, мне тут нормально. Я не хочу переезжать. Вот когда у людей нет совершенно уже никаких аргументов они начинают гнать пургу. Именно такую и прогнали нанятые опозиционные шавки с Бессмертным Полком.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Больше мне не пиши.

• ну вот и договорились) ыыы

• я так-то не тебя совершенно имела ввиду, но больше не буду писать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ему или вообще?)

• Аглоу. Так-то меня сложно заставить писать или не писать кому-то, но ради Саши я вот такое исключение совершу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты, ыы, чтото-ответишь? Желательно внятное...

• Купи - продам...

• вы молодцы) куда внятнее, на пустом месте могли довести друг друга до ("исступления таких эмоций"©) что тут сказать, переезжать ей или нет? я не знаю) где ваше Ермака 1, я тоже не знаю, но если тебе будет хорошо я за переезд) ыы

• Люди почему-то не хотят понять, что других людей вокруг не будет. Есть те, кто живы сейчас, нет тех, кого нет. И можно или делать счастье с теми, кто есть, или мечтать о счастье с тем, кого нет.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я не люблю со страшными,- и у которых титек нет, и Жозы, я с тобой не солидарен!

• так-то нет у меня никаких эмоций. я все пыталась понять какая цель Агловской оппозиции.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я понял, никакой, просто критика) ыыы

• А на рыбалку без титек согласишься ехать?

Евгений Асин (Борщев)

• на рыбалку без титек? утром, в 4 утра? за 300 км? в одного?
    с удовольствием)

• Ах, что вы, что вы! Как пожелаете. Но это мне решать, как с тобой обходиться.

• Не забудь только вовремя увернуться от пролетающего сапога.

• Вот видишь? Не всё в мире определяется наличием сисек. Каким сиськам ты сможешь рассказать то, что себе-то объяснить не можешь? Только тем, которые услышат это по той простой причине, что сидят рядом с другом.

Евгений Асин (Борщев)

• "Не её, вот и бесится"... лал... ))

• В ответ на: Ах, что вы, что вы! Как пожелаете. Но это мне решать, как с тобой обходиться.
    брысь, ко всем чертям.

• пропаганда на то и рассчитана, что ее не фильтруют..
    всем же все понятно..

оппозиция была и будет.. и не только проплаченная..
    а Долина, в силу возраста, могла "подуть на воду".. она видимо давно живет и многое помнит.. все люди..

ВВП вместо того, чтобы возглавить экономику, возглавил резко наш патриотизм.. а мы не заметили и не отличаем одно от другого.. вот за это платит Путин..

праздник 70-летия Победы удался. не смотря на оппозицию, фейки и Путина.. реальный был праздник, не только в нашей стране, в Европе тоже

• В ответ на: оппозиция была и будет.. и не только проплаченная..
    да какая-то наша нелепая. Про Долину и силу возраста... чтобы обвинять людей (а тут были именно обвинения в адрес людей) в проплаченности не нужно помнить многое и долго жить. Про путина и экономику и патриотизм: к сожалению именно развитие экономики скоро не так и просто заметить, в отличии от ляпов горе-журналистов. Ничего не делается, ничего не предлагается, исключительно путинско-гитлеровский режим и все идиоты кто не с нами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: все идиоты кто не с нами
    Справедливости ради - это общая тенденция рассуждений, со всех сторон. Я тут в одной соцсети по поводу какой-то оскорбительной в адрес "ненашего" народа очевидной нелепости пошутила, спросив, сам ли пишущий это проверял, - меня, ладно, шлюхой назвали, но еще и сообщили, что именно такие как я, валят в гейропы. :biggrin:

• В ответ на: ... и все идиоты кто не с нами.
    так вроде и Спаситель в свое время сказал:
    "-Кто не со мной, тот против меня!"©
    Ни чо нового :dnknow:

• Кто не против нас - тот с нами

• я привел слова из Евангелия.
    "Эти слова Марка 9:41не противоречат словам из Мф. 12:30. И те и другие исходят из уст Спасителя-Раба и могут рассматриваться как общие принципы. Общий принцип, изложенный здесь, говорит о внешнем единообразии в практике и относится к тем, кто не против Него (Мк. 9:39); общий принцип, изложенный у Матфея, говорит о внутреннем единстве стремлений и относится к тем, кто против Него (Мф. 12:24). Чтобы поддерживать внутреннее единство, нам необходимо следовать словам, приведённым у Матфея, а что касается внешнего единообразия, мы должны следовать словам, приведённым здесь, проявляя терпимость к верующим, отличающимся от нас. "©

• в маразме, прости боже, можно и обвинять и не обвинять..

вот Вы зря думаете, что ничего не предлагается.. только у режима нет теперь конкурентов.. оппозиция осталась на "нашем" уровне.. так .. реплики из зала..
    про развитие экономики -посмотрим по результатам 2015 года ( ввп на душу населения)..с учетом реальной инфляции посмотрим..
    все предыдущие росты ввп - блеф..

• И как будем различать внешнюю разницу и внутреннюю? Пока примеры показывают, что несогласие даже с формулировками, не говоря об оценках, часто вызывает бездумную агрессию.

• Интерпретирует каждый в силу своего тунеля реальности
    кто повышает накал агрессии
    кто наоборот снижает
    ИХ так-то за любовь вроде был - ко всему сущему

• причем с обеих сторон,заметь....

• Да уж заметила. Вчерашнее обсуждение марша прям наглядно. :хммм:

• В ответ на: Вчерашнее обсуждение...
    это не обсуждение было..скорее похоже на обоюдную истерику какую то :dnknow: Хотя кому то хватило ума вовремя соскочить с темы...а кто то так и не смог остановиться

• Я решила выразиться нейтрально, чтобы не всколыхнуть все заново.

• В ответ на: Хотя кому то хватило ума вовремя соскочить с темы...а кто то так и не смог остановиться
    Да видать просто у кого то критические дни совпали...

• _______причем с обеих сторон,заметь....________________________________

не можешь в себе художника пропить) любые формы и процессы невольно стремятся к симметрии, но с разной долей успешности, а посему - некоторая обоюдность им естественна.. только база обоюдности разная - в силу уровня развития, воспитанности , образования и человеческих качеств..у кого-то злоба, у кого-то - горечь)

• В ответ на: не можешь в себе художника пропить)
    сколь не пыталься ,Мань, ни как...видимо час мой ещё не пришёл...терпите чо... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум