Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

не ссорьтеся понапрасну

• Приехал тут доктор к бабульке. Дочки-внучки суетятся, зять в истерике бьётся: водки 975 капель накапал и нервы успокаивает, кошка в центре событий - жрать требует, попугай молча гадит в клетке, собака тоскливо грустит в конуре.
    "Чо надо?" - спрашивает доктор.
    "Да бапка, долгих ей лет жизни при жизни, с утра лежит, молчит, не орет на всех, в одну точку смотрит и дышит. Наверное инсульт" - отвечают все, включая кошку, наперебой.
    Доктор подходит к божьему одуванчику (строго-скорбная мадам преклонного возраста с властными складками у губ и надменным взглядом пушкинской старухи, меняющейся род собой корыто) и спрашивает:
    - бабуууль, ты меня слышииишь?
    Бабуля медленно поворачивает голову и, сменив доктора презрительным взглядом, отвечает:
    - пить хочу.
    Доктор от неожиданности роняет тонометр (когда не знаешь что делать - мерь с умным видом давление, чтобы заполнить паузу), спрашивает:
    - а чо лежите-то, молчите?
    Ещё один презрительный взгляд, много значительная пауза, затем:
    - а фигли п.5с ними, дураками, разговаривать!

Я это к чему...

Чужая душа, как известно, потемки. Вы, тута, на форуме поперезнакомились бешеным образом, не говоря уж о других прочих тонкостях. Я вот, на новенького, даже стесняюсь предположить. Так цените ж друг друга пока не бабки.

P.s. молодой стройный жгучий блондин с в/о и ч/ю, без м/п, то есть м/о, с тонкой душевной организацией, продаст оптом 20 тонн цемента. (С)

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

Исправлено пользователем Sobolev (10.05.15 13:00)

• С доктором как не поговорить, а о прочих тонкостях особо...
    (*присматриваясь, не купить ли цементу

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 20 тонн цемента - это не тонкость, это - данность... Точнее приданность))) как доктор - могу осмотреть)))

• Точно! Фотки нужны, как без них-то? Сквот, давай фотки с неглижами!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сквот грузит цемент в неглиже. Номинация на премию... Ну... Хотя бы, Дарвина))))))

• а с какой стати Вы новеньким поикидываетесь? это на кого рассчитано? тут нет никаких невестушек.

Ланистеры всегда платят свои долги

• хорошая бабушка.. хоть ночью их спящих не подожгла, и на том ей спасибо.. а доктору тоже зачтётся , за доброту и предупредительность.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Какое там цемент, хотя, грузить - это я всегда пожалуйста! Могу грузить и в неглиже, чего не сделаешь ради жгучего блондина в ботинках))
    (*надела неглиже и приготовилась загрузить по полной...
    Вот поняла я, что что-то меня беспокоит неуловимо в глубинах осознанного с утра и перечитала еще раз сабж..
    Конечно же - беспокоит и волнует меня судьба животных - этих братьев наших старших. А особенно таких высокоорганизованных, как попугай.
    Кто даст им еду, если бабка лежачая, а прочие ходячие особи - паразиты на теле трудолюбивой, но выгоревшей на жизненном посту бабки? И выполнил ли доктор с прибором клятву Гиппократа, когда не придал бабке соответствующий жизненный стимул хоть бы и словами, хоть бы и некоторой интерпретацией реальности, соответствуя своему названию "врач"?

Вот что волнует меня с утра...
    (*пролила от волнения кофе на неглиже..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так тут, говорят, бешеные же знакомства... Или нынче все с кузнецами? Вот и прикидывайся-нет, каждые три года как зайдешь - все на новенького...)) так что считайте меня юным и непрочным))

• В ответ на: а доктору тоже зачтётся , за доброту и предупредительность.
    МММ... Хотелось бы в зарплату)))))))

• Тоже перечитал сабж: отрезали самое главное слово, без которого весь смак теряется))))

(При виде неглиже сквот, зачесался в нескромных местах))))

• подтверждаю. исключительно по сабжу. мы как-то остро захотели на картах погадать, но не были до конца уверены, что на них накануне не игрывал никто.. срочно и почти безуспешно стали искать нецелованных, чтобы попросить посидеть на колоде.. взгляд наш общий случайно наткнулся на бабушку.. поразмыслив, её и посадили на карты.. так-то за давностью лет непорочность успешно восстанавливается сама собой.

• Бапки разные бывают. Ко мне тут медсестра в ночи ломится, глаза как у какающей лягушки: бабка пропала из отделения! Два этажа обыскали, даже за унитазом смотрели и в шкафах. Через полчаса нашли в мужской палате. Прикорнула на свободной койке. Нецелованная.

• :dnknow:
    Слово конечно ёмкое и уместное, но ведь СМИ, а оно не можно :1:

• Пока живу, надеюсь. Это один умный человек сказал. Вот и бабка надеется.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: :dnknow:
    Слово конечно ёмкое и уместное, но ведь СМИ, а оно не можно :1:
    прогиб засчитан)))

• Мне ещё лычки дадут!:бебе:*гордо*

• Ага. А то колоду карт под зад засунут))

• В ответ на: Мне ещё лычки дадут!:бебе:*гордо*
    ага. Попугая матерщинника и деревянную ногу (с)

• В ответ на: Мне ещё лычки дадут!:бебе:*гордо*
    потом догонят и поддадут... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• попуталась в ночи старушка, не иначе.. так что наговариваете вы на нашу семью.

• В ответ на: попуталась в ночи старушка, не иначе.. так что наговариваете вы на нашу семью.
    ага. Как-нибудь тоже надо будет попутаться: заблудить к какой-никакой симпатишной мадам и заблудить)) щас всех посмотрю...

• выбирайте такую, которая спросонья по дурости не царапается.. а то как потом вы с кракелюрным лицом будете пирамидон назначать.

• Учёными давно доказано, что люди читают первые и последние буквы слова, середину так подставляют — из памяти, а стандартные фразы всплывают по первому слову... так что не надо в нас сомневаться: все читают то, что было написано, без цензуры. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, это у меня любимая цитата. ))

Нянюшка Ягг заглянула под кровать - на тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет.

• Никуда не двигайся. Скинь смску с координатами GPS, подготовь кровать и жди. Я уже лечу везти тебе удачу!

Евгений Асин (Борщев)

• Лечи, лечи... бронежилет только надень, что ли... *беспокоится*

• От тебя так и нет координат. Неужели же ты Динамо? Я в печали.

Евгений Асин (Борщев)

• Не, я просто тёмная... пытаюсь найти у себя эти самые три иностранные буквы...

• Я нашла! 55.0 и 82.9. Примерно так. ))

• Хороший доктор:улыб:Чтобы с ним не поговорить:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Улица Большая?

Евгений Асин (Борщев)

• тут все те же на манеже, но за юного Вы конечно можете поканать сейчас.

Ланистеры всегда платят свои долги

• *сходила посмотреть* Не совсем. )) Там ещё цифры есть дальше, много только их... я и сократила как "пи"...

• У тебя π равно трём? О_о

Евгений Асин (Борщев)

• Трём цифрам, да. ) 3,14 же обычно, нет?

• Ты там про кроватью хорошо протри, ладно? Чтобы я мытую шею не испачкал. И жди. Я уже бегу.

Евгений Асин (Борщев)

• Конечно, конечно! Протру обязательно, прямо сейчас и пойду... но жилетик поднадень, вдруг там дует... *где же найти кровать?*

• В спальне ищи. Они там чаще всего встречаются* с интересом наблюдает за происходящим)))

Вяжу оверсайз

• Точно "щем"?
    Вы меня все не любите сегодня, да?*растерянно*

• Соболев, ты меня ткнул носом в собсную какашку, капец. Больная голова не оправдание, нет?*стрррашно болеет головой.

Вяжу оверсайз

• *села в огорчении на пол* Всё пропало... у нас нет спальни...
    Как думаешь, соседи разрешат позаглядывать под свою кровать, если им объяснить, что это для везения надо?

• Я тебя сегодня люблю вся. И всего :wub1.gif: *уверенно

Вяжу оверсайз

• любим. а что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А гдеж вы тогда... спите???*села в недоумении на кровать в кухне* Про соседей не знаю даже, надо с Бернсом посоветоваться. Устроит ли его соседская? Вдруг у соседской ножки коротенькие?

Вяжу оверсайз

• Это хорошо и очень нужно потому что.
    Я тоже вас всех люблю, чесна-чесна и очень сильно.

• Фотка нужна. Как сильно любишь.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: выбирайте такую, которая спросонья по дурости не царапается.. а то как потом вы с кракелюрным лицом будете пирамидон назначать.
    пирамидон нынче неактуален. Клистер и настой ипекакуаны.

• Такая пойдёт?

Записей на странице:

Перейти в форум