Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
  • а как не подошел то?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Мелкие они все!
    Мне нужно уменьшиться в 2 раза, чтобы смело ими пользоваться. :biggrin:
    Печалька...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тренды купальников 2015 года, вчера обсуждали. вот подборочка:
    http://www.spletnik.ru/look/59525-printy-i-sport-shik-glavnye-trendy-kupalnogo-sezona-2015.html

Интриги. Хаос. Мыло.

• Поговорила с автоинформатором, день прошел не зря! :biggrin:
    Тебе какие модели приглянулись?

• Мне нравится спортивные. А тебе? что ты думаешь мне пойдет? я в предвкушении выбора купальника. в августе еще обновлю.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а ну еще мне ноавится тот который я вчера постила фотку.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Триангл - окей. Потом подберу тебе под типаж.

• да мне триангл оч нра. а мой выбор не але?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Полезла я изучать тот сайт, и вот на что набрела :улыб: тынц Мне теперь надо срочно к моим байкер бутс! Сделала предварительный заказ и они спишут сумму 25 июня, когда платье к ним поступит (я надеюсь) Спешите все! :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• круто! я тож хочу. но я себе пока новый гардероб не придумала.

Интриги. Хаос. Мыло.

• А это точно платье? По мне так выглядит как папина рубаха на доче.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• это и есть платье- рубаха. очень модная вещь. эта прям тренд в каадрате: 1) платье- рубаха 2) из денима.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Из Нима, Ань.

• это вообще не деним, а тенсель. но по мне так еще и лучше. мне надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это Аня сказала что из Нима, я же доверчивый. Вот ты сказала что тенсель, а я и тебе верю. Обеим верю.

• так там написано: материал - тенсель

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не читал. Я пуговки разглядывал.

• платье-рубашка из тенселя вообще что-то мечта.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так делай предварительный заказ :улыб: Мне уже пришло письмо :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, у меня есть такая рубашка. Могу дать поносить тебе ее. Могу даже поносить и не стирая отдать тебе, чтобы хардкор был :biggrin:

• У тебя не такая :улыб:

• Две разные рубашки лучше чем одна одинаковая :biggrin:

• Инга, а как Вы думаете желтый тренировочный костюм Брюса Ли в тренде?
    если я в таком заниматься на природе буду?:улыб:

• Только черная полоска не вдоль а поперек. Будет круто.

• за одно можно и бабосов с билайна за рекламу оттяпать :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Спасибо, ты оченно щедр :улыб:

• Не думаю, я бы не стала привлекать такое внимание :улыб: у нас тут не Нью-Йорк, где вы можете пойти в кафе хоть в костюме панды, никто и внимания не обратит.

• А если пойти в костюме Евы то обратят обязательно(((

• Ну да, полицейские.

• Это несправедливо.

• В ответ на: если я в таком заниматься на природе буду?:улыб:
    - Банан! Иди сюда...
    - А чо это я банан-то?.. Не... Ну, хотя, в принципе, "банан" - нормально...
    - Я тебя уверяю: "банан" - это ещё хорошо!
    (с)сериал "Физрук"

у меня всё в порядке

• мне же мерить обязательно. у меня грудь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы знаете, я одеваюсь чаще всего как гопник (пережитки лихих 90-х) но обнаружил, что сейчас народ одевается очень разнообразно и в самые разнообразные одежды, думаю данный костюм в наше время не вызвал бы слишком большого фурора, другое дело, чтобы носить данный облегающий костюм, нужна очень худощавая фигура, я же буду смотреться просто комично :rofl: за-то как весело :biggrin:

• Ну да. опять напомнила :улыб:

А я что же. Я пошла и купила сегодня 2 пары новых Адидасов, которые суперколор суперстар. Оказывается, они в Ауре уже 2 месяца как, и почти все разобрали, мой размер остался только сине-зеленые и розовые. Вот их я и забрала. А хотела перламутровые лавандовые и телесные, как с картины Боттичелли...:хммм:

• Они из чего и для чего?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Дизайнерские кроссы для улицы, кожаные :улыб: Не для спорта. Жутко модные, носить - с чем угодно, желательно с платьями :улыб:

• И что стоят?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• 5.900, на ибее, наверное, дешевле.

• Люди, ну покажите чо-нить интересненькое уже! Я еще купальник вчера купила, опять в Кальцедонии, но он обыкновенный, черный, просто я именно такой искала долго, с треугольными чашками лифа :улыб:

• У меня мятно-бирюзовый, Эмпорио Армани

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я могу только отчитаться о дебютных выходах моего платья DVF, культ которого начался в начале 70-х. как раз секс-революция в разгаре. помнишь я его хотела продавать и тебе предлагала? хорошо никто не купил.
    так вот не врет реклама ( на плакате 1974 года сама Диана). это очень сексуальное платье и распахивается и снизу и сверху (по желанию). короче было оценено.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Обожаю этот фасон :wub1.gif: :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я год назад купила, но сисек не хватало мне. а щас зато ого го! мне тож очень нравится.

• знаменитое платье с запахом :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вам теперь надо еще ресницы нарастить. Или уже?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• оно!

• нет, боюсь свои отпадут. да мне не пойдет я не гламурная.

• Надо. Ничего не отпадет. Главное к хорошему мастеру.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне точно не пойдет, я серьезное на лицо)

• Да уж видела : ) Пойдет вам как раз. Нужно только сделать именно стильно и со вкусом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: