Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Звезды, где топ с Машиными пасхальными яйсами, уж простите :biggrin:
    Пощу здесь........ Яйцо не помогает.........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ну так и тебя прошу: сдай, а? Хотя бы патологических. Облегчи мою заблудшую грешную душа. Разве нельзя?

из под белых брюк волосатые ноги

• а как их котята выглядят.. как черви копошатся.. мне хотелось автору этой породы морду кошачьей глиняной миской набить за воплощение своих извращённых издевательских над кошачьей сутью фантазий во имя негоции.. вот кого вместо тангейзера под суд отдавать надо.

сделать из пушистого гибкого зверька подобие лысого хвоста крысы - кошкина заклятого врага.. природа же не дура, она оскорблена в лице таких селекций.. не сотворяла же она лысых тигров, гепардов или кожистых львов..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• что у меня с ними мало общего.

• ниче что эти кошки еще в древнем Египте были у фараонов? тогда еще селекций не было, умники вы наши.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Попрошу без поклепов на Марочку!

Вяжу оверсайз

• Вот! :biggrin:
    То есть понимаете какие осчучения вызывают те, кто данное природой и родителями нормальное/пропорциональное тело приводит сам своим образом жизни и отношением в непонятночто :bad:
    Из гибкого и сильного царя природы - в жертву макдональдсов....... и никакой унутренний мир не уравновесит внешнее впечатление..........

но те назад его несли

• Вы дааа, со сфинксами не ассоциируетесь.
    Да мне старшенькая заказала на день рожденья или таксу, или сфинкса, или уши проколоть. И что-то я к ушам склоняюсь...

Вяжу оверсайз

• лысые, как крысий хвост от сотворения мира?..

Мадам, да я не сомневаюсь, что вы ещё с древнеегипетских времён так прекрасно сохранились на перцах и яйцах..

• А куда бы она делась, селекция то эта в древнем Египте?

• У брата сфинкс, Гремлин, чудесный котейка :wub1.gif: :biggrin:
    Я ему не буду пересказывать все емоции тети сифон от его и подобных :not_i:

но те назад его несли

• а че в Дарвина на бз уже не модно верить? недавно тут вопили. кошкам было жарко и они сбросили шерсть. эволюция мать ее. а селекция в наши дни закрепила результат и вывела новые породы.

• А которые не сбросили - сплошь в морозилках 'Бирюса' жили?

Вяжу оверсайз

• ага, от сотворения. эка невидаль лысое животное.
    мне они кажутся очень милыми не хуже остальных блохастиков. как раз шерсти нет по дому оч удобно.

• Люба, к чему этот пламенный спич?.. то что не все сюда постят отчёты об лфк и селфи с тренировок, ещё не говорит о том, что они в чём-то отстали от иных чеканушек, которых заклинило почему-то на жопогантельных бюллетенях и боевых листках на борде..

• обратитесь с этим вопросом к поклонникам теории дарвина. их тут много, но это не я.

• А чё это кошкам было жарко?? :eek:
    Им было холодно! и они заросли шерстью. Селекция, мать её... потому и пушистые оне сейчас. :спок:

• Прям квест!

Вяжу оверсайз

• ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• конечно удобно, а ещё ряд извергов в ветклиники носят кошек когти удалять - диваны жалко, а воспитывать и договариваться с питомцем некогда же ..

• Нееее, на древнеегипетских кошках испытывали древнеегипетские депиляторы, да так успешно, что котята сразу стали лысыми рождаться... лишь бы лопаткой всю жисть их не скребли :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Нее! это просто прилетели алиены и кааак выпрыгнут из звездолётов на египтян! а кошки со страху и обо... облысели. Так и живут до сих пор лысые.

• кто такие алиены? могут они к нам прилететь? я хочу чтобы парочка моих подружек облысели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:

• Сегодня все чемпионы по юмору :ха-ха!:

• Из сотен тысяч мумифицированных египетских конец ни одного лысого экземпляра обнаружено не было.
    У учитывая, что как порода, они кажется тока в 20 веке признаны были, то египетскость скорее красивая легенда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что такое египетские концы? И почему они мохнатые????

но те назад его несли

• Ага, а потом алиены как увидели облысевших кошек и со страху обо...лысели сами. Так произошел единственный контакт земного и неземного разумов, с тех пор инопланетяне облетают стороной Землю, и лишь сфинксы - безмолвные свидетели того феерического события вселенского масштаба, эстетические хранители многовековой тайны...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Из сотен тысяч мумифицированных египетских конец ни одного лысого экземпляра обнаружено не было.
    Это как понимать? :eek:

• Aliens - "чужие". Инопланетяне то бишь, по-модному.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нельзя. И ты об этом не можешь не знать.

• кошек...
    исправитель ошибок постарался...

• Люба, ты почему от моего персонажа поодаль держишься? Думаешь, скомпрометирую?

• Это как понимать? :eek:

Раньше моды не было на лысые концы, вот и ходили египтяни с лохматыми концами все... тьфу ты прости господи, срам то какой, прикинь?

• Тоже не .......ээээ....знаком с египетскими концами? :eek: *прижала родственную душу к могучим грудям.......

но те назад его несли

• Ты меня испугал! :tantrum:

но те назад его несли

• Мишель...))))))))

• Дурында! :biggrin: :friends:

но те назад его несли

• Я всех повеселил ))))

• :eek: Мишель???

Вяжу оверсайз

• знаток археологии! поразительно откула вы все знаете? шлендра сказала?
    "спросите у Шлендры"(с). новая рубрика бз!

• Я просто когда был в Египте интересовался этой темой. Ничего поразительного, все вполне нудно)))

• сумашетший дом© :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: знаток археологии! поразительно откула вы все знаете? шлендра сказала?
    "спросите у Шлендры"(с). новая рубрика бз!
    Про Шлендру это шутка? Довольно тупая, мягко сказать)))))))

• Ой, ой, ой! кто бы говорил! сам такой.

• Не ломай мне вечер каминг-аутов.

• А чего тебе сломать?
    *с готовностью*

• Я женат. 'вежливо, но отчетливо избегая объятий'.)

• да, согласна. это было довольно тупо с Вашей стороны на нее ссылаться причем 10 раз подряд.

• "Так зачем зря время терять?"
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум