Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Да ты совсем слеп :biggrin: Меня девушка попросила которой я не могу отказать во многом :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А я уж думал, укачивает или силы иссякли...

• Фантазееееер :biggrin:

• В ответ на: Таки вам нравятся или не нравятся мастурбирующие животные?
    Я таки думаю, что там просто невидимый котЭ сзади... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не в этом дело. Я говорю не про вообще, а конкретно к приведенным "трендам".
    "абсолютный тренд черно-белое графичное" - этот тренд радует чуть ли не из сезона в сезон, но спишем на мои память и быструю смену лет:миг:;
    деним (рубашка и джинсы, впрочем давно это носим) - вот именно - давно это носим;
    платье- рубаха - возвращаемся к п.2, к вашему пресловутому "давно это носим". Который сезон по счету? :ухмылка:

Что там еще из "новенького"?
    Цветастости? Так и им сколько уже сезон, никак не отцветут.
    Пальто-"спрячь фигуру и не намекай даже" - тоже.
    Что реально нового в этом сезоне из того, чего не было в прошлом?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• так подготовьтесь к уроку и сделайте нам доклад. я лично уже отписала что все с некоторыми нюансами одно да потому.
    только на счет бело черного не было этого в трендах поошлого года. это не ваш белый верх черный низ.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: белый верх черный низ
    Это банально, Мадам : ) Вот белый низ и черный верх уже интереснее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вы не слышали что белое полнит? зря.

• Не, по урокам и докладам специалист тут вы, не я. Даже и не упрашивайте :biggrin:
    С каких пор белый верх черный низ стал моим? :а\?: Чет вы как-то неправильно на мой счет фантазируете :biggrin:

а скромный из за красоты

• Без талии любое полнит. А хорошую фигуру белое только лишь подчеркнет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я там выше читала про аву - жывотное в конвульсиях.
    так вот я лично много раз писала свое мнение о ней, так что этой даме не надо говорить " за три года ни разу"!!

• полнит когда лишнего жира 10 кг. а талия тут совсем не причем) особенно когда фигура стройная и можно носить узкий низ и пышный верх. это тренд) кстати.

• В ответ на: можно носить узкий низ и пышный верх. это тренд) кстати.
    Искренне рада за мадам - наконец-то вы в тренде :biggrin:

а скромный из за красоты

• этой даме по фиг что говорит мадам :rofl: ...так что повторюсь никто не говорил :миг:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да, зауженные к низу юбки - мой излюбленный крой уже много лет... мой стиль. Причем, не взирая на ваши тренды : ))

• Есть такие типы фигур, обладательницам которых заужать низ категорически не рекомендуется: талия исчезает вовсе : )

• Щас вам объяснят, какой вы отсталый теткочеловек :biggrin:

а скромный из за красоты

• Подождите, пусть сформулируют поострее... на это им нужно время : ))
    Развлечемся в очередной раз : )

• Мадам её вроде и не подчеркивает :dnknow: Мадам использует гораздо более хитрый прием - не носит юбку: забытая юбка отлично отвлекает от любых недостатков фигуры :live: :biggrin:

а скромный из за красоты

• А что? хитрО: эпатированной и деморализованной публике уже не до мелочей : )))

• Вот и я о чем - не так проста наша мадам :friends:

а скромный из за красоты

• а ваша мадам - это кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что делать? Иногда просто нет иного выхода :dnknow: А попытки идентификации и самоидентификации способны развлечь не хуже любого шапито : )

• и что это за тип такой фигур? кстати любая одежда лучше всего сиотрится на модельных фигурах типа палка. как бы не исходили на говно некоторые.

• Мадам носит узкие джинсики а не ваши теткинские юбки.

• для некоторых "изойтинаговно" единственный способ опростаться. тебе жалко что ли.
    ты, кстати, где видела красивые платья-рубашки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: кстати любая одежда лучше всего сиотрится на модельных фигурах типа палка.
    Для демонстрации одежды палки и нужны, а вот жить лучше с хорошей фигурой.

• я в этом году буду шить себе пару таких летних платьев
    разновеликой длины, из льна-хлопка, после Пасхи и начну

• рубашек? а что значит разновеликая длина?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• переднее полотнище - короче, см. на 10-15 ниже колена
    а спинка-длиннее
    так и у полотняных рубашек бывает....примерно так, только длинее

Исправлено пользователем Шлёндра (07.04.15 17:37)

• на gilt их постоянно дают. шелковые. я давно хотела но что то так и не взяла а зря.

• Вот я и говорю, что вы отлично придумали :respect:
    И смелая к тому же. Вас же не пугают всякие неприятные последствия от ношения узких джинсиков? Помнится, в обиходе врачей-акушеров-гинекологов довелось встретить занятный термин - "джинсовый зад". И ничего приятного под ним они в виду не имели, к сожалению.

а скромный из за красоты

• я думаю не одна девка в здравом уме не променяла бы модельную фигуру на то что Вы имеете под хорошей.

• расскажите поподробнее. я врервые слышу этот термин! как интересно. в основном приходится вокруг наблюдать жопу сковородку или жопу чемодан. даже при наличии талии это зрелище пугает. а в чем выражается джинсовый зад?

• Это печально, на самом деле, если моск настолько промыт СМИ и прочими около индустрии красоты околачивающимися.

а скромный из за красоты

• В ответ на: я думаю не одна девка в здравом уме не променяла бы модельную фигуру на то что Вы имеете под хорошей.
    Интересно было бы взглянуть на хорошую чтобы сравнить.

• Ношение узкой одежды, в данном случае джинсов, приводит к нарушению кровобращения и даже деформации таза и, как следствие, разнообразным проблемам по "женской" части.

а скромный из за красоты

• так с нашими бюстами даже если делать одной длины все равно перед короче будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы давно просим фотку. но увы, нас только сказками и кормят о божественной красоте. получается смешно: нам то не стыдно себя явить миру, а в обратку ничего. а какой бы был фурор! самое смешное им теперь ваще в реал не выползать нельзя. а то люди просто офигеют от того как обманчива реклама.

• да всем интересно, но приходится верить на слово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: получается смешно: нам то не стыдно себя явить миру, а в обратку ничего.
    Фи, мадам, ну что вы как на базаре, чесслово - торгуетесь, торгуетесь :biggrin:

а скромный из за красоты

• деформации таза? узкой одежды? это вам какой гинеколог такое рассказал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, одежда не должна впиваться, это просто не эстетично и неудобно. надо не льстить себе а брать реальный размер.

• да мы не торгуемся. смирились уже что красоты вашей нам не увидеть. думаю меня бы разорвало от смеха) или как вариант: я застыла в неловкости не зная что сказать.

• В ответ на: деформации таза? узкой одежды? это вам какой гинеколог такое рассказал?
    дажы я нагуглил сразу...))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и Вы ушли от ответа что есть джинсовый зад? как бэ гинекологи не по части задов ваще то. видно не от туда термин.

• Увы - даже если вы решите узнать фамилии этих людей, применив пытки, я ничего вам не скажу, ибо они мне неизвестны :biggrin: Если вы медик, вы можете оспаривать это сколько угодно :yes.gif:и даже буду вам признательна, если вы опровергните. Потому что мне тоже непонятно, насколько ношение тесной, хотя и жесткой одежды способно вызвать такие серьезные изменения. Но насчет первого пункта тут уже сомнений никаких, полагаю?

а скромный из за красоты

• так и что? там нет про деформацию таза.

• Мне надо было подготовиться к уроку с докладом, как вы любите? :biggrin:

а скромный из за красоты

• на счет первого пункта я Вам почснила что любые даже узкие штаны не должны впиваться в тело и тогда нет проблем. обычно полные грешат этим.сначала еле втиснут свой зад в скинни а потом начинается "изжога в паху" или что тамнагуглил наш Сима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: