Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)

• да....именно так

я модерирую, в большей части, формально ...не взирая на ники
    вижу только пункты и нарушения
    и этому тоже меня научил БЗ....спасибо за это и тебе, кстати

• погоди, и у них заведутся профессиональные :biggrin: нажимальщики))) будешь плакать горючими слезами....хотя, у нас же теперь можно кнопки отключать у особенно ретивых

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Западло же.
    Та же логика, что "милиция - мусорня", но в темном переулке будут орать благим матом "милиция, убивают!".

Не постоянно, просто если идет активный диалог, то пять минут - это дофига времени.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не обязательно )))))))))))))

иногда модератор почему-то только правит и всё

• что случилось, Крошка?

• тоже вариант, почему нет

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да, он. Исправленное, но нажатое сохраняется в служебных записях.

• есть люди, с которыми можно вести дискуссию, с которыми можно договориться, у которых есть мнение и оно интересно. есть люди, которые просто мастурбируют, оскорбляя - тут без кнопки никуда, и без милиции никуда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я предлагаю не банить а штраф ввести. Для того чтобы получить возможность писать на БЗ надо внести членский взнос в размере одной тысячи рублей. При выходе с БЗ деньги не возвращаются. Вместо бана снимать с баланса от 100 до 500 рублей. Как только членский взнос истрачен на штрафы то его необходимо пополнить до тысячи снова. Накопленные от матов и оскорблений деньги тратить на бухло и свечки в церковь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Дельное предложение, товарищ. :agree:
    Кого казначеем назначим?

• меня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да....жать - западло
    а в личке ...или, самое смешное на борде, сидеть и писать, а почему до сих пор не убрали....это сильно гражданский поступок )))))))))

• Да-а... "Эй, мамки-няньки, переоденьте царевича!"

• ну так при такой тяжелой жизни вас же из модераторов никак не вытравить. хоть на форуме "иностранные языки в перми", а модерировать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про профессиональных нажимальщиков....это всё Петрович виноват!!! :biggrin:
    на заре становления МФ он всех клеймил за позорное "стукачество" и у них это не в традиции )))))))))))))

• всё срётесь?
    хоть бы на выходных передышку брала... :безум:
    пойду лучше супу поем.

• И как там по статистике - много ли нажатий от общественности по п.8?
    С п.5 всё понятно.
    Но я вот не припомню печали граждан по поводу цензурных выпадов в сторону модераторов.
    Модератор сам будет жать на кнопку, чтобы зафиксировать нарушение, и тут же банить?

Это ко всем модераторам вопрос.

• Как раз на "иностранных языках в Перми" модерировать одно удовольствие! :biggrin:

• не особо и тяжелая....с чего ты взяла
    просто мы рассказываем "забавные случаи из жизни модераторов"

хотя...не все случаи бывают забавными....увы
    есть и сильно больные на голову, но мы не про них

• вообще-то мы просто радуемся жизни и новым модераторам (хотя и старые неплохие были). но ты можешь считать что сремся, это как раз в твоем стиле. и скоро тебе возвращаться на МФ, зачеркивай дни.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Петрович плохого не посоветует...

привет! :biggrin:

• о! как чёртик из табакерки!
    тооооолько я тебя вспомнила постом выше - ты тут , как тут!!!!!

следишь за БЗ? :biggrin:

• именно. это вообще удовольствие иметь хоть крохотную, но власть. вот надо на МФ все-таки ввести выборы модераторов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там выберут Петровича....не сомневаюсь

• ты же понимаешь, что для тебя это жизнь? и именно это и пугает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот и славно. и у них будет своя жизнь..

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Модератор, как правило, не сидит так плотно в топике, чтобы замечать подобные фортеля. Разве что как раз участвует в беседе и кому-то на хвост наступил.
    Тогда да - фиксирует. Сразу не банят за такое обычно.

• нет....с чего ты взяла?
    я выхожу раз 5 за день на форум, смотрю Служебку и реагирую на кнопки....минут по 15-10 в течении дня
    вечером , конечно, после 8-9 сижу...общаюсь

а вот тебя вижу постоянно....и днём и вечером, особенно если ты в командировке
    ты когда-то сказала, что для тебя это как "коллеги по работе"....ну я тогда с тобой согласилась
    да, именно так....когда нет постоянного "рабочего коллектива", то....БЗ создаёт видимость "коллег/сослуживцев"

ну а то что у меня в жизни появилось несколько человек, с которыми я общаюсь постоянно, то мне уже для этого БЗ не нужен
    всё происходит в реале....дано уже
    и тоже спасибо БЗ!

• это да....у каждого своя жизнь

• ну можно было и не оправдываться так развернуто. пять раз по 15 минут - час времени. и как же ты видишь меня постоянно, если сама редко?
    это была у нас на прошлой работе девочка, так она доносы строчила: "я как еду мимо дома коллеги в рабочее время, так е нее служебная машина все время у подъезда стоит". внимание вопрос: а нахрена ты мимо дома коллеги в рабочее время катаешься?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не оправдываюсь...с чего ты взяла
    я никого не оскорбила, из дома /из машины никого посреди города не высадила....мне оправдываться не в чем

просто нас читают и я , в кои веки, отреагировала на твои вопросы....я ИМ отвечаю

а с тобой, любительницей везде и всегда переходить на личность собеседника, я разговаривать не умею

потому
    удачи
    как всегда

• Сразу не банят за такое обычно.
    ---------------------------------------------------------
    Спасибо. Это я сохраню.

• да, спасибо. я люблю удачу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ключевое слово "обычно". :biggrin:
    Если такое не первый раз - то может случиться и "сразу".

• отчего ты стала прямо лукавить..? что модерируешь не взирая на ники.. а в модерировании помогаешь тоже не взирая на ники? Вон твоя новая кровь пришла.. смотри сколько смысла в написанном..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• девочки сами придумали удобные себе правила), только эти правила на тебя могут не распространяться..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Понеслась...

• нп
    а я такое славное сообщение написала, пичалька

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где понеслась??? Я вот только подошел.. и сморю у вас полчаса как несется все не снесется..

• Барагозник, у нас тема "обсуждение выбираемых модераторов". Ты видишь в списке Шлёндру?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ох... придется все-таки революшен устраивать на мф

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вижу искажение фактов со стороны электората..

• для кого ты там собралась что устраивать?

• Да пофиг. Только что я придумала правила для себя.
    Гнобление модераторов - тут тема не новая, популярная и обществом непорицаемая. Наоборот.
    Гнобителей потом даже выбирают в эти самые модераторы, как бы говоря тем самым - ну да, молодец, заслужил.
    Посему видно, что дело это почётное и зачётное, стало быть, мне весьма угодное.

• ну что там совсем мужиков нет? тогда закрыть форум или объединить с бабским

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот кто тебя гнобил в модераторах?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ты к Девочке доэтовалась), помодерировает она годит, а на след год я буду голосить за тебя) хотишь?

• Так-то да, до тебя начали.
    Но если бы не твой "любимый" оппонент, ты бы не написал того, что написал. Лес рубят - щепки летят, дажеж?
    Ладно, как знаешь...

• она грит "Девочка" :secret:

• А что сразу я? Других примеров нету? Чё, правда, что ли?
    Я тут достаточно давно, чтобы вещать о наличии устойчивой тенденции со всей мощью правоты, ну, как ты это делаешь от лица всей общественности.

Записей на странице:

Перейти в форум