Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Я зимой еле ползала, задыхаясь даже по коридору в квартире ходя...
    Но ФК смотрю :-)

• Опасное это дело, "хлоп!", и с жуланкой несовместимое.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тебе хочется завыть от того, что кому-то хорошо? :-)

• Стич, вот правда совсем сегодня не то настроение, но тебе не могу не ответить.
    Ты же не о какой-то абстрактной ситуации, о текущей сейчас? В списке четверо с БЗ, ни к одному из них я, уж извини, не могу применить твоё "выбирать из родных отбросов". Я даже за ухха голосовать готова, а ты-то должна помнить, как мы с ним воевали. У меня нет уверенности, что пришлый модератор — зло, временами в прошедшем году я была очень "за" пришлых... только у меня встречный вопрос: откуда у тебя уверенность, что там очередь стоит из модераторов, желающих поработать на БЗ?
    Я совсем начало копать не могу — не знаю. На моей памяти условно пришлым был Свой Собственный, так что сравнивать сильно не с чем.
    Ну и знаешь... старые обиды — не самый ценный груз. Когда сталкиваешься с настоящими проблемами и настоящим горем, все эти виртуальные дрязги такая фигня. Я благодарна пользователям БЗ за их человечность, отзывчивость, когда это действительно нужно. Они не раз откликались сразу же на просьбы о помощи, это действительно своё сообщество, не хочется его терять.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет.

И, пожалуй, от дальнейшего обсуждения я тоже самоустраняюсь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну, про Жуланку я приврала. Там другой творог какой-то, безымянный. А нужен он мне для зубов, вестимо. Ну и раз уж я его всё равно ем, то и заодно всхуднуть к лету можно. Я так-то как и положено потихоньку набираю. В основном набирается на боках. *продолжает откровенничать на всю катушку*

• Это трава у тебя забористая, или организм сам каннабиоиды вырабатывает?..

• перепиши правильно:
    "мы, Маррка I, вчера сорвались с цепи... "

и далее по тексту

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты совсем не хочешь за меня порадоваться? *удивленно*

• Но теперь-то мы уже можем наконец напиться через неделю по этому поводу?:улыб:

• Крысяндрия ты чего будешь делать без модерирования БЗ?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Можем :-)
    И напьёмся.

Я сегодня была в совершенно эпическом месте... мы купили в магазине бутылку самогона и пошли туда. Заказали пельменей, попросили три рюмки - нам их без проблем дали, и прекрасно посидели :-)

• А для меня так это и есть маркер того, что у человека появилось занятие которое доставляет ему истинное наслаждение и он сознательно не готов тратить свое драгоценное время на модерирование не нужное никому.

• о... ходить в бассейн три раза и начать ещё и корейский учить - поеду за наших фигуристов болеть на следующую Олимпиаду.

• Мир?

Вяжу оверсайз

• Хорошее место... вы будете из трёх рюмок, а я пельменями закусывать... *размечталась*
    Жаль, фонтаны ещё не работают.

• У меня нет уверенности про очередь из пришлых.
    Тем интереснее:ситуация, когда надо модерировать ресурс, а никто не хочет, новая и неизбитая.
    Может быть, решение этой задачи стало бы революционным для всех нас.
    Жизнь - это движение. Только вперёд, а не по кругу.

• даладно? :спок:

• Есть шанс в следующем году и до неё дожить.:улыб:

• Ее взрывной волной зацепило.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А я с ней полностью согласен, никакого даладна :nea.gif:

• а я не воевала

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Контузия? Эт я понимаю, эт сила.

А насчет модераторов - ну ребятушки, ну ясно же, что среду формируют не модераторы.
    Среда зависит от "кто", "как" и "зачем" в смысле широких писательских масс. Качество которых и определяет...

• силячка) имаха, не хватало твоих мнений .. пусть все подумают что что то личное) ничего личного.. просто тебя тут не хватало.. тебе..)
    тебя будут тут модерировать) ыы
    ну если конечно ты не решишь пропасть в связи с исправлением чего нить.. :улыб: да просто в либо связи..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я планирую всенепременнейше дожить до смены виртуальной формации.
    Фигли, я ещё Брежнева видела!!! И ещё много чего хочу посмотреть!

• Принудительный труд у нас запрещён Конституцией :-)

• Брежнева все видели... и на похоронах у портрета в почётном карауле стояли...
    Хорошие планы. И выборам спасибо хотя бы за то, что заставляют вспомнить о малой родине таких, как ты.:улыб:
    Вон и Коста несколько дней как на работу ходил, а то было совсем пропал.

• Мне казалось, вчерашнего хватило, не только нам обеим.
    Если вы не готовы, подождем. Марка первыя подождет))))

Вяжу оверсайз

• Во, правильно, я только хотела "А теперь дискотека!" объявить, привет!)))
    Я так-то не пропадаю, честно - времени не хватает на всё.

• ай, как жалко айфон..хорошая вещь. ну вдруг случится чудо и вернут..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну и замечательно, не будем прощаться, но сейчас пора спать.

Всем пока, и это: Артём Сергеев - наш кандидат!

• ну что ты пришла.. я ведь рад.. ну раз сказала про Девочку.. все не святые.. ну в целом я верю в неё, я ей доверяю, у неё масса достойных качеств.. а ты при ней *** ©, я одобряю кандидатуру Девочки.. я знаю что она добросовестно будет нести это бесплатное бремя.. и при том не преследуя своих интересов (это очень важно, время изменилось).. я её за это уважаю... зачем эта пропаганда? она же ведь наша! часть нашего БЗ.. часть.. ты же ведь тоже часть этого.. часть нашего БЗ..

• Потому что его на днях все впервые увидели?:улыб:

• Ой, стыдно-то как стало мне. Пойду, встану в угол.
    Рядом с другом твоим, Соболевым. Он там с прошлого раза стоит, когда "пропаганду" против Крыски наводил.
    Ой, блин, да тут ещё куча народа, оказывется!
    И где-то в начале шеренги - Девочка, ты не поверишь! Уж какую она пропаганду на меня нводила - пропагандее только звёзды. Так что, да , не к лицу мне из общего Бз выбиваться. Мы тут, в углу этом, банда!

• Ну да. Чем не хорош? И румян, и пригож. И столяр, и плотник. И рыбак, и охотник!

• ну ты чего?) тыж другая) зачем?
    я люблю свои приходы) после них тишина)
    я на культовом.. и тишина..
    не спать косить!

• Стичка ну как ты в целом? надеюсь все хорошо...

• Да, всё нормально. Вот же блин. Спать собиралась пойти час назад.
    Всё, всё ушла. Я не виновата, что некоторым заполночь поговорить охота.

• ну да.. некоторые только за полночь возвертаются к компу.. прости) снов..

• а за пропаганду Соболева, да я готов нести ответственность.. даже за пропаганду супротив кошки! такова жисть! :миг:*своих не продаем* ну или за евро)

• Половину мне и продавай за свои несчастные евро сколько хочешь и чем больше, - тем лучше.

• Пропаганду против Коыски? Это только в страшном сне может приснится, она же памятник!
    Я Крыски боюсь, она серьёзная дама, так, кусал её немного, чтоб не расслаблялась да и всё. Не, нуачо она?!

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да кто ее читал то? :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Встречайте нового голосувателя и очередные изменения в таблице рейтингов.
    Артём Сергеев в два раза вырывается вперёд!

Евгений Асин (Борщев)

• ты б уже прекратил)))))))всё ясно и понятно...к чему все эти "бесполезные и пошлые телодвижения"?:миг:

• Шёл бы ты уже туда-туда, а? Как уже утомили твои рекомендации, советы и умения.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (12.03.15 12:34)

• ну чтож ты такой не сдержанный...сам себе столько позволяешь в сторону простого пользователя Серафимм...и тут же срываешься при простом вопросе..?Ты что Макся? Устал? :rofl:(я тож..ошипку исправлю :rofl: )

Исправлено пользователем 348 (12.03.15 12:36)

• О да. Хочешь об этом поговорить?

Евгений Асин (Борщев)

• Какие тут все за... ммм... утомлённые. Что аглов, что этот. Неужто БЗ так влияет на людей? Или просто они такими родились?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: