Кем бы вы хотели быть? не навсегда, упаси Небеса! На какое-то время. Пока не надоест.
Вот представьте, по счучему велению, по его же прошению в трёх экземплярах вы можете обернуться кем угодно и вернуться обратно в собственное тело по своему же желанию.
Кем бы вы решили бы быть бы? Чья жизнь изнутри вам очень интересна?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Желания могут исполняться. А ты только что заявил, что хочешь быть мертвецом. И вернуться назад только после того, как захочешь этого. А могут ли мертвецы хотеть?
Евгений Асин (Борщев)
Я вроде нигде не отмечал, что хочу быть Сальвадором Дали в его сегодняшней ипостаси. Да и ты запрет на путешествие во времени не предложил. Так что все пучком. Не пугай.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Отмазываемся?
Где это видано, чтобы человек путешествовал во времени. Оказаться в чьей-то голове ещё куда ни шло. Но путешествия во времени — это абсолютно фантастическое предположение.
Евгений Асин (Борщев)
Мне чрезвычайно интересны две вещи про неё: почему она так поспешно вышла замуж после смерти Перикла, которого она любила преданно и глубоко, и куда она уехала потом и что с нею стало..
Мне кажется, она дожила до глубокой старости где-то на берегу теплого моря, в маленьком домике, за чтением и созерцаниемвосходов-закатов и моря..
Вот бы это я хотела узнать,
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Да ни за боже мой. Мне путешествие во времени нисколько не фантастичнее, чем трансляция личности. )))
Остальное твои проблемы - обещал доставить, доставляй.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
я бы, наверное, побыла некоторое время мужчиной в хорошей физической форме и с обаятельной мордой немного как у Бельмондо.. не очень ограниченным в средствах и возможностях , чтобы как следует попутешествовать и поучаствовать даже в ряде приключений.. но только, как у Дж.Клапка.Джерома - без баб.. а то весь мозг вынесут.
хотя и мужчиной мне не очень можно , родственники говорят, что если бы с моим характером уродился мальчик - его бы беспрестанно сажали за "шпионаж и драки".
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Любовь к себе - абсурд. Себя в той или иной степени принимаешь, не более.
Так, погоди. Ты о чём спрашивал - хочется ли побыть в чужой шкуре, осознавая, что это всё-таки не ты (иначе откуда желание вернуться обратно), или таки стать другим?