Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Я тебя зауважал. Серъезно)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а раньше, что плевал мне на спину?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты ко мне спиной поворачивался? Ну вот видишь же что ничего плохого не произошло. Значит можно, поворачивайся)))
    О! Вспомнил твой столик, только не помню кто выкладывал))
    Показать скрытый текст
    а инструмент ты чем затачиваешь, на алмазах или водниках? Или как то иначе?
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Upjohn (06.03.15 00:31)

• Буквально вчера читала про дом уральских староверов из архитектурного комплекса, там как раз без гвоздей сруб, шестистенка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я работаю только топором и двуручной пилой.. двуручную пилу затачивает Соболев, а топорик я сам бруском... Клей покупаем правда в Бердске.. представляешь самый лучший клей только в Бердске, вообще я меблю редко делаю, когда друзья попросят.. в основном больше заборы...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так это ты Соболева за забор заточил? Про клей не понял... Его там изготавливают?

• Вот ты мне скажи Антоха, у нее в руке Einhell? Не могу однозначно определить модель и производителя шуруповерта.

• ну там есть хороший клей и не дорого мебельный, толи по немецкой технологии толи из самой Мюллерландии. но клей супер для мебели.. я не помню цену полтора года назад было.. Контора занимается тем что просто продает один клей..я поначалу был удивлен, а потом понял, что так оно и есть.. я тогда сидения в электропоездах восстанавливал много штук), не знаю что там и как) но проект доделывали без меня.. моя презентация была) ыы думаю ещё лет 10 прослужат.. я че папало руками не делаю):смущ:

• Не Loctite ли тот клей был?)))

• у ней модель на букву Д, я забыл как она называется, мне нравится из производителей инстумента "метабо" у шуруповертов хорошие батареи и хорошая мощность, болгарками мы пользуемся Макита, и Бош маленькая, буроям Хитачи, перфы оба Бош один полупрофессиональный второй обычный *надо щетки поменять на обычном* мошт чего забыл..

• другой
    в Бердске жэ, я забыл если тебе надо я поищу в почте счета

• А у меня шуруповерт макита с двумя аккумами 12 вольтовыми по 2,0 а*ч. Специально такие искал в продаже, потому что обычно 1,3 а*ч комплектуются. А фрезер и шлифмашинка ленточная бош. Обезьянка нонеймовская чтобы не далко было, остальное не помню... А... сверлилльный буэ... Энкор))) Был когда то Эйнхел очень похожий на тот какой у девки в руках. Фотка видать очень старая, сейчас в таких угловатых корпусах не выпускают технику.

• меня больше произоводитель интересует. Чтобы запомнить а потом если надо порыться по нему..

• Dewalt?

• я забрал у Алпата там три аккума по 4 аh) :смущ:

• да у той девушке этот производитель в руках.. я просто забыл..

• Чота я таких в природе не видел... поди на 18 вольт аккумы у тебя?

• вот ты датошный щас дам модель

• Да просто 12-вольтовые аккумы максимум у макиты 2 ампер*часа я видел. Если у тебя больше то шурик видимо на 18 или 24 вольта. Я об этом...

• На прошлой работе перфоратор и болгарка с убитыми щетками от него была. Заставили ей контейнеры ошкурить перед окраской. Вот я натерпелся )

• metabo ltx прибор
    акум 4,0 аh air cooled 18 V Li-Power Extreme

• Контейнер двадцатка был?))

• Ну говорил же что 18 вольт... Иначе он был бы неудобный, большой по размеру.

• скорее всего сорокофутовик:смущ:

• рефка?

• "Меридиан" назывался ) 2 контейнера, правда приставленные боками друг к другу, так что минус две стены.

• в срубе как раз ничего кроме топора и бревна не надо.. все в паз.. топор обычный острый, сначала чертилкой расчерчиваешь бревно, переворачиваешь, затем делаешь зарубы или носком топора или пяткой.. потом топором же выбираешь, но всё с приходом хороших бензопил все стало проще..

• Шаришь :улыб:

• та нее... откудава?!)

• Я в контейнерах не разбираюсь) я был электромонтёром РРЛ )

Записей на странице:

Перейти в форум