Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• Петрович! Иди и проголосуй за соболева, иди, тебе понравится мой зеленый вид, будешь потом ещё гордится за свой выбор сердцем:улыб:

• он предпочитает не сердцем, а печенью голосовать :secret:
    я, к стати, то же... :злорадство:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• некрасиво агитировать, если уже началось голосование :1:

• Чойта? Я красиво агитирую, пусть идет и голосует, а то блата не получит и вообще! *пугает Петровича*:улыб:

• В ответ на: тебе понравится мой зеленый вид, будешь потом ещё гордится за свой выбор сердцем:улыб:
    Точно, будет гордиться :biggrin:

• Какой весенний... :wub1.gif:
    Как ранний огурчик))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• О! Спасибо, добрый ежик, поставлю зеленое лицо и буду тут предвзято рулить со спокойным сердцем, не, ну а чо они!:улыб:

• Соболев, ты сразу рассказывай, кого каки плюшки ожидают, а то иш барин сразу какой стал: персонально спрашивают))))
    Составь спиок голосящих: ник - тире - плюшка! Бернс уж там считает чото, всем охота :tease:

Вяжу оверсайз

• Бёрнс - хапуга, кассу выборную спёр, а там на всю кампанию было, по одной плюшке в одни руки. Теперь и не знаешь как выкрутиться, может кредит или ещё какие импортные деньги подтянуть. Думаем пока:улыб:

• В ответ на: я ставлю бутылку португальского
    Давай на 0.7 мартеляхо забъемся?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Нет. Она вполне реально говорит: выберут Сабатини, Соболева и Ухха.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не юродствуй...здесь уже модерировал гопник ,финал известен.
    больше подобных конфузов форум не вынесет.

• Это ты кого гопником назвал? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• похоже Фемидку )))))))))))))*ржунемогу*

• Он про крошку

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• так в том списке нет Крошки...Петрович про конфузы текущих выборов переживаИт )))))))))))

• Ты ж не участвуешь вроде? Хотя, если честно, ты и не дотягиваешь до почетного звания гопник, маленько, но не дотягиваешь.:улыб:Или ты не себя имел?:улыб:

• Петрович....переведи нам, а то мы запутались
    кто гопник-то? :biggrin:

• я про (п.5) Барагозника позорище ...для всех непонятливых. :biggrin:

Исправлено пользователем Таша (10.03.15 20:37)

• Он сказал, что уже был, вы чего

• а сегодняшние выборы к чему тогда?

почему Девочку ты заставляешь "не юродствовать"? а?
    что-то ты темнишь ))))))))))

• Свинодевушка! Вы реально рассчитываете на успех ,или как я ...по приколу выдвигаетесь? :biggrin:

• Таких бы как "барошка " побольше, глядишь бы откровенные гады меньше шкодили

• Смотри: я говорю,что выберут тебя. Соболева. Ухха.
    он отвечает,что гопник уже модерировал бз. И что второго такого позорища....и далее по тексту.
    что он имел ввиду, говоря о позорище в вышеперечисленном составе?

• Что я тоже гопник. сурдопереводом я еще не занималась

Записей на странице:

Перейти в форум