Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• я читать пока не разучился...."могут быть.." и "баняться"..несколько разные случаи...если что..так что не надо мне здесь разводить бодягу..ОК?

• фраза "могут" да же мне, технарю, кажется не обязательной к исполнению... :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• А я и не скрываюсь.
    Или ты о чем?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ты права.Естественно...я как РЦД...всесторонее изучил данный вопрос...так что мне "горбатого лепить" думаю не имеет смысла..ОК?:миг:

• Но и не противоречит факту бана.

• В ответ на: Но и не противоречит факту бана.
    А вот ЭТО уже и есть пресловутое ангажированное модерирование, а не соблюдение буквы правил..не более ;)(особенно когда активисты разрывают личку модератора в "праведном" гневе) :rofl:

• Так и тем более. Разве я где-то сказала "обязательно"? Могут баниться, и банятся. Все офигенно логично. :спок:

• разлюбил надолго .больше недели точно .может даже на месяц.

• Логика, не твой конёк сегодня, я угадал?:миг:

• ууууууууу
    почитай всю ветку переговоров Петровича и Презумпции
    там , как раз, разговор и идёт, что он " и в рамках Правил попадал".....а уж по Памятке и подавно
    и никто его не забанил ДО СИХ ПОР (выделено мною)

в общем....мне лень пересказывать - читай

• так это...у меня нет основного ника ,и вообще все ники на свободе ...на каком основании и по какому пункту забыли забанить?? :eek:

**и никто его не забанил ДО СИХ ПОР (выделено мною)***-а этот шедевр просто порадовал и даже возбудил.

• вот и хорошо
    свобода это щастье

устала нести пургу

Исправлено пользователем Шлёндра (10.03.15 17:11)

• В ответ на: устала нести пургу
    хоть одна честно призналась ... :flowers:

• Кешка!
    У Вас 23 сообщения.
    Если нет другого ника со 100 сообщениями - Ваше голосование не засчитается, у этого ника не хватает по правилам.

Народ! Не забываем писать ники кандидатов так же, как в первом посте голосовального топика.
    Спасибо)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Надо ухха срочно выбирать, он в одиночку пол нгса окучит, в смысле отмодераторит

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Тебя тоже выберут)
    Поздняк за ухха агитировать)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а Вы оптимистка...

• Я нет.
    Я реалистка)

• голосить же до 15 вроде?
    а то- какая-то ажитация преждевременная :безум:

• на портвейшок забьёмся ? публично?

я ставлю бутылку португальского супротив твоего (на что у тебя денег и совести хватит) ,что Саба не прокатит в модераторы ...мажешься?

• Да, до 15 можно, до обеда)

• жрать меньше надо! (подсказала)

а то проголосовать не успеешь :-)))

• молчаливо оптимистируйте в следующий раз..хорошо?

• Петрович, я никогда не спорю с... некоторыми людьми)
    Да почти ни с кем не спорю))
    Думай, как хочешь

• правильно делаешь ...*некоторые * знают ,за что спорят ,поэтому почти никогда не проигрывают ...в жадности тебя даже не заподозрил ,не переживай. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум