Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Замять для ясности или..?

• Зачем или почему,- всё одно вынос мозга... Вампиризм какой-то.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "а поговорить?" - это же классика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я думаю, если такой "вампир" и его "жертва" вместе, значит всех всё устраивает. Гармоничный союз : ) Если было бы иначе, просто не было бы союза. Всё остальное - отговорки в пользу бедных.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не путаем выяснение ситуации (о чем был начат топик) и "выяснение отношений", что у нас является эвфемизмом для скандала (о чем я, впрочем, уже написала). :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И после таких разборок люди переходят к интимным отношениям...
    Как они это делают? Неужели сохраняются влечения и желания?

• Ну а почему нет? Если один, допустим, садист, а второй мазохист? Жертва нуждается в доминанте, доминанта в жертве... Всё хорошо. Мне кажется, только так и возможно в таких случаях.
    Кто-то, кстати, здесь же недавно писал, что зато какой сладкий потом после ссор вхламину примирительный секс... Так что... каждый находит то, что ищет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: И после таких разборок люди переходят к интимным отношениям...
    Как они это делают? Неужели сохраняются влечения и желания?
    Галя, всё бы тебе про интим! Сегодня кастрюли с борщом летают, а завтра уж снова любовь!

Исправлено пользователем kuterma (02.03.15 14:45)

• я вот не могу совершенно существовать среди разборок. я себе создаю такие тепличный условия, если что-то кому-то надо - спрашивает, интересуется. А жить среди разборок вообще не моё, я сразу ухожу с вещами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И я, и я, и я того же мнения! :agree:

• Ну в приципе это нормально, создавать комфортные условия себе. Еще бы остальным комфортно было... Иногда нужно разговаривать. Я терпеть не могу недосказанности.

• да понятно, что нужно разговаривать, я против хронических разборок. есть что по делу сказать - скажи. а вот это: жизни мне с тобой нет, всё душу ты мне вымотала, да то да потому. Чемодан, вокзал, кыштовка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разговаривать надо.
    Но я знаю реальный случай, когда цель таких разговоров - не уточнить или прояснить неприятную какую-нибудь ситуацию, найти её причины и попытаться что-то исправить, а нечто другое, совсем неаппетитное((
    Например, удовлетворить свою потребность в "абсолютной своей правоте", или самоутвердиться, утешить свои комплексы за счет указания на несовершенство партнера, или, что самое ужасное, добиться признания партнером чувства его постоянной и тотальной вины из-за его "несовершенства", чтоб потом давить на эту кнопку его "виноватости", выдавливая из него постоянные и сладкие себе плюшки... и шубы-камушки - самые невинные из этих плюшек. Некоторые выдавливают полное повиновение или обязанность ежедневного признания в любви...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, именно... Ужас просто!

• "Разговаривать" это нифига не синоним слов "допрашивать", "ныть", "пилить" и т.п. Прям даже странно, что это нужно объяснять.
    Человек таки от животинки отличается наличием и развитостью второй сигнальной системы.

• Правильно, Женя... КОММУНИЦИРЕН...наше всё !! :wub1.gif:

• еще человек отличается тем, что сначала думает, а потом свою вторую сигнальную включает. а то есть особи как начнут сигналить, так мертвого забибикают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум