Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский Дозор первый!

• ручьем скоро будет весь Новосибирск), для них опять нежданно весна наступит и паводок).. радость рыбы к осени маленько будет) отнерестится вся хорошо..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а если в кремовом цвете?) :чмок: :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты читаешь недельку на женском форуме? *задумалась про обморок, но обошлось* Ну да, я ж тебя видела в каких-то кусках.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и у меня хорошо.. у тебя какая лопата для копки снега? такая широкая с отпиленной ручкой чтоб в багажнике возить?)

• я туда случайно) чессслово) :улыб:больше не пойду) ыы

• вот и будет кремовый камин, зимой буду глинтвейн перед ним пить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хороший план.. ты главная, тебе решать) цвет я одобряю сразу)

• сегодня и я, с твоей лёгкой руки, зашла

прикольно )))

• Доберусь до компа-поясню на конкретном фото,где белый снег совсем синего цвета.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я к девочкам забегаю переодически поздороваться-поболтать)))
    а вчера...читала..просто читала...с попкорном)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Это что?это где?почему такая ажитация?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• широкая и ручка выдвижная. очень удобная.

• да я как то одной незнакомой откапывал место под стоянку, мимо шел.. а черенок так был отпилен что ну кароче можно совершенно без черенка было возить лопату)

• все уже кина не будет) усе потерто) лавочки собраны, попкорн слопан, бумаги подписаны о не выносе мусора из избы))))

• В ответ на: о не выносе мусора из избы
    Сожгли напалмом? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну, ты-то, надеюсь, не прямо туда зашла, а всё-таки куда я лёгкой рукой тебя направила.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне тоже помог молчел)))) мимо проезжал. хотя я и сама копаю хорошо, с моей машиной это требуется постоянно.

• блин до слез смешно) я большую разницу смотрю там на певицу Максим пародия

• грузовик штоли у тебя?):смущ:

• Девочка, а где в городке сапожник есть, боты починять чтобы?

• Девчонки куда-то на ту сторону морского носят. В какие-то последние тридцатые-начальные соррковые дома по терешковой. Все остальное иои закрылось или дорого и плохо. Куда точно не знаю.

• То ись,здесь обсуждается то, про что говорить и знать нельзя....однако же!

• В ответ на: Доберусь до компа-поясню на конкретном фото,где белый снег совсем синего цвета.
    да что вы мне объясняете? :tantrum: *начинает нервничать*
    так-то моя работа с фотографиями непосредственно связана, и часы уроков живописи в архитектурном
    и я прекрасно понимаю, что на изображении цвет снега может быть различный
    но фото белого и голубого платьев, при всех нюансах освещения все же можно отличить

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: я к девочкам забегаю переодически поздороваться-поболтать)))
    а вчера...читала..просто читала...с попкорном)
    у меня ваще тихий обморок случился, пришла с работы, открываю, думаю "почитаю в недельке про собачек или про платюшки, а тут вотоноче :eek: :eek: :eek:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• нет увы)

• во все места зашла....для полноты картины

• Спасибо, посмотрю.

• Всем здрасти! А я как дура на работе (

• ты вот даже в субботу трудишься, вот же молодец, привет)

• мне я можно "на ты", мы же договаривались)

• Привет. Я б конечно лучше эту погодку из окна наблюдала.... Но.... Нынче подъездную дверь утром еле открыла! Занесло, карочи!

• че эт как дура то сразу?) я в те выхи была, да и в эти бы пошла, еслиб платили)))
    ту свою святую субботу пропустила, в эту отрываюсь))) новости пересмотрела, сериал поныла, мультики посмеялась)))
    каааааайф))))

• не расстраивайся, я теперь вообще как Шелест рассуждаю.. не идет что то по планам.. пускай планы идут туда же куда уходит лето)

• Да я и не расстраиваюсь уже...Чего уж теперь.... Вас зашла почитать, а вы тут все хвастаетесь как сидите дома и смотрите в окошко, чай-кофа в постель, ленитесь.....

• Ну хоть кто-нибудь расскажите,что там случилось-то!!!а то все обсуждают,кто в топике читал,кто на молераторском,а тут сиди дура-дурой!!!
    я тоже хочу знать и пообсуждать
    почему мне нельзя?

• Кто ленится, а кто и работу работает...
    *с тихой ненавистью*

• нинада
    я на лыжиках побегала -верней побродила :biggrin: по колено - зато эндорфину - выше крыши - мокрая фся

• про что вы тут?

• Тоже работаешь?

• агааа мы такие)))
    меня двже муж сегодня бросил...!!! за 5 лет я первый раз не поехала к свекрам, одного отправила. ..все в шоке от моей сегодняшней лени...даже сама лень)))))))))

• про альфонсов :biggrin: жф ваш реально плющит и таращит
    * и нам сюда вбрасываете - мало нам своих психов*

• снегу нынче навалило, это точно)

• В ответ на: нинада
    я на лыжиках побегала -верней побродила :biggrin:
    Ну и зачем? Лежала бы, тебе бы кофа в постель подтаскивали с утра... Ближе к обеду глядишь и борща бы принесли.... Вот это я понимаю выходные!

• Сама хочу знать.
    что то случилось на жф,о чем все шепчутся.
    посылают друг друга на модераторский читать
    охаю
    ахают
    а что случилрсь-не говорят
    а я же любрпыыыыыыытная
    счас уже умру вусмерть

• интересно было? кого альфонсом назначили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не ценят челядь, красоту российского балета ©

• кто на что учился :улыб:
    кофе я и так перепила с утра
    суп я децкого сада не ем

• Если честно, я вообще не понимаю как можно жрать в постели! Вот не понимаю и все! Вот такая я тундра.... Никагого романтизьму.....

• я помню, помню про кота. .....

и не в постели а на подносе...*осторожно выбирая слова...мало ли че. ...

• а я не понимаю как можно курить в постели.. вот ни разу не пробовал...

Записей на странице:

Перейти в форум