Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • сама генерировала.
    ----------------------
    Каждый сам себе генератор изгибов экзистенции!
    Нецелесообразно игнорировать тенденции генерирования диструктивных иллюзий во избежание когнитивного диссонанса :umnik:
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Эта ваша Оля имеет право на место под солнцем не меньше остальных, а может даже и больше, так как она посвятила свою жизнь самому главному - любви.
    На ее месте я бы стал начальницей, пока есть такая возможность и не парился.

ква-ква

• я бы тоже! но она не так умна как мы оказалось.

• В ответ на: тебе толтко одно остается...найти любовь! как мы поняли многие женатики не откажутся от бескорыстной любви.
    Ага, щаз :улыб: я уж лучше буду продолжать раскрывать им глаза на их сущность :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: ох молодость.. глупая , красивая, свежая.. и беззащитная :biggrin:
    Да-да (держась за поясницу, поползла на кухню за каплями)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: