Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • значит сам туп и по этому сбагрить мадамочку - как два пальца об асфальт, главное аккуратно, не подставившись самому и не подставить своего руководителя ну и по возможности мохнаторука не подставлять

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Если взвесив все за и проттив, ты понимаешь. что не справишься,
    -------
    Как сказал Генри Форд "Если ты скажешь себе "я смогу" и "я не смогу" в обоих случаях ты будешь прав". Примерный перевод.
    Я всегда вспоминаю эту фразу когда взвешиваю "за и против". Поэтому это не аргумент. В данном случае прогиб в том чтобы заткнуть свое самолюбие в одно место и понять что мир не справедлив и одним дается быстро то, за что тебе приходится пахать годами. И не проявлять это перед руководством.
    Ну и понятно что повышение сулит и денег и задач и вообще дальнейшее развитие карьеры. Это не обсуждается даже.

• ты мажор? тогда можно.

• Однозначно выбрала бы повышение, ну чья-то там любовница в подчинении, ну глупая, что ж теперь свою карьеру из-за кого то гробить? Тем более, что любовницы приходят и уходят...

• Если Олечка действительно умная девочка, а, судя по описанию, так оно и есть, ей надо соглашаться на повышение, вводить фиксацию выданных и сданных заданий (ну или что там у вас на работе делается), и предъявлять начальнику документально зафиксированные причины возникновения проблем. Если начальнику действительно важна работа, он или возьмёт ещё одну девочку на пару к любовнице, или заменит любовницу кем-то другим.

А если Олечке не хочется во всём этом пачкаться, то она абсолютно права, что отказалась от повышения.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум