Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Это надо к олигархам в любовницы записываться а не к нанятым управленцам.
    Да почему же, я ж говорю - если у него хотя бы 500 тыс в месяц есть заработка, он уже вполне может. Уже не стыдно. А иначе - он зачем вообще нужен? На работу меня устраивать, в плуг впрягать? Так это я и без него впрягусь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В данном случае прогиб в том чтобы заткнуть свое самолюбие в одно место и понять что мир не справедлив и одним дается быстро то, за что тебе приходится пахать годами
    --------
    По моему это понимание приходит гораздо раньше, чем предложение о повышении по службе. Как данность понятию естественной борьбы за выживание в животном мире( 6 класс биология). Причем тут самолюбие и зачем его куда то засовывать - не понимаю. есть в тебе способности делать ДЕЛО - делай. Нет - плакай о своем самолюбии в собственной заднице по собственной же воле туда попавшем.
    А с Генри я согласен. В обоих случаях человек прав. Все трезво оценил и принял правильное решение.И это - аргумент.

Ветер все сильнеееей!!!

• И будет начальник любить их двоих, вместе с мужем. ))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На землю уже спустись -харэ витать в облаках. Любовницы есть и у тех, кто 50 деревянных в месяц имеет к примеру. Любовницы разные бывают. Никто ж не виноват , что они настолько себя оценивают. С твоей точки зрения низко.
    А по сути да - не обеспечивает он ее конечно же, а просто потрахивает на досуге забесплатно.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• :eek:
    от вы попали то...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум