Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • отключить инет, выбросить телефон, привязать к батарее.

Того, кто не слишком трезвый и написал на этой почве какую-то дрянь человеку, в которого влюблён.
    Бывало такое у кого-нибудь тут, жизни ВСЕ уже длинные прожили....есть смелость признаться ?

И что мне самое интересное....ЧТО ВАМ ЗА ЭТО БЫЛО ?....

• Что случилось? У кого-то был прорыв сознания?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• совет бывалого...после третьей рюмки ,достаём сим-карту и прячем в дальний угол.
    на следующий день,лучше полдня искать симку ,чем краснеть и умирать от стыда за пьяные звонки.

• :agree: ... и шнур от интернета перерезать

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• бухому ваще нефиг делать в инете! *проверено на себе* :biggrin:

:agree:

• бывало, грешен в этом, только в основном о любви говорил пьянющий в стельку....типа я тебя так люблю, жить без тебя не могу и т.д., а вот про дрянь не припомню такого...

• иди работай!
    девки пресс в портмоне уважают,а уж прессуху ,как приятный бонус.

• ничего не было. да я и крайне редко такое устраивала. человек был взрослый умный и написал с утра: бухала? в следующий раз сразу меня зови.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да это как здрасте. никто и не рефлексирует, ибо все в теме:улыб:..
    моя фишка "я за тебя молюсь"

• ааа )))) этот смс или в ответ такое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ветер ©

Ир, давай я в ближайшие дни набухаюсь и начну тебе сообщения в WhatApps писать непрерывные? Про любовь до гроба и сексуальную поддержку населения?
    А ты мне будешь ласково отвечать.
    М?

Евгений Асин (Борщев)

• это смс. в ответ звонки, на которые я не могу ответить.. ибо эта любофф - глюк разума, ее просто не должно быть в реальности:улыб: она ее просто разрушит :шок:

• я не уверена... мне днем некогда, а ночью я сплю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у пьяного на языке.. ага... все самое несбыточное

• Эх... Придётся снова брать себя в руки...

Евгений Асин (Борщев)

• ладно еще когда кроме тебя, никто не видит сообщений и не слышит звонков
    а вот когда в соцсетях... и это видят все твои 587 друзей (количество образно) :безум: :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• После такого ты, как честный человек, просто обязана на нём жениться.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• разве что усыновить :biggrin:

• Это не подойдёт. Там, если я всё правильно понимаю, речь вовсе не о сыновних чувствах шла.

Евгений Асин (Борщев)

• зато у меня, кроме чувств, похожих на материнские, ничего другого не наблюдается :улыб:

• Грудь давала, чтобы успокоить?

Евгений Асин (Борщев)

• к своему сообщению забыла добавить "поручик, молчать"
    видимо, зря :миг:

• такая стадия опьянения, с выходом в соц сети, пока не наблюдалась :rofl:

• НЕ, мне вот тоже интересно стало, а вопрос повис, понимаешь:бебе:

• :dry: пойду супу поем

• Приличные тётеньки на форуме такое не обсуждают, ты чё?
    Жди, в личку придёт фотоотчёт. Там тако-о-о-о-о-ое-е-е-е-е!

Евгений Асин (Борщев)

• Пойдём(те) вместе теперь?:смущ:
    Что-то супу захотелось вдруг, у-ууу!!!:смущ::бебе: :роза:

• Слушай, мне кажется с личкой что-то не так, напутано там что-то с личкой этой! :nea.gif:
    У всех в ней фотоотчёты и приглашения к свиданиям, а у меня ни-фи-га!
    Пришли чё-нить(не из вышеозначенного списка разумеется), мне хоть проверить, что за личка такая? :dnknow:

• Ольек, ви понимайт, что это есть прайвеси? Личная жизн хуманса. Я не имейт прав делить чужой личная жизн без позволить им. Ферботтен.

Евгений Асин (Борщев)

• и это правильно (с)

• Абгемахт!
    Только я ничего не понял и фиг мне а не титек в личку. :beee:
    Тем более, что твои титьки мне наверное бы и не надо :dnknow:
    :biggrin:

• а что не так с его титьками? :а\?:

• Сомневайтесь!

Так кричали в объектив видеокамеры украинские студенты.

Евгений Асин (Борщев)

• Да не знаю я. Хоть Бёрнса и люблю конечно, но не так чтоб прям до титек. :biggrin:

• А чо тут чкрывать то? Я то вот бывалоча, как нарежусь...такую фигню могу и по телефону и в тырнете нафигачить...что потом утром остаётся только ржать, по тому как на такой дибилизм грех забижаться, так как не со зла он а по пьяной грусти и глупости)))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот именно. четакова, все так сто раз делали. Ну, напились, ну позвонили.. И че, самоубиваться от стыда теперь? Только поржать и остается.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• можно и мосты нечаянно сжечь

• Что и даже от модератора ничего нет? Недоработка.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: можно и мосты нечаянно сжечь
    чо ваще уже колпак сорвало? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в смысле?

• в смысле ...чушь несёшь :rofl:

• это ты ее несешь

• не.ну сам посуди..."сжечь мосты.." слова твои...какие к фигам мосты?!!!Т.е. ты не допускаешь простого человеческого "понять и простить"..так как люди друг друга под сраку лет знают....а если так как ты написал...то и даром те мосты не нужны..пусть горят синем пламенем :death:

• и ты посуди
    ты с девушкой поссорился, но еще есть надежда быть вместе
    но бухаешь и по синьке начинаешь бред нести, окончательно склонив ее к решению с тобой порвать, хотя до этого она сомневалась

про каких людей под сраку лет знающих ты написал?

• Я так понимаю, что речь идет о знаках со стороны неотмщенных брошенок? Какие уж тут мосты тогда..
    Я сочувственно отношусь к такому.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• опять..."чо да каво..." :rofl:
    Ладно...
    В ответ на: ты с девушкой поссорился, но еще есть надежда быть вместе
    не бухай и будешь с девушкой....
    КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР ТА!!!!!! :rofl:

• я не бухаю и на девушек мне все равно, у меня жена есть

Посыл был от ТС:
    В ответ на: Того, кто не слишком трезвый и написал на этой почве какую-то дрянь человеку, в которого влюблён.

• тогда не вижу вообще причин для столь маразматического спора :dnknow:

• я и не собирался :biggrin:

• "не ври мне!"© :rofl:

• посоны, вы чё ?

• да седня луна в доме Меркурия за Тельца зашла

• *** за Тельца зашла***

надолго?

• Совет им да любовь ! )))

• Наташ, у тебя ситуация по САБЖу была ? :biggrin:

• И не раз :улыб:

Бывало по-разному, если в меня тоже были влюблены, то с пониманием, а если нет - сразу в бан :улыб: Да оно и к лучшему.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нет
    я же не истеричка

а вот мне писали и звонили ... истерили....слюнями/соплями брызгали
    и не только по поводу любви....по всяким разным поводам
    могу выслушать, могу не выслушать ... могу остановить, могу ответить
    но обязательно впоследствии отойду в сторону, может даже до полного игнора
    я неадекватных и истериков остерегаюсь....ну их...
    неизвестно что им завтра в голову взбредёт

• все! идея украдена мной навеки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да не жалко :роза: :bottle:

• В ответ на: Слушай, мне кажется с личкой что-то не так, напутано там что-то с личкой этой! :nea.gif:
    У всех в ней фотоотчёты и приглашения к свиданиям, а у меня ни-фи-га!
    Придецца тебя пригласить и свидать))))

Записей на странице:

Перейти в форум