Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ТОЛЬКО 1 ночь 4 февраля, огромная просьба )

• Я очень прошу тех, кому приснится что-то особенное в ночь НА 4 ФЕВРАЛЯ (полнолуние), отписаться здесь....

Я хочу немного статистики. Очень прошу всех, кто что увидит.

• Ты ближе к дате подними тему, а то уплывёт вниз и забудем.
    Постараюсь написать, если что увижу.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ОК, Спасибо за надежду ! :-))

• с 3 на 4? или с 4 на 5? Я слегка выпила пива, поэтому слегка уточняю))) а перечитывать :dnknow: но попытаюсь запомнить, когда надо запоминать, если получится преодолеть мой старческий маразм)

• здесь маразм приветствутся! :agree: :biggrin:

• понял... отстал...

• С 3-го на 4-е.

Ну я ещё напомню ошарашенному сообществу....)))

• Тебе заняться нечем, кроме как меня пытаться уесть ? Это же бесполезно, не смеши ))

• чижелая ночь мне предстоит))) в эту ночь

• значит, мне сюда :agree:
    впервые меня обозвали маразматичкой в соседнем топике

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пора топик специализированный заводить. :biggrin:

• Я вообще не понимаю, зачем нас выбрасывать на помойку ?!.... Мы ещё покоптим поди.

• на помойку - это не гуманно. мы ещё споем.

Исправлено пользователем It's me (01.02.15 18:43)

• заводи, ага
    я за

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с таким же успехом ,можете и на помойке блажить ...

• да я то заведу,за мной не заржавеет,вот только опять модераторы подкинутся -Куда столько топов ? Какой такой *Маразматический*?? :biggrin:

• всяко бывало - так никогда. но! попробую на помойке, не зарекаюсь. а что? было бы, что тебе ответить

• помнишь, как говорила Ирэн: только на минуту представь, что все не так , как тебе кажется. Помнишь?
    зашкаливающе самоуверенные люди, которые не представляют своей неправоты, настаивают на ней даже когда она очевидна, составляют большинство в этом мире
    все, что не поддаётся осмысливанию с их точки зрения, в которую сжался кругозор, немедленно объявляют маразмом, идиотизмом и т.д.
    этим грешат все без исключения
    только одни это понимают, другие нет
    одни уступают, другие воюют
    старо, как мир

не уступай, воюй, своди кругозор в точку - и никто никогда тебя не выкинет на свалку истории

а я бы вот и правда, залезла в какой-нибудь топик, где можно свободно говорит всякие "маразматичные" вещи НФ и где любой призыв к разумности был бы флудом....

• Не выйдет у тебя, занято на помойке поди, вишь как у Петровича глазки забегали-то! :biggrin:

• ***можно свободно говорит всякие "маразматичные" вещи ***

давайте тусовку на Масленицу устроим в Тюленино?!! *начала*

Новинку попросим и ..... :nom:

• Ну вообще-то у меня в ЗАГОНЧИКЕ можно писать всё, что угодно.

Я например, очень хочу узнать , у кого какие сны будут в ночь на 4 февраля, потому что ЭТО ЗНАКОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧИСЛО !
    Ну и вообще, это же полнолуние.... Я верю в фазы Луны, да и вообще, я много во что верю.

А эти, которые самоуверенные...я тебя умоляю.. Копни их глубже, там ТАКОЕ....

• о , я шибко за

• появится Новинка - будем приставать к ней

• "обиделась" а почему ты так плохо (?) обо мне думаешь? он и так может, он и так может (с)

• Замечательный топик, во всяком случае, для меня... даже без учета общего безрыбья... а с учетом так и вообще : )
    Так получилось, что мне довелось (и довольно-таки неожиданно для меня самой) достаточно серьезно соприкоснуться с вопросами, касающимися сновидений... что в результате дало мне определенную практику, в т.ч. и в их трактовании, исходя из которой я могу сказать определенно, что
    *те, кто не хотят по какой-либо причине читать дальнейшую информацию, имеют возможность этого не делать*
    Показать скрытый текст
    содержание снов, которые видит в этот период и, что немаловажно, запоминает большинство, в их понимании, как правило, нелогично. Людям кажется, что происходящие в них события абстрактны, разорваны, хаотичны, нелепы и не имеют никакого отношения к их реальной жизни. В этот период сны, как правило, и бывают абстрактными, нередко провокационного и даже шокирующего содержания, при этом всегда более яркие по ощущениям в сравнении со сновидениями в другое время (и я полагаю, ваша статистика это подтвердит: )... Но полагать их бессмысленными ошибочно. Как раз они и несут в себе массу именно полезной информации. А те из них, которые были увидены неосознанно (вот казалось бы, должно быть наоборот, но нет : ), запомнились и были воспроизведены без дополнительных манипуляций, содержат в себе наиболее точные указания для коррекции тех или иных жизненных аспектов, особенно связанных с эмоциональной сферой, внутренним "я" и взаимоотношениями. Грамотная проработка снов, увиденных в этот период, наиболее эффективна в целях управления действительными событиями.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я-я !!! НАТЮРЛИХ !!! :-)))) :respect:

Остаётся только мечтать, что ХОТЬ кто-нибудь поделится !! :biggrin:

Исправлено пользователем Тигирька (02.02.15 01:43)

• В ответ на: Ну и вообще, это же полнолуние.... Я верю в фазы Луны
    Ну еще бы... даже с точки зрения зависимости гормонального фона от лунного цикла, если говорить о женщинах.

В ответ на: Остаётся только мечтать, что ХОТЬ кто-нибудь поделится !!
    Чтобы утвердиться в том, что уже известно? : ) Или для чего?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот именно эта дата мне ОЧЕНЬ нравится... Я была бы благодарна, если кто-то расскажет свой вдруг особенный сон в эту ночь приснившийся.
    Что-то я не по-русски как-то написала.

• Это сегодня что ли? *Отнеслась к просьбе оч. Серьезно.

• Да, я тоже СЕРЬЁЗНО......

Посетители и члены БЗ ! У меня просьба к тем, кто увидит в предстоящую ночь с 3 на 4 февраля ЧТО_ТО ОСОБЕННОЕ ВО СНЕ, пожалуйста, напишите этот сон в этом топике... :смущ:

Хотелось бы немного живой статистики !

• Вы хотите только образы или и трактовку тоже? Трактовка как таковая (уже как чистый продукт) вас интересовать не должна, насколько я понимаю... Или я ошибаюсь?

• Да, наверное, только ОБРАЗЫ, но даже и не это важно.

Мне интересен САМ ФАКТ ОЩУЩЕНИЯ людьми подобного сна именно в эту знаковую для меня ночь...

• Понятно... но всё равно вы сможете достоверно опираться только на ту информацию, которую получите именно вы, именно по вашим каналам...

• Жаль, что сегодняшние сны не подходят.
    У меня был очень интересный экземпляр.

Don't worry Be happy

• вот с языка сняла. меня записали в кружок изучения черчения и выдали готовальню... сколько бы я не доказывала, что я на это неспособна, но меня все равно с коллегой записали. А потом я пошла за коллегой, а оказалось, что он меня в этот момент в баню записал и мне надо циркуль сдать, а полотенце взять...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой закрученный сюжет!)

У меня же (как обычно) море. Вид на море заслонял дом. Так себе домик-деревянная изба.
    И тут-хоп! Изба сгорела. Одно пепелище.
    И теперь море во всей красе: до самого горизонта, чистая, прозрачная вода. Вся искрится солнечными лучами и теплом.

Don't worry Be happy

• везет тебе. а вот маршалом на поезде РЖД поработать во сне не хочешь? *мрачно*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ир, мне бы только не чертить...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• т.е. эт сёдня видения нужны?Значит я праильна водовкой запасся)))))Будут те видения от Симы сегодня..ф полный рост)))))

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• В измененном состоянии сознания несчитово : )))

• не шкним...может это без неё...состояние изменённое..а с ней самое что ни на есть правильное..кто то проверял?7954

• Что за шифр? С остальным-то понятно.

• это пароль для входа в видение)))

• Ну всё, я за тебя спокойна... вижу, что подготовился : )

• на пп

ГРАЖДАНЕ испытуемые ! Просьба БЕЗ ПАНИКИ. Спокойно затариваемся необходимыми стимуляторами и ночью применяем !
    Потом получаем сон, выходим на БЗ, делимся впечатлениями !
    Спокойно, не толпимся, не создаём ажиотаж !

*деловито регулирует очередь из желающих*

• А я сегодня во сне ела клубнику. Огромные сочные алые ягоды))
    Я еще хочу пару сезонов таких снов.. :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мне стыдно ,но мне приснилась женщина лёгкого поведения в весьма фривольных позах... :biggrin:

• С такой аватаркой это неудивительно.
    (*еще раз изучила ...гм... коня, если это так называется)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• конь не причём...просто я недавно разложил диван и сплю по диагонали ,а когда такое расположение ,то срабатывает мышечная память и снится всякая фигня.)))

• "приглядывается" однако, фаберже поработал

• всевсевсе, не флудим больше, тут про СНЫ!!!
    :улыб:

• В ответ на: Я например, очень хочу узнать , у кого какие сны будут в ночь на 4 февраля, потому что ЭТО ЗНАКОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧИСЛО !
    знаковое оно только для вас
    Зачем вам чужие сны?

• Хорошо, можете НЕ признаваться, КАКОЙ именно сон, мне интересна информация о ФАКТЕ приключившихся СУПЕР_НЕОБЫЧНЫХ СНАХ в связи с ПОЛНОЛУНИЕМ 4 февраля.

В первую очередь.

И так совпало (!!) что именно в полнолуние - этот знаковый для меня день. Теперь понятно ?

• то есть про готовальню не считово?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет..... надо чтобы в ночь с 3-го на 4 -е )))

• скоро спать пойду. у меня тут Байкал, сильно место мистическое, может что приснится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о...тем более..Действительно, мистическое..

• я усиленно готовлюсь к видениям)))))))0,45 уже осилил :безум:

• Никогда так ответственно не готовилась ко сну))

• Не узнаю в гриме ))) Вроде ник был полностью по-русски... )

Ой, извините, у Вас в профиле имя написано. :-))) Буду рада, если Вам действительно что-то знаменательное приснится в эту ночь :-)

Исправлено пользователем Тигирька (04.02.15 00:02)

• Кажись, видения буду не у тебя...а у твоих зелёных человечков...или кто там после такого кол-ва является.

• Уважаемая Тигирька, к моему величайшему сожалению...

Не приснилось мне ничего, короче говоря. Во всяком случае, я не помню, чтобы что-то снилось.

Евгений Асин (Борщев)

• Эх... :-))) Ну выспался, и то хорошо :agree:

• Лучше бы я вчера на ночь глядя на форум не заглядывала, дабы не акцентировать внимание... Во-первых, спала плохо, раз пять просыпалась, соответственно, кошки, слыша, что я ворочаюсь, устроили концерт по заявкам под дверью спальни, т.е. с четырех утра я уже на ногах. Во-вторых, более идиотских снов я в жизни не видела, всё перемешано и перепутано, хорошо запомнился только один момент: я ставлю метлу на сигнализацию. Может я в полнолуние на шабош летала :dnknow:
    Это я не пошутила, вот действительно такой дурацкий сон приснился.

Жду попутного ветра...

• Надпись : женская парковка )))

• Вы потом напишите, пожалуйста, какие выводы сделаете, интересно :yes.gif:

Жду попутного ветра...

• Я блин из-за вашего топика уснуть не могу с семи утра!
    Снились двое поженившихся вчера в 10 утра, стройка какая-то, не помню, моя или нет, но мы по ней с этой парой шлындали. Мне в больнице дали пачку листов с моими анализами и тетя врач начала отправлять к каким-то шарлатанам лечиться, а я не пошла, потому что даже диагноз не поняла. И еще щас в личку напишу

Вяжу оверсайз

• Я так понимаю, что из всего сна тебе предназначалось это: "И сказать Тигре, что решётки были глубокого вишнёвого цвета".
    Я понятия не имею, что это значит, да и решётки те были больше похожи на сетку-рабицу, только сечения не круглого, а прямоугольного, и вишнёвой была та сторона, что в коридор, другая была салатовой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот это дааааа'раскрыв рот и замерев в восхищении

Вяжу оверсайз

• А мне снилось активно что-то всю ночь, очень суматошные сны, и я честно пыталась их запомнить, их было несколько, но вот сейчас - хоть убей, провал в памяти.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Меня всю ночь драли большие собаки, давненько мне не снились кошмары ((

• Таша, мне очень интересно, а вы сама понимаете, какую информацию вы приняли и передали? И почему именно вы и именно в этих образах?

• Докладываю: снились собаки и кошки. В каком контексте не помню, но не злые.
    Под утро уже приснился путин, который по какой-то причине ни в какую не хотел произносить новогоднюю речь и вместо него это почему-то сделал осьминог пауль на языке жестов. Из речи выяснилось, что на предстоящем чемпионате мира по футболу первое место займёт сборная Крыма...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• сон ХХХ. сама в шоке

• Спала без задних ног. Если что и снилось - не помню.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Из того, что помню, лестницу проектировал на 2 этаж. Ну так это продолжение вечернего занятия...
    Вот со 2 на 3 было интереснее. Но по дате не подходит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• БОльшую часть ночи снились волки. Огромные, похожие на канадских, такие серо-черные. Очень спокойные, двигались размеренно, вроде бы они явились ко мне в дом, чтобы защищать. Не исключаю, что это был сон "по мотивам" книги, которую вчера читала.
    Был еще очень короткий сон, будто я с семьей приехала вроде бы в Египет, в какой-то отель. Бассейн огромный чистейший, бунгало роскошное, фрукты, а у меня настроение вот просто отвратительное из серии "На кой черт мы сюда приперлись?!". И я звоню подруге, которая живет в Египте, говорю "Да что ж здесь хорошего-то?!", а она в ответ закатывается-хохочет, мол, ты в своем репертуаре, ты попробуй - тебе понравится.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Подруге не собирались звонить или писать? Скорее всего, у нее есть для вас информация... или у кого-то из ее близких - о ней.

• Неинтересный сон(
    Уже под утро приснился, после 7 часов.
    Я жила в лесном домике, а в соседнем помещении была такая большая сауна-хамам, и там стояла огромная ванна с пеной, и я туда почему-то погружалась в темно-красном белье, а из соседней душевой кабинки вышла женщина и сказала, что так нельзя))

• Правильно женщина сказала. Трусы промокнут и будет неудобно на зимней улице. )))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Зато информативный : ) Да я уверена, вы и сама поняли, что вам было сказано. Был выбран очень прозрачный символический ряд.

• Ничего не поняла и понимать не планирую))
    Хотя, пожалуй, нет, понимаю: мы тут недавно ходили в миру и там как раз и говорили о том, что в х/б белье там не принято в женский день среду, а все только в купальниках ходят в хамамы и джакузи)
    И мы опять скоро собираемся и вчера про это вечером был созвон)

Исправлено пользователем SkwоT (04.02.15 11:44)

• Ну понятно : )

• Думаешь, она в трусах на улицу пойдет?

• Я думаю, что СквоТ — дама приличная и к гигиене относящаяся ответственно. Поэтому не верю, что она может пойти на улицу без трусов.
    :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Подруга, как это только что выяснилось, сбросила в скайп в офф-лайн информацию по проекту, над которым мы работали последние два месяца. Правда, сделала она это 2-го февраля, а прочитала я сообщение только сейчас :).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Видимо, заждалась вашей реакции и решила достучаться до вас вот таким образом... так часто бывает : )

• :улыб:
    аналогично :agree:
    я старательно настраивалась запомнить то, что я увижу во сне.
    В результате, как только погружалась в сон, сразу вскакивала и проверяла, снилось ли мне что-то или нет. В итоге собака, которая спала со мной, начала возюкаться. Кошки услышали и решили усугубить бардак. Вдвоем они запросто выломали дверь. Пользуясь нежеланием моих членов шевелиться, сначала они поели цветы, под громкий лай запрещающей им это делать собаки. Потом они напали на собаку, чтобы запретить ей им запрещать. Продолжилось все веселой потасовкой на троих на моей спине под собачий лай. Дочь, разбуженная звуками и заглянувшая ко мне, увидела, как собака сделала из меня батут. и кошки тоже покушались.
    Ай-ай-ай, пристыдила их дочь, разве можно на маме прыгать, и забрала их к себе.
    Уже светало.
    Поспала, блин.
    :шок:

• :rofl:
    Извини... Понимаю, что тебе не смешно, но очень смешно написала))
    Поспи днем))

• к сожалению ничего не запомнил

• твой сон к моему новому комплекту белья...сон в руку называется *разгадала смысл*

• работодатель не поймет :biggrin:
    в гробу отоспимся, жизнь короткая, жалко её на сон тратить

а зверюшки и правда очень милые, весёлые и смешные
    я их обожаю:улыб:

• Я тоже очень старалась все запомнить, но получилось плохо. один момент только. сижу смотрю на ноги и думаю, что уже пора идти на эпиляцию )))))
    \

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю конечно, что даст Вам эта инфа про мой сон, но мне снилось, что я нахожусь в деревянном доме в лесу, затем выхожу из него, оглядываю содержимое внутри дома- там было пусто и холодно, темно очень, и начинаю закрывать ставни, двери на специальные крючки,а потом проверяла смогу ли просто и легко их открыть и не смогла.

• Снилась гостиница, вокзал, город в Юго-Восточной Азии

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• О, это сегодня? Сегодня очень особенно всё было. Совершенно эльфийски-фантазийная завязка: приснилось, что я просыпаюсь на своей кровати, поворачиваюсь к своей тумбочке и вижу на ней несколько изящных прозрачных фигурных флаконов, некоторые в металлическом кружеве. Касаюсь их по очереди, они тут же рассыпаются в мерцающую пыль, которая плавно уплывает столбиком вверх под мелодичные позвякивания - кажется, что их издаёт сама пыль. Понимаю, что вижу свои руки, осознаю себя во сне, а дальше рассказывать не буду.

Schrёdinger's cat

• Этот сон явно к перевозке какого-то героина...

• Угу. В Магадан.

Евгений Асин (Борщев)

• Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу (с)
    Всех опошляющих мой эльфийский сон, ждёт жестокая кара! :tantrum:

Schrёdinger's cat

• Я не опошлял!
    А расскажи-тко, что там такого было у тебя дальше с эльфами?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• В Магадан

Там орки же, в основном. А человеку ведь что-то эльфийское снилось!...

• Может, это были ссыльные эльфы?
    Так-то орков, согласно канонам Толкиена, который Дж.Р.Р., сделал Моргот, извратив эльфов. Слышал?
    Стало быть, там, где есть орк, эльф запросто выживет.

Евгений Асин (Борщев)

• Тревожный сон в эту ночь случился у меня))))
    Снилось, что я увольняюсь с работы. Долго решаю эту проблему, веду какие-то разговоры....

• Не могу. У меня принцип - про содержание ОС никому.
    Может, книгу потом напишу, бестселлер *мечтает*

Schrёdinger's cat

• Что такое ОС?

Евгений Асин (Борщев)

• болшой полосатый мух, да

• Оральный Секс.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Может, это были ссыльные эльфы?
    Так-то орков, согласно канонам Толкиена, который Дж.Р.Р., сделал Моргот, извратив эльфов. Слышал?
    Стало быть, там, где есть орк, эльф запросто выживет.
    очередная бредятина

• Вот за что я люблю умных людей, так это за то, что они по форумам бродят и ищут, кто и где что не по ним написал. Больше-то заняться нечем: не нужны они никому. Печалько.

Евгений Асин (Борщев)

• люби, это правильно

• Глубокое вам мерси. ©

Раньше я сам по себе вас, умных, любил, а теперь буду с разрешением это делать! Около 96 dpi.

Евгений Асин (Борщев)

• да без разницы

• Нечетко как-то.
    А ты же четкий пацан?

• что-то смешно ты пишешь ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот как тут разобраться нам, дурачкам?
    То «правильно», то «без разницы». А можно что-нибудь одно выбрать?

Евгений Асин (Борщев)

• Думаешь, до 300 надо поднять? А в RGB оставить или в CMYK сконвертить?

Евгений Асин (Борщев)

• Без разницы - всё правильно.
    "Что воля, что неволя..."

• ты п.5 чтоли?

Исправлено пользователем prilipala (04.02.15 15:47)

• Пантончиками расцветить.

• Это ты по фотографии на аватаре определил?
    Вау! Какой провессианал!

Евгений Асин (Борщев)

• у меня аватары отключены

• Ну их, пантоны эти. Выберешь не тот, и вся работа козе под хвост.
    Я же не могу знать в таких сложных условиях, какое покрытие будет на носителе.

Евгений Асин (Борщев)

• Значит, по дрожанию эфира с ментальным полем работаешь?
    Ну ничего себе!

Евгений Асин (Борщев)

• этого не нужно
    ты значительно облегчаешь задачу любому наблюдающему

• Чем покроешь - то и понесет.

• Мы тут посовещались и у нас есть еще одно предположение помимо полнолуния...
    может ты голодный?

• Да!

Зачем ты поддерживаешь со мной разговор? Хочешь чему-то научиться? Дебильному чему-то?
    Это платно сильно. У тебя пиастры-то есть? Или на халяву решил способностями разжиться?

Евгений Асин (Борщев)

• Я, Жень, простуженный, как фриц в начале сороковых годов прошлого века. Вчера слишком много времени провёл на открытом воздухе. А там, хоть солнышко и светило, было прохладно. Часа три вечером в ванне грелся после.

Евгений Асин (Борщев)

• да я так, чисто поржать
    продолжай блистать псевдоителлектом, у тебя получается

• Да ты уже и не в первый раз. То аккумулятор то еще что то... Шел бы домой, а то позаражаешь тут всех.

• И как я дома буду поддерживать пользователей горячо любимых? Оне ж скучать будут. Плакать. Сиську просить. А у меня сиськи-то и нету.

Евгений Асин (Борщев)

• п. 6,7 предупреждение

Исправлено пользователем SkwоT (06.02.15 01:53)

• Какая муха тебя покусала, светоч недопаленный?

• Я смотрю, ты ко мне совсем не равнодушен. Или ты девочка? Если девочка, то я не буду с тобой спорить вообще. Смысла нет. А если мальчик, то можно и пообщаться. Правда, у меня есть сомнения, что ты можешь поддерживать письменный, эпистолярный так сказать, разговор, если будет превышена длина предложения. Но я попробую.

Евгений Асин (Борщев)

• да бесит когда взрослые люди всякий бред несут

• или лучше лечись

• А не читать не пробовал?

• а ты - свои советы при себе держать?

• че деецца, альфа пришел, деуки! *шопотом*)))))))

• Почитал я немного, что именно ты тут в массы несло (есть такая штука, называется «история сообщений пользователя») и был просто раздавлен мудростью и высокоинтеллектуальностью сообщений, написанных тобой.
    Ты чей клон будешь, взрослый человек?

Евгений Асин (Борщев)

• не твоя это печаль

• Альфа — это версия программного обеспечения, которая ещё не может быть выложена для тестирования клиентам, то есть, не достигла ещё хотя бы уровня беты. )))))

Евгений Асин (Борщев)

• Фу, какое ты грубое. Даже возникают подозрения, чьих будешь.

Ты скажи внятно, девочко ты или мальчеко? Это важно.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вроде ты "первый начал". Указывать, кому и что тут делать.
    Откелева к нам, паря?

• в историю сообщений еще раз загляни или распечатай чтобы не забывать

• Ой-ей!
    *аж присела от почтительности*

• Лень.

Ладно. Буду обращаться как к среднему роду.

Итак, о чём бы ты хотело пообщаться? В каком разделе мироздания лежат твои интересы?

Евгений Асин (Борщев)

• да друг мне мой посоветовал сюда заглянуть, говорил что тут интересно, весело
    но чем больше читаю, тем больше не понимаю

• Ма-акс, да он дерзкий! Молодой, видать.
    Может, простишь его?

• п.5

Предупреждение.

Исправлено пользователем prilipala (04.02.15 15:51)

• Да они тут оба молодцы. Нашли друг друга.

• Да я, вроде, наоборот пытаюсь поддержать разговор.
    Вот только странно мне пока всё, что оно пишет, дерзкое.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Тут юмор все больше местечковый да альтернативный, для внутреннего потребления. Лучше не вникай, нервы сэкономишь. И моск.

• Джонни, здесь есть кто-нибудь, кто может сделать «монтаж»? ))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• У меня одно сейчас желание - изолировать тебя на сутки))) Для твоего же блага))

• Альф? это который кошек жрал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не зря у нас тут "бешенные знакомства", дажежь?
    *желая новой паре всего лучшего*

• да я уже понял

• Нет, дорогой ОбДжон! Я не могу согласиться на твоё предложение!

Евгений Асин (Борщев)

• Это не предложение, это мое желание. Твоего мнения я спрашивать не планировал :biggrin:

• Ой, и у тебя к Максу какие-то желания? Ну на-адо же...

• Вот каза, а.... ой, тьфу... т.е. лань.

• *кокетливо цокает зуб... то есть копытцем*

• пробабли-пробабли)) я знаешь ли, в этом мало разбираюсь *доверчиво смотрит лучистыми глазами*))))))))))

• слушай, а вполне даже возможно! *потрясенно*)))))))

• Не-не-не! Этот говорит, что кошек спасает. Так и заявил: несите их ко мне со всех концов Новосибирска...
    Ой-ой-ой! А может быть, вы и правы...

Евгений Асин (Борщев)

• Ща катался по-делам, по Энерджи ведущая сон рассказала, может пригодится (по-памяти):
    В ответ на: Типа идет она на работу, а у метро бабушка котика продает.
    Посмотрела она на него, а он человеческим голосом и говорит:
    "Купи меня, ради всего святого, а то у бабки Инстаграм тухлый и меня никто не лайкает"
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: на пп

ГРАЖДАНЕ испытуемые ! Просьба БЕЗ ПАНИКИ. Спокойно затариваемся необходимыми стимуляторами и ночью применяем !
    Потом получаем сон, выходим на БЗ, делимся впечатлениями !
    Спокойно, не толпимся, не создаём ажиотаж !

*деловито регулирует очередь из желающих*
    Ната, топик почистить, или пусть флудит народ?

• Всё бы вам чистить. Дороги вон чистите, если очень надо. ))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Мы все дорожки уже вычистили и снег с крыши сбросили))
    Но попутно мы так привыкли чистить, что не можем остановиться))
    Может, ро... то есть, чайник уже кому-нибудь пойти начистить, а? :dnknow:

• У меня все чайники чистые!

Евгений Асин (Борщев)

• ВСЕМ

Всё-таки день полнолуния даёт свои результаты :-)) Кто-то увидел солидные сны, кто-то просто решил погрызться прямо тут, не сходя с места :-)))
    Выводов особо никаких не сделала, как кто-то уже тут писал, всё решено до нас :-)
    Я просто хотела обратить внимание людей на фазу Луны :-)
    И я знала, что кто-то увидит СОН ДЛЯ МЕНЯ :-) Спасибо, ТАША ! :umnik:

to СКВОТ

- не надо чистить, топик не очень важный, да и что тут у нас особо важного есть ? Вся наша жизнь - игра.

• В ответ на: всё решено до нас :-)
    А вот не совсем так.

В ответ на: И я знала, что кто-то увидит СОН ДЛЯ МЕНЯ :-) Спасибо, ТАША !
    Вы поняли ответ на ваш запрос? Мне с утра интересно... поняла ли Таша, и поняли ли вы : )

• имхо, если Ташин сон для Вас: Вам надо преодолеть неуверенность в себе, которая Вас отделяет от счастливых перемен:улыб:

• А от твоего я весь день под впечатлением.

• Я не то, чтобы делала запрос.... Я хотела со стороны посмотреть на ситуацию...
    Мне почему-то казалось, что БЗ - это как бы некое энергетическое поле, какая-то отдельно живущая сама по себе мыслящая субстанция, и к ней можно обращаться с просьбами ЧТО_ТО подсказать :-))))

Ну вот и... Теперь думаю, куды это применить :-))))

• Есть такое...да... Огромная неуверенность в себе.

• это мне его Тигирька наслала:улыб: в трактовке Ташиного сна, оно в тему

• В ответ на: Я не то, чтобы делала запрос.... Я хотела со стороны посмотреть на ситуацию...
    Таки сделали : ) И что замечательно, он не ушел в пустоту, а сработала обратная связь.
    В ответ на: Мне почему-то казалось, что БЗ - это как бы некое энергетическое поле, какая-то отдельно живущая сама по себе мыслящая субстанция, и к ней можно обращаться с просьбами ЧТО_ТО подсказать :-))))
    Так и есть... почти так. Вы интуитивно оказались абсолютно правы: любой эгрегор может быть весьма полезным инструментом, если уметь с ним обращаться и взаимодействовать.
    В ответ на: Ну вот и... Теперь думаю, куды это применить :-))))
    Декодировать информацию и применить с пользой для себя : ) Я поразмыслила на эту тему... и если вам это интересно, могу поделиться.

• Ещё бы !! Очень интересно !

Мне почему-то вообще почти ВСЁ интересно :-)))))))))

• Хорошо. Сформулирую и напишу. Интересная особенность при трактовании снов... Из небольшого, казалась бы, массива информации практически моментально получаешь массу мыслеобразов, значение которых и связь между которыми очевидна... а вот на то, чтобы сформулировать и записать так, чтобы было очевидно и сновидцу (или как в вашем случае - человеку, сделавшему запрос) уходит гораздо больше времени... удивительно непродуктивная штука : ) Хотя не знаю, м/б это только у меня так.

• Спасибо за великодушие !
    :nom:

• Чета мне сегодня снилось, что я как-то придичиво себе оружие выбирал и никак не мог определиться: Толи дви Смитт и Вессона (Один калибра 0.50 Магнум, второй поменьше на 0.45 для скрытного ношения), либо по нашим приколоться: ТТ и ППШ.
    Причем собирался куда-то в страные места и никак не мог придумать, какие стволы там будут полезны, и как лучше.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну вот смотрите, что получается. Для начала обращает на себя внимание настолько прямолинейное указание сновидцу на получателя информации, что это невозможно проигнорировать или интерпретировать каким-то иным образом : ) В практическом смысле для нас это означает, что информация для вас передана через Ташу в тех образах, которые естественны именно для её восприятия и должны быть интерпретированы в зависимости именно от ее личности, но при этом - в отношении вас. Т.е. мы имеем систему из трех названных составляющих. Это общий концепт восприятия и интерпретации поступившей информации.
    Показать скрытый текст
    Теперь к образам.
    Решетка большинством практиков обычно трактуется как символ внутренней скованности, зависимости положения, отсутствия свободы выбора и условий для проявления инициативы. И в данном случае я склонна к такой же трактовке, хотя далеко не всегда стоит излишне доверять интерпретациям бытовых сонников. В вашей ситуации классическая трактовка этого образа верна, но верна отчасти: с учетом склада личности сновидца, решетку следует трактовать как элемент декоративный, что в значительной мере смещает акценты в позитивном ключе.
    Ответ на вопрос, в каком именно ключе, содержится в кодах, переданных с помощью цвета.
    Цвет во сне вообще очень важный нюанс… зачастую даже более информативный, чем другие образы. Но к цвету чуть позже, закончим с решеткой. Тот факт, что решетка, судя по Ташиному описанию, не ограничивала ваше пространство, а разграничивала его, отделяя коридор, говорит о том, что ваша ситуация далеко не безвыходна… хоть вы, конечно, и измучены морально и эмоционально и пребываете в условиях психологического напряжения.
    Теперь к цвету. Сны с ярко выраженными цветовыми акцентами видят, как правило, люди образного, художественного склада, для которых характерно аллегорическое восприятие мира. Безусловно, цвет отражает, в первую очередь, настроение и эмоциональное состояние самого сновидца. Но в данном случае не забываем, что информация именно для вас – человека весьма рационального. Следовательно, снова система условий.
    Итак. Два цвета одного образа: салатный (сторона решетки, ориентированная в сторону коридора – направление во вне) и вишневый (противопроложная сторона – направление внутрь). Исходя из того, что зеленый обычно символизирует надежду, раздумья, ожидание перемен, благополучие и финансовый успех, понятно, каков ваш посыл во внешний контур. В некоторых мировоззренческих традициях этот цвет олицетворяет также и Знание (в глобальном смысле), и анахату (упрощенно – вместилище души). При этом имеем в виду, что чем ядовитее, кислотнее оттенок зеленого, тем взвинченнее и агрессивнее внешнее послание. И напротив – спокойный и теплый оттенок (а салатный именно такой) олицетворяет тихую и спокойную радость. Таким образом, велика вероятность получения извне именно того, что ожидается, что умиротворит душу и поможет обрести внутренний покой.
    С насыщенным вишнёвым не менее интересно. Во-первых, уже то, что цвет насыщенный, говорит о позитивной направленности образа. Во-вторых, речь идет об оттенке красного. А красный цвет связан с жизненной энергией и страстями… чем он интенсивнее, тем более человек подвластен инстинктам, тем более он руководствуется ими в реальности. Вишневый оттенок сглаживает то, что несет в себе красное начало, и всё же совершенно определенно указывает на необходимость контролировать свои эмоции, не игнорировать их и в то же время не потакать… вас призывают к разумному балансу.
    И всё это (и салатное, и вишневое) характеризует один и тот же предмет – решетку. Таким образом, для преодоления зависимости своего положения, скованности в действиях, иных ограничений и всего того, что символизирует решетка, для достижения желаемого (салатный цвет), вам необходимо гармонизировать внутреннюю и внешнюю составляющие, к решениям подходить взвешенно, и в процессе обдумывания не идти на поводу сиюминутных эмоций.
    Скрыть текст

Вот, учитывая лаконичность послания, как-то так… Кстати, хочу отметить, что значимость поступившей для вас информации усиливает то, что поступила она:
    1 – по вашему запросу
    2 – в важный для вас период.
    А если уж смотреть комплексно вообще на ситуацию, а не только на символику сна, к вашим услугам было всё: и условия, и приемник, и передатчик, и декодер : ))) Вот так всё сложилось: в нужное время в нужном месте именно эти люди : ) И это не случайно. Видимо, ваши желания находят отклик, ваши запросы доходят, и обратная связь работает... одно это уже много… я думаю вы понимаете, о чем я говорю.
    Теперь (впрочем, как и всегда) дело только за вами. А принципиально возможности есть и путь к желаемому вам открыт (салатный цвет).

• :respect: Сказать, что я потрясена, не сказать ничего :-))) СПАСИБО )

Продолжение в моей МАЛОЙ ЛЕВАДЕ :-)))

Одно из значений в коневодстве, левада - это:
    "Огороженное искусств. пастбище для лошадей площадью 2—4 га, являющееся технологическим звеном современного культурного коннозаводства. На Леваде животные получают одновременно высококачественный зеленый корм, моцион и необходимое солнечное облучение. "

• ой, только без кровопролития, плиззз )))))

• Пусть пойдет во благо : )

П.С. не поняла про леваду... нет, определение понятно... непонятно продолжение чего и где : )))

• Ну как бы продолжение всего того, что меня касается, чем я живу сейчас, и к чему, собственно, нужно прикладывать все эти послания ))) -- в моём отдельно выгороженном пространстве - ТОПИКЕ, названного мной левадой, так как я тоскую по лошадям иногда ))))))

• Левада лучше гетто... однозначно : ))

• В ответ на: Я очень прошу тех, кому приснится что-то особенное в ночь НА 4 ФЕВРАЛЯ (полнолуние), отписаться здесь....

Я хочу немного статистики. Очень прошу всех, кто что увидит.
    вот все люди, как люди....всякая чушь им снится....а мне, блин, апджон приснился! :шок:
    за што, господи????? :cray-1:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Судя по трактовкам выше, тебе предстоит получить известие от него. А точнее, известие уже пришло, но ты его не заметил. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• чо тут?? :eek:
    разгаданцы вещие обьявились?

не к добру нашествие шарлатанов и нищих...к войне однако.

• Топиком ошибся. Про войну шарлатаны-пророки в другом топе проповедуют.

Евгений Асин (Борщев)

• Если не в эротическом виде, то это ничего.

• тебе до меня далеко - мне вон путин с осьминогом паулем приснились (см.выше), так что какой-то апджон уже вряд ли кого удивит. Он ,кста, во сне похож на свою аватарку?)))))))

• не, нифига не похож... он был такой беловолосый, в костюме и снился. вот.
    а чо хотел, так и не сказал :dnknow:
    а ещё мне в эту ночь Коля Гузей приснился (коля-это имя, гузей-фамилио). нуивот. этот коля умер уже давно от чегототам, а чнго снился тож не сказал :dnknow:
    ну вопщем дураки они все, которые сняттся :rofl:
    кроме апжона.....наверное :umnik:
    или чо?

чуть что, сразу - макума :dry:

• Так, я вернулась. Утром было мало времени, я боялась забыть текст, поэтому быстро написала только сами слова, которые слышала. Теперь ещё немножко об этом кусочке сна, вдруг сама обстановка тоже важна.
    Итак, мы быстро шли через какое-то помещение, просто спешили в одно место и шли туда. Это был такой огромный зал... не знаю, с чем сравнить... что-то вроде пассажа: единое пространство, довольно высокое, без потолочных перекрытий, с двускатной крышей, посредине насквозь проход (коридор), по сторонам я совсем не смотрела, когда глянула (направо), там как раз была эта решётка, за которой что-то стояло, были люди... что было слева от прохода, не помню, возможно, тоже решётка. Окна, наверно, были, но до стены было прилично, не могу сказать с уверенностью, но было светло. Мы уже почти прошли этот зал, я видела стену и дверь (и знала, что за дверью ещё один похожий зал), когда Сквот (а шли мы с ней) как раз и сказала, что надо не забыть сказать Тигре... только тогда я присмотрелась к этой решётке и удивилась, почему она вдруг тёмно-вишнёвая? Она была лёгкая, ажурная, я вижу и сейчас это плетение, нашла быстро только одну похожую картинку (похоже именно плетение), только сечение было прямоугольным (те стороны, что напротив друг друга, широкие, а наружные узкие). Так вот вишнёвой была только сторона, которая к проходу, внутренние и к стене были светло-салатовыми, цвета примерно такие. Она была высокой, но не до крыши, 2,2-2,5 примерно.
    Теперь, пожалуй, всё.

• Сквот, не знаю, когда ты успела в эту избушку, ты вообще-то полночи была со мной.:улыб:

• Из меня не очень толкователь снов. А почему я? Потому что озвучила мысленно готовность увидеть и передать.

• Утром, мне сон приснился после 7 утра, уже после того, как я проснулась в первый раз по будильнику))
    А ночью спала глубоко и ничего не помню)

• Ну, я-то тоже видела всю эпопею перед будильником... но встала в восемь, поэтому, похоже, ты ко мне прямо в этом белье.:улыб:

• У вас получилось : ) Значит именно у вас именно те настройки... годящиеся для такого рода приема и передачи информации. Некоторые называют это даром.
    Полная версия дает гораздо больше пищи для понимания послания... гораздо... Но я уж не буду толковать расширительно. Тем более, что принципиально всё в контексте.

• ВАУ !!!!!!!!!!!!! Как будто я там побывала !!! Таша, спасибо тебе и твоим покровителям, кто услышал мои мысли !

:respect: :agree: :flowers:

• Сааааня :rofl:

• нп
    вот зря не сегодня надо было сны смотреть. вот мне хороший сон приснился про льва и мою благородную храбрость

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обошлось без апджона?

• ну да. но как я с коллегой храбро от льва убегала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это хорошо. не хотел бы я бегать ото льва.

• да там никто и не убежал. я проснулась со страху

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум