Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • ***многих сподвиг на шаги в здоровый образ жизни.....Люба....Гуимплена***

действительно, до фига народу
    хотя... эти двое дорогого стоят :biggrin:

• Ну конечно, правильно, душа-то не затаскана... чего не скажешь... ну вы понимаете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет не понимаю. чего не скажешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ваня, БЗОЖ на БЗ - это серьезно! ... что самое смешное, кстати (вот и парадокс привет)) :biggrin:
    Но самое ужасное и поэтому тоже самое смешное, что мой намеренно выпяченный стебный паротопик про БЗДуховное бзожевцы тоже восприняли всерьез... и до сих пор, кажется, многие "товарки" (ггг...) МП думают, что там, в БЗДуховном топике, противупоставляют кто-нибудь что-то чему-либо))
    Я почитала, испугалась и не пишу теперь... меня спасут или это летально? :хммм:
    И еще А.Ю. и другие все время пушут "вы", "они" и "мы" - сепаратизируя таким образом общественное сознание...
    (*наябедничала радостно Ванечке))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я, между прочим, вышла о любви поговорить....

хотя в условии задачи и не было "перемены мест слагаемых по времени", но.....так бывает
    сначала один любит - другой позволяет, потом....толи первый "устаёт гореть", но накал у него снижается, тогда очередь второго....а потом, глядишь , и оба!

я просто вспомнила
    извините

Записей на странице:

Перейти в форум