Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • А... ну он пусть... его это не испортит. Я, правда, не знаю, что такое трибестан... но вы же плохого не скажете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• почему бы и нет?, лично мне трибулус нравится, трибестан болгарский к сожалению не пробовал - дорогой, а вот трибулус понравился, в этой жизни ничему не удивляюсь :хехе:

• Его покалечили хулиганы.
    А миллионерша, если и не мать Тереза, то врач или фармацевт. Она его выхаживала долгими бессонными ночами из чувства долга и благодарности, положив его на свою девичью кроватку, сама ютясь на кухне на надувном матрасе. Кормила его через рожок трюфелями и фуагра, заболиво вводя ректально курвуазье.
    Его могучий организм (и трибестан сделал своё дело) победил. Встав с постели через полгода с бородой по пояс и напялив свою заштопанную и выстиранную одежду, наш герой скромно порывался уйти, забрав с собой ворох счетов на лекарства и врачей, но у миллионерши дрогнуло каменное сердце.
    "Оставайся", - срывающимся шёпотом сказала она, - бросай свой ЗОЖ и БЗОЖ, а также безымянного друга-миллионера в какой-то Москве. Я куплю тебе персональный трамвай с прикормленным маршрутом"...

• А ещё - "и трибестан у тебя не будет переводиться. А если захочешь, то и ибупрофен"...

• Вам бы книги писать! :biggrin: :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум