Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

АнтиДозор (суперЫгоистический)

• + варёная курица и соль в спичечном коробке ...а главное -что бы соседи в купе без малолетних орущих ссыкушек. :biggrin:

• Я на автобусе...нафиг мне курица...?
    Петровичь ты лошаро!!!! :rofl:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• В ответ на: + варёная курица и соль в спичечном коробке ...а главное -что бы соседи в купе без малолетних орущих ссыкушек. :biggrin:
    да курица это круто, можно так же прихватить доширак и главное чтобы попались в дорогу советские люди,
    "а мы то в советские времена у...., а мы то в советсткие времена э...":улыб:

ой оказывается астобус, ну тогда совсем другой колорит и без доширака и без советских попутчиков, я то думал плацкарт....

• какой нНа аФтобусс?? :eek:
    нормальные парни ездют в большом железном ящике на колёсах с весёлыми проводницами и ящиком-рестораном... :rofl:

раньше гонял с попутчиками -дальнобоями ,и на своей гонял из Крска в Нск и обратно ...да ну в жопу! ни отдохнуть ни разогнуться ...приезжаешь весь деревянный и целый день отходняки ...то ли дело в железном ящике ...хочешь сиди коньяк пей ,хочешь лежи с планшетом в карты играй...мимими.

Исправлено пользователем ГОшaн (17.01.15 16:15)

• а в автобусе курица не нужна?

• в автобусе вместо курицы ,выдают коричневые пакеты для рвотных масс...:хммм:

• В ответ на: и на своей гонял из Крска в Нск и обратно
    Петрович, а сколько за день км давал максимум на своей машине ?

• В ответ на: в автобусе вместо курицы ,выдают коричневые пакеты для рвотных масс...:хммм:
    так может курица вареная и для автобуса не самый плохой вариант!

• Я еду на автобусе..19 часов(вместо 2-х суток), и я на месте...

• спокойно ,с остановками возле кафе и справления естесственных надобностей ,проезжаешь 980 км за 10-11 часов (в зависимости от погоды),дальнобойщики гоняют за 8-9 часов ,но у них тормозуха вместо мозгов ... :biggrin:

• регулярно тормозят у прид.кфешек, так что чайку попить всегда есть где и как

• ну тогда курица не нужна, солянка в дорожных кафе отменная обычно :хехе:

• Я в них не ем...только чай пью...:улыб:

• В ответ на: спокойно ,с остановками возле кафе и справления естесственных надобностей ,проезжаешь 980 км за 10-11 часов (в зависимости от погоды),дальнобойщики гоняют за 8-9 часов ,но у них тормозуха вместо мозгов ... :biggrin:
    ты меня победил на 30 км!, у меня максимум 950 км, ездил на Телецкое озеро с девушкой,
    но я ведь и на жигулях! :biggrin:

• В ответ на: Я в них не ем...только чай пью...:улыб:
    а заря, солянка или пельмешки и правда отменные :улыб:

• Чота не видно провожающих барышень?
    Кто будет платочкаме махать ф след...и утирать скупую слезу(преправленную тушью)? :rofl:

• 2300 км за 36 часов рекорд наш)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Если компания предоставляет автобус с туалетом и кондиционером, а также с бесплатным вай фаем, это нормальное путешествие. Но в таком случае они не останавливаются более, чем на 5-10 минут, только на крупных пунктах не более 20-30 минут.
    Я рада, что ты решил вести топик, надеюсь увидеть твои видео с дороги. ТТТ на тебя :-))

• не..нее...увольте! на такие расстояния только авиа или жд. :biggrin:

• В ответ на: Если компания предоставляет автобус с туалетом и кондиционером, а также с бесплатным вай фаем, это нормальное путешествие.
    Это не европа...простой автобус...без удобств...так что всё нормально.

• В ответ на: регулярно тормозят у прид.кфешек, так что чайку попить всегда есть где и как
    с твоими габаритами ,это будет весьма проблематичное путешествие ...я- за железный ящик ! :live:

• ну я зимой тоже больше нини...наверное))) а летом запросто)
    даааа поезд я уважаю. ..тютюх-тютюх и пиво на столееее *эт я пою*
    автобус ноу ноу ноу не с талетом не с остановками...только с пакетиком в руках(((

• ладно...давай не будем парню настроение в дорогу портить ,билет на руках -Счастливого пути!

• *перекрестила и благословила Симу *

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• легендарная пятнашка в лучах славы, общий пробег 250 тыщ км, ни одного капремонта и даже замены колец, масло не жрет, к сожалению продана, а жаль, расход по трассе был 4,5-5 литров на сотню, одна из самых экономичных машин в мире

• да ктож ему испортит если уже билеты на руках)))
    конечно счастливого пути)))

• предлагаю голосовалку :

Через сколько дней Сима выйдет на связь?
    Через неделю
    Через 10 дней
    Через 15 дней
    Завтра

Результаты голосования

:rofl:

• ни фига се ...вот ты ...этож надо так красиво и грамотно того самое. ..зная что сима из принципа теперь не выйдет)))))))))))

• у тебя женская логика ,поэтому тебе -ТУДА...к девачкам . :biggrin:
    просто ты не знаешь ни меня ,ни Симу.

• и слава богу!!!...что у меня женская логика)))))

• чо там ? татары салаватюлаевские ...ещё не растерзали сибиряков? :eek:

• как на войну Симу провожаем...

"Со щитом или на щите" ©
    :-)))

• а я про римму маркову читаю...только узнала...жаль...хорошая актриса была(((

• Я сегодня купила первый в своей жизни принтер... и он даже печатает :-)
    А также копирует и сканирует. Всего за 3.5 тысячи.
    Ну надо же, чудо техники...

Я ж к другого класса устройствам привычная, по другим совсем ценам, а тут за такие гроши...

• В ответ на: как на войну Симу провожаем...

"Со щитом или на щите" ©
    :-)))
    тебя бы отправить ...в Пашино ! на месяц! посмотрел бы как тебя провожали...*ехидно так*

• да я сам в прошлом году купил первый в жизни МФУ...надоело на работе перед ссыкушками унижаться ,правда со сканером пока плохо получается ,но для меня это не актуально.
    и тоже недорогой ,ч/б...за скока -не помню

• да я вообще не пойму, куда мальбрук собрался.. только гляжу, что все кругом приседают на дорожку..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Я сегодня купила первый в своей жизни принтер... и он даже печатает :-)
    А также копирует и сканирует. Всего за 3.5 тысячи.
    Ну надо же, чудо техники...

Я ж к другого класса устройствам привычная, по другим совсем ценам, а тут за такие гроши...
    А какая модель? можете написать ?

• А этот ещё и цветной :-)
    Правда фотки вроде бы только 10х15 может.

• Я проголосовала, что завтра будет тут как тут с телефона :-)
    Ну крайний срок послезавтра, когда местной симкой разживётся, если её ещё нет.

• а черно-белое это лазерное? или тож струйник?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• цветной принтер? И фото можно печатать?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Струйник, два картриджа, цветной и ч\б.
    Программа для сканирования своя, ничего дополнительно ставить не надо, всё само встало с диска. Сканер планшетный. WIFi-интерфейс.
    Но у меня точки нет, поэтому я USB-кабель для него купила, в комплекте его нету.

• Фото 10х15, кажется больше он не может...

• У меня МФУ за 11тыс. 4года назад покупала.
    Думала, может на него так цены снизились - техника же быстро устаревает. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Этот ещё не самый дешёвый. Самый дешёвый где-то 2200р.
    Ну, качество печати похуже будет, конечно. Так оно не всегда и важно...

• тоже приседаю.

Сима, платочком машу оченб тщательно. Возвращайся скорей

• *запыхавшись, мчится за хвостом автобуса*

Удачной дороги, Федор!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• как провожают ̶п̶а̶р̶о̶х̶о̶д̶ы̶ автобусы, совсем не так, как поезда...
    маэстро, урежте марш!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум