Погода: −8 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодне-крещенский дозор

  • Вот!

    Вяжу оверсайз

    Исправлено пользователем Таша (20.01.15 19:55)

    Топик закрыл(а) (22.01.15 14:36)

  • Продолжение топика "Предновогодний Дозор"

    Телепаты в отпуске

  • Ша, братва. Я то пиво пью. вкусноее.... с рыбкою красной.

  • Только название чё попалошное, даже не знаю какое, взял из-за кружки. Прикольное, открывается как железная банка.

  • молодечик! )))
    Петровичу: а вы там у себя на кухне командуйте, а здесь вам не тут!))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • ты рыбу пассатижами чистишь?? :eek: уважуха! мужиГ! :respect:

  • а по предпраздничной жопе? :злорадство:

  • ыыы... )))
    нее, это я от края кружки отрывал узкую полоску алюминия, которая идёт по краю пластмассы: после вскрытия неудобно пить, острый край режет губы, ну вот я и решил избавиться от него, немного попотел, зато пить потом приятно.

  • ты меня расстроил...думал ,что я один такой умный...:хммм:

  • А по предновогодней сопатке? :biggrin:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Ты тоже так же кружку вскрывал пассатижами? :biggrin:

  • от тебя -хоть титановой лопатой! :biggrin:

    С наступающим тебя ,дорога Пилюлька! :flowers:

  • дурень...я рыбу чистил пассатижами ,что бы руки не воняли.. :rofl:

  • С праздником! Ура! :snegurochka: :superng: :snegur:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Апупеть. :rofl:

  • завтра на смену! ураа! :superng:

  • Пилюля, а с тебя рецепт пирога с сайрой в пользу престарелой склеротички.
    Ну и еще один, но уже в личке.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • эээ, вы чо, уже бухаити??? :а\?:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • ага...Пилюлька всем из шприца разливает ...гомеопатическими дозами..буишшьь? :friends: *заплетающимся языком*

  • Записывай! Тесто слоеное дрожжевое 2 упаковки, банка сайры, головка лука. И получается два пирога.
    На пластину теста выложить полбанки сайры (предварительно сайру размять вилкой) и полголовки мелко порезанного лука, поперчить. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть .
    Смазать пирог яйцом , проткнуть ножом в нескольких местах и поставить в нагретую до 180 град духовку до подрумянивания. Приятного аппетита! :бебе:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Ага! Раньше начнем-позже кончим! :biggrin:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • гомео....какими???? :eek:
    мне чот предисловие не нравиццо :nea.gif:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • нам завтра тоже на работу принесут пирог рыбный,пиццу и мясо запечёное в духовке ,девушки в кулинарии очень хорошо готовят...так что...вот так то.. :beee:

  • а лук кипятком предварительно заливаете?

    Вяжу оверсайз

  • Не боись... Вот када Пилюля начнёт из клизьмы разливать, вот тада... А из шприца не страшно.

  • Нет, не заливаю.

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • нононо :1:
    в концепцЫю моего мироощущения это не укладывается
    у мну так - чем чаще начинаешь, тем больше шансов :eek: :biggrin:
    ...ой, чот я запутался :umnik:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Лук можно поджарить. Будет еще вкуснее.

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • а клизма юзаная? :а\?:
    если да, то риально страшно :eek:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Она её перед каждым использованием зажигалкой дезинфицирует.:улыб:

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • вот, поджарить мне нравится. Мне кажется, сырой не успеет приготовиться в слоеном тесте. Спасибо!

    Вяжу оверсайз

  • Вот ещё.. зачем нужна зажигалка? у Пилюли нешто спирта нет? побулькает в спирту клизьмочку, потом оттуда же засосёт спиртяжки и ага... )))

  • Попробуй! Очень вкусный пирог получается. :улыб:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Мишелькин! Сколько у тебя там зубов осталось?

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • давай я тебе расскажу рецепт? позавчера делала первый раз, хорошо получилось. но калорийноооооооо

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • я попробую!
    Нам кще нравитс, когда дрожжевое тесто, картошка кружочками, лук, а вовнутрь горбушная обычная консерва, вилочкой размятая. Лук кольцами обдаю кипятком, картошку присаливаю, можно травки, горбушки две баночки.

    Вяжу оверсайз

  • ээээ... :eek:
    может и правда в Кулинарный свалите? зачем здесь рецептами Дозор засирать??

  • а в с симой создайте себе обсирательнй топик, и когда нужда придет - там всех навозом и валите, а не в дозоре
    хорошож придумала? Конструктивно?

    Вяжу оверсайз

  • если ты правду воспринимаешь ,как *засирание*,то тебе действительно пофиг ,где гадить.

  • В ответ на: Мишелькин! Сколько у тебя там зубов осталось?
    минус 15 :umnik:
    по моим подщётам :biggrin:
    думаешь таво? пора засасывателем принимать?
    ну или вакуумным насосом :dnknow: :umnik:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Давай расскажи, нас калорийностью не напугаешь!

    Петрович, не бухти - всё равно все и так обсуждают жрачку и пьянки корпоративные. Скоро закончится уж.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • пирог похож на все остальные, но гораздо вкусней.
    сначала взяла тесто слоеное. поделила пополам, перемяла, чтобы сильно не слоилось и не сыпалось. раскатала тонко одну часть положила на противень. картошку тонкими кружочками примерно по три мм порезала и выложила на тесто, чуть посолила, чуть поперчила (мне вкусно черный перец, я перчу хорошо), сверху майонезом. Потом я пассеровала лук тоже кружочками и выложила сверху. Потом сайру размятую прямо руками ровненько раскидала, опять картошку, чуть майонеза. Раскатала вторую половину теста и закрыла пирог. Из обрезков теста я налепила звездочек и прекрасных шариков, все украсила и помазала яйцом разболтанным. Выпекать до золотого цвета. Вкусно нереально.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • и картошка пропечься успеет?
    хороший рецепт! Все не рискну со слоеным тестом эксперименты провести

    Вяжу оверсайз

  • Вопрос - сколько теста и на какого примерно размера противень? Остальные ингредиенты уже можно варьировать, а с объемами теста я всегда торможу.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • так ничесна!!!! :beee:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • чесна-чесна! нахаленыш!
    Показать скрытый текст
    сделай мне шапку! фигушки делать у него проги так есть...
    Скрыть текст

    Вяжу оверсайз

  • А в следующий раз за такие шутки настучу по ушам. *очень строжится*

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • иминна на эту аву я делал уже. ищи в компе своём :dnknow:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • набей его по жопе!*вступилась за мокумку))))

    Вяжу оверсайз

  • В ответ на: Вот!
    ичо ???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: