Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Традиционно-предновогодний. Подарки.

• :biggrin:
    хорошая работа .... два часа постоял и день свободен

• Полежал.

/*ненавязчиво поправил*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я тебе ссылку кинула
    регистрируйся, заказывай, доставка через трое суток

• В ответ на: Нету у нас тут в провинции таких планет. Увы-увы. Я ж лимита сплошная.:улыб:
    Вы не из Нска? А из какого города?
    Щас подберем магазинчик)

Don't worry Be happy

• от чего? я нигде не писала про доходы. Это твои слова были про состоятельных. Так что не надо теперь свои кучи присыпать новогодним серпантинчиком и цитатками Симачкиными. Итак же понятно что возразить по существу нечем.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ой, зааануууудаааа....ученица Еча :biggrin:

Анька...я три платья апартовских заказала
    завтра получать....прям волнуюсь )))))

Исправлено пользователем Шлёндра (25.12.14 10:49)

• Так а я просто дополнила мысль о том, что лишь обычные мещане, лезущие в дворяне, знают о культуре и безкультуре все. Что естессно не связано с уровнем доходов.

• Ну я так и знала почему-то...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Прямо сейчас прямо вот здесь.:улыб:

А рыжие чулки бывают?

Евгений Асин (Борщев)

• я бы упаковала в красивую коробочку...ну например из-под браслета, вызвала дед мороза/друг/сосед и пусть бы он позвонив в дверь под бой курантов всучил подарок, раз он такой долгожданный :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а че волноваться то? поди если что обратно отправить можно.

• Ну хоть что то Вы знали , уже успех.

Don't worry Be happy

• А кто сказал, что это "офигеть статусная вещь"? Скромный портфель... вполне себе утилитарный. Не всякому мужчине нужен, конечно... потому и сказано, что выбор подарка целиком и полностью зависит от образа жизни и статуса мужчины.
    Поделикатнее надо с подарками, формой дарения и людьми : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• дарить одежду..верх пошлости.Унижает человека...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я ждала этого вопроса!!!!!!!!!!!! :rofl:
    оказывается, у меня есть память

• с появлением интернета о культуре все могут узнать все. Не только мещане но и крестиане.

• Их бин ни при чём. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Для танкистов у нас другие подарки : )

• В ответ на: я бы упаковала в красивую коробочку...ну например из-под браслета, вызвала дед мороза/друг/сосед и пусть бы он позвонив в дверь под бой курантов всучил подарок, раз он такой долгожданный :wub1.gif:
    чо за хрень у тебя с Д.Морозами?
    толстым и красивым -дарят,а тебе -всучивают! :rofl:

• ты с дуба рухнул? или у ты тест примерять на себя собрался? :шок:

• Но мещане во дворянстве все равно больше всех знают) это еще Мольер хорошо описал)

• какая ты хлпднокровно-неэмоциональная
    но я завтра всё-равно тебн фоту покажу :rofl:

• не мне!!!!! вы вообще за сообщениями следите? и вообще *вспомнила*/ ты меня с подарком кинул, я с тобой не разговариваю :beee:
    а мне по барабану, я и всученому рада буду, только не тесту... :rofl:

• Ну раз Мольер описал, то тогда признаем это как истину в крайней инстанции. Аминь.

• Ну покажи. Надеюсь это не пошатнет моего хладнокровия никак. Предупреди заранее чего ждать.

• В ответ на: ты с дуба рухнул? или у ты тест примерять на себя собрался? :шок:
    если ты не заметила, или тебе ни кто не удосужился здесь пояснить, Сима рухнул давно, и с дуба..и с ума сошёл и прочие разности. ТАк что не задавай больше глупых вопросов, а прими как данность...со смирением))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Т.е., Мадам, Вы не мещанка что ли?))))

• Это ты Петровича «всученным» назвала?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Главное, чтобы дед не перепутал ничего в своем мешке и тому, кому надо вручил... а то казус может случиться с непредсказуемыми новогодними эффектами : ))

• *здесь пункты* те че надо от меня...рухнул ты или рухнутый мне по ба-ра-ба-ну :шок:

• ааааа :tantrum: я все сказала :biggrin:

• Чего нервничать-то?
    Расскажи лучше, что бы ты хотела получить в подарок? Не диван или шторы, а именно какой-то приятный подарок для тебя лично.

Евгений Асин (Борщев)

• Правда блистательно... и так узнавемо всё... Время идет, люди не меняются... : )

• В ответ на: *здесь пункты* те че надо от меня...рухнул ты или рухнутый мне по ба-ра-ба-ну :шок:
    тогда глупых вопросов не задавай :dnknow:

• :biggrin:

доооолго ты к этому шла

• В ответ на: Т.е., Мадам, Вы не мещанка что ли?))))
    1) Вот это "т.е." в цитате - это же как бы связка между моими словами и Вашим выводом. Какие мои слова Вас натолкнули на такой Вывод что я "что ли" не мещанка?
    2) что есть мещанка в нашем контексте?
    Вот это:
    «Мещанин – это взрослый человек с практичным умом, корыстными, общепринятыми интересами и низменными идеалами своего времени и своей среды» (Владимир Набоков)
    и это:

Человек с мелкими, ограниченными, собственническими интересами и узким идейным и общественным кругозором. Театр, обнажая перед зрителем гнуснейшую сущность мещанина, должен возбуждать презрение и отвращение к нему. Максим Горький.

• незнаю, правда-правда :dnknow:
    я не балованная) а вообще если уж не из "нужного", то какую нибудь приятность в виде мягкой игрушки, свечей...или путевки куда нибудь :wub1.gif:
    вообщем, если ты хотел спереть у меня идею, что подарить жене на нг, то это не ко мне)

• иди нуди в другой конец коридора :dry:

• Ваши то кони быстро ходют. А спроси сейчас что такое мещанин и все, логический тупик.

• вчера ты мне раасказывала хто такая "товарка"
    сегодня про мещан вещуешь

да ты несёшь не только гламур в масссы, но и знания!
    ты многогранна, Анна! :flowers:

• В ответ на: иди нуди в другой конец коридора :dry:
    мож тя тоже послать..ку-кол-ка?Только подальше и на дольше... :спок: раскрыла рот...будь готова что туда может залететь не только то что ждёшь))))))))))))))

• Меня натолкнул на это тон ответа)) т.е. совершенно очевидно, что Вы со мной и Мольером не согласны)
    Но мои шаги к этому совсем не интересны)
    Мой вопрос простой (и не важно, посему он родился) - мадам, Вы мещанка?)) без долгих призывов определиться в терминах)

• мещанин/помещик - слова однокоренные - корень "место", размещаться, обустраиваться, осваивать место

сословие такое было в России - мещане
    "негативный" смысл термин приобрел уже при большевиках - когда иметь имущество было типа стыдно -
    приобрел эмоциональную окраску
    сам по себе термин - нейтральный

• отвали от меня ...мужчина* :dry:
    иди ной другому в уши, я нытиков не люблю.
    ты за 2 месяца так и не понял слово игнор...газета тебе в руки

и вообще щас меня опять пална наругает :хммм: палнаааа, я ушла, все никого не трогаю :biggrin:

• иди уже куда-нить за позитивом!!!
    :superng:

о...я щас тебе покажу какое я платье заказала, самое МОЁ!!!
    (а то МП какая-то не "девочка" совсем)

воооот!

Исправлено пользователем Шлёндра (25.12.14 11:22)

• показывай)))

да пипец, придешь с хорошим настроением, нет привяжутся :безум:

пална, у меня люди уже в очереди стоят, а я все жду не отпускаю их!!! где платье то?

Исправлено пользователем гермашишка (25.12.14 11:22)

• В ответ на: иди уже куда-нить за позитивом!!!
    :superng:

о...я щас тебе покажу какое я платье заказала, саме МОЁ!!!
    (а то МП какая-то не "девочка" совсем)
    ты то чо буровишь опять?
    пипец просто ((((((((((((((((((((((

• Пипец? не раньше 29-го. Точно... привяжутся, так привяжутся...

• вот скажишь, да?
    я частенько анализирую...я конечно не ангел, но терпение у меня ангельское прям :biggrin:
    ты тоже платье ждешь от палны? *присаживайся, будем ждать, вдвоем то веселее*

• Привет ему, политическому!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум