Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)

• :biggrin:
    просто зайка...эта песня без конца

ладно...пошла-ка я делом займусь

• В ответ на: ладно...пошла-ка я делом займусь
    Не обязательно оповещать общественность о каждом своем шаге. До тебя дойдет когда нибудь: это никому не интересно. Куда ты там пошла и чем там займешься. Не для этого существует форум НГС.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а для чего?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• отвали.

• кого?

• какая содержательная беседа у вас)))))))(фпрочим как всегда в последнее время) :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет, Саруман!

НПП
    Это что, текущий дозор теперь? А ТС в курсе? Он согласен?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• заводи новый :agree:

• Ну уж фигушки. Я не хочу плодить сущности без нужды. Потом опять какую-нибудь мамадятину туда снесут и будет вопль стоять как в разорённых селениях.

Евгений Асин (Борщев)

• значит улыбаемся и пишем здесь.

• о! что мне приснилось сегодня! я ж искала полночи таинственный артефакт, очки саурона! )))
    а они в книжке вообще были? помнишь? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ага, спасибо!))
    ну ты и гулена *восхищенно*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Это что, текущий дозор теперь?
    Это текущий БЗ теперь ,детка :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не Гулена, а Гуимплена. Лентяйка ты, три буквы набрать ленишься. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты, Саруман, тьме поддаёшься. Крепись, ты же Белый! Главное, не становись Саруманом радужным.

Евгений Асин (Борщев)

• пойду я поработаю вольным художником... :tease:

• Так?

Евгений Асин (Борщев)

• надоело уже любезничать. Все таки кто-то должен вернуть людей с небес на землю.

• У меня есть предположение: люди не хотят создавать тему, потому что группа активистов немедленно превратит ее в зожный дозор или в базарную склоку?
    А при попытке почистить флуд - станет возмущаться правилами, которые мешают веселиться?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну и что? вот Любу вытравили и что, лучше стало? я скучаю

• никто ее никуда не дел, она с милым в питере "медовится", не до нас ей :yes.gif:

• вот именно вытравили. Теперь еще Ксению Стриж. И снизашла благодать. Посмотрите что у нас за топики висят - одни дозоры или эти бесконечные топы куда надо зачем оставить клип или кино.

• ха....тут всё просто

есть пользователи , пишущие о себе...поел/поспал/покатался....ну, в общем, ни о чём
    а есть пользователи, обсуждающие великие проблемы: чужая импотенция/чужой вес/чужие разведёнки

я к первым....которые ни о чём
    а ВЫ, понятное дело, к ВЕЛИКИМ ))))))))))

• А сколько лет первым нужно понять что я отношусь ко вторым? к великим. Мне в каждолм посте писать для особо одаренных что это не про меня?
    Меня ваши мнения про свои проблемы не волнуют. Для этого есть врачи в поликлиниках, психотерапевты, тренеры и прочие профессиональные люди.
    С вами я могу весело время провести и не больше. Отношения без обязательств так сказать.

• ты потеряла нить нашей с тобой беседы, речь была не о тебе
    написала очень длинный пост....это плохо

у тебя обеденный перерыв-то когда? *волнуется сильно*

• в 13-00. Но вы не волнуйтесь, я в 11-00 перекусила. Дабы не случилось гликемического припадка.

• хорошо, Аня....береги себя!

ты нам здоровая нужна (с)

• есть третья группа - переросшая паспал и пакатался, но не доросшая до импотентов/разведенок.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так и болтаются, как.....низнамо что низнамо где
    нееее...всё-таки постоянство - залог успеха )))))

как долго я тебя ждала (с) :superng:

• Ну хорошо.:улыб:
    Как ваше ничего себе обоих двух, девоньки.Как живёте?
    Что нового.
    Против кого сегодня собираетесь дружить?:улыб:

• а в чем вопрос?) Я уточняю.. привет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ну и что? вот Любу вытравили и что, лучше стало? я скучаю
    Поясните, что Вы вкладываете в Ваши слова "Любу вытравили"?
    Я долго пыталась понять, кто чем/как травил бедную (ггг) Любу?
    Или мы о разных Любах, что скорее всего, потому как ту Любу, про которую я думаю, никто ничем (виртуально, конечно)) не травил по причине полной и абсолютной безнадежности этого дела)
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НПП
    Я в шоке!!!!
    Работать больше физически не могу, мне нужна теплая ванна и что нибудь вкусное!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Мамалыга?

/*щедрой рукой протягивает чашку с горячим кофе, сам пьёт морс из ягод*/

Евгений Асин (Борщев)

• чтож у тебя за работа такая? :biggrin:

• хуже всех...

• Неужели так трудно сменить ник....как Вам не стыдно... :безум:

• трудно

• В ответ на: хуже всех...
    Значит работа с людьми.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот у меня один раз была ситуация.
    Отец мой умер 2007 в марте. И тут в октябре мне звонит телефон и номер определился номер, где было написано Иванов Игорь Анатольевич (мой отец) Вот у меня сердце в пятки ушло. Я показываю это моей подруге, у нее округляются глаза! Ну я тогда реаниматологом была, человеком приземленным. Взяла трубку и услышала голос своей знакмой ( она украла у меня симку)
    Вот тут да можно сказать:" Как вам не стыдно"
    А если она в сети где бы так зарегистрировалась, и я этого не вижу, то какая разница?
    Ну Ильичом тогда буду, коммунисты восстанут. Поэтому какая разница...

• не успела приступить к обязанностям, как уже пед.совет. Уже кого-то исключили, уже сопли-слезы

• Ну Ильичом тогда буду, коммунисты восстанут. Поэтому какая разница...

Да нет никакой разницы, а и правда. Ну кому ведь какая разница, как мы тут называться будем, Беном Ладаном, Гитлером, Укропом или Едерастом, кому какая разница? Ещё можно Иисусом Христом назваться, или, к примеру, пророком Моххамедом.
    Главное чтоб выделиться ником, чтоб креативненько так, живенько было, да жешь?

• В ответ на: есть пользователи , пишущие о себе...поел/поспал/покатался....ну, в общем, ни о чём
    а есть пользователи, обсуждающие великие проблемы: чужая импотенция/чужой вес/чужие разведёнки

я к первым....которые ни о чём
    А не скромничает ли Шлендра? Пойду посмотрю к умным в Дозор не обсуждает ли она там с кем, например, МП?
    Заметьте! я не разжигаю скандал, это не флейм и не флуд. Я только поддерживаю разговор с модератором.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (28.01.15 18:22)

• В ответ на: ту Любу, про которую я думаю, никто ничем (виртуально, конечно)) не травил по причине полной и абсолютной безнадежности этого дела)
    ну не правда это. я лично узнала много гадостей о Любе от Ундины и Гермашишки задолго до того, как пришла на БЗ сама Люба. И оскорблений в Любин адрес от пользователей, больше любиных понимающих в жизни, я читала достаточно.
    Заметьте! я не разжигаю скандал, это не флейм и не флуд. Я только поддерживаю разговор с модератором.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну бред же лошадиный... вот что у людей в головах? :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• иди супу поешь... :rofl:

• И то правда :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну вот же....
    Пишет нам некий Гошан: а чо мадам жалеть ? она втихаря ночью борщ руками жрёт из холодильника (может быть) ,и курицу пополам рвёт голыми руками (скорее всего) ... Верней не нам пишет, а Шлендре, которой нехорошо без Мадам, как Самой МП без глюкозы.
    А Шлендра чё?
    В ответ на: нет, я думаю она верна СВОЕЙ идее
    и свято чтит свои истины и верит в своё светлое мускулистое будущее

одно Аня пока не понимает....жизнь одна
    и гоняться за собственной задницей каждый день - не самое удачное времяпрепровождение
    хотя...каждому своё...может и от этого кто-то щаслив
    Понятное дело, не стала Шлендра никого обсуждать! ибо она к первым

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и охота тебе с этой п.5 связываться?
    Не пей с дураками ,не пой с дурами (с) Петрович.

Исправлено пользователем Таша (28.01.15 22:28)

• старина..забей..вот я супу поел, вотки выпил...сижу...жду...кайф не приходит..чо за дела?!!! :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум