Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • вцелом с Вами согласен чрезмерные нагрузки вредны, умеренные полезны, спорт могила, физкультура сила ))

• В ответ на: Первой про сало написали Вы, Мадам. В Сирожином топике.
    Я не злопамятная, я просто всё помню.. :улыб:
    про сало это сказал мне реальеый мужик это его опыт общения и секса с толстыми. я озвучила это мнение мужчины как пример. кстати опровержений от других мужиков не было.

• В ответ на: Моей бабуле сейчас 85, жива-здорова. Каждый день гимнастику делает, наклоны до самого низа, самомассаж делает, старается побольше ходить. Говорит - перестану двигаться, сразу умру.
    молодец Ваша бабуля, дай ей Бог доброго здоровья и долгие лета

• сексуальное рабство перед бапками это вы хорошо сказали! вы еще в нем или уже вольная получена? а, Джанго Освобожденный?)))

• счастливо оставаться, пойду на тренировочку , до скорых встреч ))

• хорошего вам!

• Я присоединяюсь. Именно - красиво! И без бугров:-)

• За Вами не всё успеваешь опровергать просто

• это к чему?

• В ответ на: про сало это сказал мне реальеый мужик это его опыт общения и секса с толстыми. я озвучила это мнение мужчины как пример. кстати опровержений от других мужиков не было.
    Вот к этому:улыб:

• А на фотке тигирькиной мои девочки с номера три по пять включительно, остальных тоже люблю.:смущ:

• ну раз включительно то че там с салом?

• Какое сало, про что толкуешь не пойму :dnknow:
    А, понял, ты не кушала ещё и хочешь сала, ну так приезжай, у меня свежего насолено тут.
    В тузлуке посолил, такое мягкое, пальчики оближешь, прямо тает во рту.:бебе:

Исправлено пользователем Sobolev (29.11.14 15:34)

• Соболефффф, кушай сам свое сало. а нам порядочным худеющим про него не рассказывай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хорошего вам!
    спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами, готов всех обнять и расцеловать, удивительно прекрасное настроение :хехе:

• как же мы вам завидуем. вернулась с английского, в голове пустота, хочется говорить грамматически правильными английскими предложениями...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, я рада, что найденная мной фота с девочками понравилась, по поводу топика сказать нечего, мне пофиг.)))
    Потому как я нечто между номерами 5 и 6, но это как бэ не играет в моём случае особой роли.

А так да, наверное, в этом году, так как я проснулась морально, я бы пошла в зал, и я даже хотела туда пойти после операции, но кажись, не дошла. :безум:
    Так как я в этом году нынче третий раз уже поеду по своим делам далеко-далеко, для меня эта финансовая нагрузка очень велика, а если ещё зал прибавить...я не потяну просто .
    Ну а моя ходьба по 3 км только немного поддерживает меня, чтобы протиснуться в дверной проём, но это тоже неплохо.
    *похвалила сама себя*

• В ответ на: как же мы вам завидуем. вернулась с английского, в голове пустота, хочется говорить грамматически правильными английскими предложениями...
    ну это ведь тоже мозговая тренировка )), кроме того еще ведь не поздно даже дома позаниматься, элементарной физкультурой вполне можно дома упражняться - приседания, растяжечка, эспандер все это очень доступно, пользуясь хорошим настроение посылаю Вам воздушный поцелуй :friends: :чмок:

Исправлено пользователем увалень (29.11.14 16:13)

• Мозг не имеет мускулов, его можно напрягать как угодно.

• В ответ на: Мозг не имеет мускулов, его можно напрягать как угодно.
    можно сказать, что это сплошной мускул :biggrin:

Исправлено пользователем увалень (29.11.14 16:21)

• Сало продукт полезный и с него не поправляются, поправляются с булочек, сладкого, пломбира, хлебушка, алкоголя. В сале полезные аминокислоты имеются и прочая нужность.:улыб:мне можно верить, ну:улыб:

• я буду кушать скумбрию-гриль... я не хочу сало... сало невкусно есть зимой...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: сексуальное рабство перед бапками это вы хорошо сказали!
    Спасибо.

• В ответ на: спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами,
    Чем, чем простите Вас там наполнили... аж до истомы...

• Скумбрия тоже пойдет. Но, если приличной девушке предложить сало, перекрученое с чесноком, она будет кушать, за уши не оттянешь и ещё просить. Сто раз проверял. Ещё и не поправится при этом, доказано!

Записей на странице:

Перейти в форум