Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Симпатичный ремонт.
    Лаконичный и функциональный.

Don't worry Be happy

• А чем однушка лучше студии ? Наличием отдельной кухни? Двушка - другое дело...
    Но ликвидность студии в центре выше ликвидности двушки "не в центре"... Потому рокировка из центра в нецентр с прибавлением квадратов проще... имхо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Студия - это (тоже, конечно, имхо), жильё максимум для одного... Хотя, если конечно очень и очень временно.....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Лёш. Моя первая квартира в Мирном была примерно как эта студия по площади. И без балкона. А отдельная кухня как сейчас видится только минусом... Ничего, жену привел, сына родили...

Для одного были в Мирном малосемейки, комната 10 квм и кухня 4-5... Так там люди с взрослым дитем жили. Кухню делали в прихожей, а в кухне- комнату для ребенка..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Люд, вот ты как владелица утепленной лоджии... Правда хорошо? вот сильно надо? у меня теплый пол электричество жрет как термит все подряд
    щас карбоновые полы идут хорошо, по 33 квт всего жрут. и ставить на них можно в отличие от ик-полов, которые жрут 220* просто так сказала

Вяжу оверсайз

• Везёт кому-то, а я только начал.

Чёрный не люблю. Принципиально.

БЗ-здох

• инфо по полам в личку бросьте пожалуйста

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Ок) А кто строит в центре такое, если не секрет?

• :respect:
    качество работы, использование площадей - просто на "отлично"
    дизайн хайтековский не понимаю, потому....без оценки

• да всё ништяк, может спокойно открывать свою ремонтную фирмочку

• и я про то....это же надо какие "рукастые" у нас дядьки!!!!!!!!*удивлена*

• А потолки тоже сами вешали?
    Почти типичная парижская мальчиковая студия, только аксессуаров не хватает (на фотках), они любят в такой серо-черный интерьер с икеавскими мебелями понапихать всяких красно-оранжево-полосатых лампочек-полочек-рамочек с картинками...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• практично..
    кушетка большая, рядом со столом...кхм..
    мальчику будет удобно

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• если уж на то пошло, можно было бы замутить и огромную кровать-траходром в размер комнаты...и на полах заодно сэкономить :biggrin:

• там где-то выше ТС сказал, что при необходимости, можно и двоих завалить до утра на отдельном диване

• "кушетка большая, рядом со столом...кхм.." - если проголодался сильно, то не надо далеко руку тянуть:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да с рукой-то и без кушетки можно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Да с рукой-то и без кушетки можно.
    с рукой и без женщины можно(скромно):смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А эстетика? Совсем ты одичал со своим караоке.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А эстетика? Совсем ты одичал со своим караоке.
    За то кровь ни кто не сворачивает :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эстетика? Маникюр типа? :rofl:

• Мастер ПедикЮра? :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• не говори
    а как же обмен энергиями, вот эти все слова:
    - я тебя...
    - ах...ах..
    - ууу....уууу...
    - шпацирен! шпацирен!

• ногой это уже перебор)))))

• Не шпацирен, а иммерхильфстберайт. Всему вас учить...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А потолки тоже сами вешали?
    естественно нет, электрику с сыном сами развели, обои сами клеили, балкон, сборка и установка мебели и прочие мелочи... бригада стены ровняла, ламинат положила, дверь в ванную поставила и кафель положила...

как сын заполнять будет, не знаю... это уже их дело...

зы. 2 ухх. застройщик новый. ЗАО "Город в городе". Потому дом называется "Премьер".)))
    входит в тот-же холдинг что и жирка. будет дальше застраивать территорию где жиркомбинат стоял..

• нет, у меня .... короче точно не в стяжку, а сверху.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сань, а что на Шамшиных за галерею строят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не на Шамшиных, вокруг Юпитера, напротив рынка Гоголя-Мичурина... Торговый центр "Галерея", что горел летом )))

А стройка будет на месте жирки. Там все домами застроить планируют...

• Очень вредно будет там жить. На первых этажах особенно. О детских площадках, песочницах уж не говорю, вообще страшно представить.

• там еще что-то и горело... ну да ладно. будет в общем центр культурной и торговой жизни. хоть бы бассейн сделали и я была бы совершенно довольна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Молодец!!!

Записей на странице:

Перейти в форум