Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Резать, не дожидаясь перитонита.

• Спасибо за слова поддержки, а также порицания :-)) К сожалению, я Козерог низкий в отличие от тебя, и к высоким понятиям не способный. Я бешеная и озабоченная только своей "прибылью".

Тем не менее, меня сегодня разбудил в 5 часов утра (только заснула!!) звонок из Германии, там Х. дрожащим голосом говорил, что это миссферштенднис, недоразумение, что он вовсе не имел в виду со мной прощаться, а просто был расстроен из-за работы, и он очень просит меня сказать ему, что я по-прежнему хорошо к нему отношусь, и что он не мог спать всю ночь из-за моего письма и решил позвонить )))))

Похоже, что Скорпионы очень тонко чувствующие люди, и те ещё психуши. Гыы))))

Исправлено пользователем Тигирька (16.11.14 12:57)

• Дрожащим голосом...
    ----------------------------------
    Иногда мне кажется, что ты специально их мучаешь...:хммм:
    Я б, если бы мне сказал мой собеседник, что он занят и не может писать, подумала бы, что он занят и не может писать...
    Но, может, есть такие, кто любит, когда его мучают)) И это их не отвращает, а притягивает.

Но мне такого точно не надо бы было

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• про скорпионов все верно, поверь мне)))
    расслабь узду чуть-чуть, это же мужчины!!!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Не, Наташенька, так не пойдёт... Или он меня хочет, или нет.
    Всё.

Хочет мужчина женщину или нет - ЭТО ДЕЛО 30 секунд !!! То есть именно в первый взгляд на бабу мужчина понимает, ХОЧЕТ ОН ЕЁ ИЛИ НЕТ.

Не хочет - дасвидания....
    ты знакомство начинаешь с вопроса "Хочешь меня?" и так пристально сверлишь взглядом?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Мужик небось тоже такой вопрос заготавливал и рассчитывал на смущение.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну
    и после такого напора его большой член ему больше никогда не пригодится :biggrin:

• Согласна со всем, окромя вступления " женшины должны". Тут дело не в гендере. Если бы мужчина поступил симметрично, то есть придумал бы отношения, как сценарист и режиссер - спектакль, где партнерша даже и не актриса, а реквизит, она тоже бы умчалась спасаться.

Но нас не услышат, бесполезно.

• А?

:biggrin:

• Как, ты тоже так поступаешь? Вот же негодный мальчишка!*отшлепала*

• (прикрыл глаза, наслаждаясь)

• В ответ на: Иногда мне кажется, что ты специально их мучаешь...:хммм:
    А Вы только заметили... Хотя в целом нормальная реакция здоровых МЧ на нимфоманок.

• ты сегодня не стой ноги чтоле встал?

• В ответ на: ты сегодня не стой ноги чтоле встал?
    Это я пока еще не проснулся... Пошел досыпать однако.

Исправлено пользователем ильич (16.11.14 14:57)

• Ильича всегда встает с одной и той же виртуальной ноги и всегда не с той)))
    Вот поспит, придет - опять увидишь))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 1. Лично я , по подробному описанию всех *лавстори* тигирьки ну в упор не вижу желания от мужчин продления романтики в ее отношении ну и типа лалалейла долго и щастливо в завершении. Укажите пример. Можете из своей счастливо закончившейся долгоромантической истории.
    2. То, что не уважает - вижу. Скорее ненавидит. За то, что все равно ничего не будет.
    3. Точно в ее ситуации (возраст, внешность, желаемые партнеры) ИМЕННО ЭТА КНОПОЧКА есть главное, что сейчас необходимо?

• пусть поспит, а там посмотрим

• В ответ на: 1. Лично я , по подробному описанию всех *лавстори* тигирьки ну в упор не вижу желания от мужчин продления романтики в ее отношении ну и типа лалалейла долго и щастливо в завершении. Укажите пример. Можете из своей счастливо закончившейся долгоромантической истории.
    2. То, что не уважает - вижу. Скорее ненавидит. За то, что все равно ничего не будет.
    3. Точно в ее ситуации (возраст, внешность, желаемые партнеры) ИМЕННО ЭТА КНОПОЧКА есть главное, что сейчас необходимо?
    1. Как можно говорить о продлении отношений, если отношения еще и не начинались?...
    Происходит виртуальное знакомство, но уже по тому, как человек говорит, о чем говорит, можно понять, симпатичен тебе этот человек, или нет.
    Если симпатичен, что мешает по-доброму, с уважением к человеку и его интересам продолжать общение, не форсируя исполнения своих желаний..?
    2. У неё неуважение и ненависть идут впереди... Тогда не нужно сетовать на мужчин, которые очень чутки к проявлениям неуважения и ненависти...
    3. Не в возрасте и не во внешности дело. В любом возрасте можно знакомиться и строить отношения. Это я говорю уже с высоты своих 50+ лет...
    И кнопочка Тигирьке сейчас очень необходима!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (16.11.14 15:58)

• на пп
    ВСЕМ, кто откликнулся, кроме ильича, он тут лишний вообще.

На самом деле всё обстоит не совсем так, как это может показаться. Я никому не заявляю, что хотела бы переспать. Во всяком случае в начале знакомства.
    Но после полугода общения такие разговоры заводятся с обеих сторон, и это, я считаю, естественно.
    Но я чувствую ГРАНЬ, когда мной начинают пользоваться. Пользоваться моим доверием, моим проникновенным и прочувствованным слогом, моим участием и готовностью.
    Поэтому я сама первая стараюсь обрубать. Потому что чувствую, что - ПОРА.

И правильно тут заметили, что аудитория с обеих сторон ОЧЕНЬ сложная. Немцы очень боятся потерять в материальном, это для них основное в жизни. Им легче потерять совесть, чем деньги. Отсюда огромные предосторожности, и как следствие ДУШЕВНАЯ импотенция.
    Я специально выделила это слово, не надо утрировать мои слова.

• В ответ на: Ильича всегда встает с одной и той же виртуальной ноги и всегда не с той)))
    Вот поспит, придет - опять увидишь))
    Ильичевед однако...

• В ответ на: Пользоваться моим доверием, моим проникновенным и прочувствованным слогом,
    Да феня я бы сказал слегка своеобразная, но отборная (мысли вслух).

• ТЕБЕ ПОНАМАЗАНО ТУТ, ЧТО ЛИ ?!!!
    Вон отседа.

• Пример проникновенного слога :rofl: Грубая Вы сегодня баушка :rofl:

Исправлено пользователем ильич (16.11.14 20:22)

• ВАЛИ.

• Женщины должны быть...
    -------------------
    Женщины должны быть такими, какие они есть. Каждая конкретная женщина. Вот какая есть, такой пусть и будет. И не надо искать никаких кнопочек.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: ВАЛИ.
    Пример прочувствованного слога :rofl:(просто хамка одним словом).

Исправлено пользователем ильич (16.11.14 20:27)

• Вали 2

• Похоже, что Скорпионы очень тонко чувствующие люди, и те ещё психуши. Гыы))))
    ---------
    А то! Мы такие!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я получила ещё одно письмо после звонка :-))) Он начинает мне нравиться, этот Скорпиончик, меня уже конкретно прёть :biggrin:

Это такое НАСЛАЖДЕНИЕ - предвкушение интриги !!!! ))) Скорее бы декабрь....!!!

Песня очень мне нравится.
    Смысл её в том, что поскольку с любимой ничего не вышло, он ищет кого-то, как она.

• :heart: Но вы так же быстро и остываете, вот где проблема )))

• как следствие ДУШЕВНАЯ импотенция.
    ------------
    Натали, ты ж сама писала про большой член, не кто то из тривов:). Откуда взялась теперь душевная?:) Меня допустим тоже динамили порой, волотильность такая меж сексуальная присутствовала,:) потом я психовал и тосковал по сочной большой вагине, которая мне не досталась. Но тут мне слово "душевная" приходит последнем на ум. А если честно, думаю с немцами гораздо сложней , чем с русаками , душевность мне в них не видится ни на личном, ни на государственном уровне. Как и со всеми европейцами. Другой менталитет, нам сложно понимаемый. Если мы не про большие член и вагину, а про "душевное" Кстати про душевное. Писал же, что секс по любви ГОРАЗДО слаще, чем просто секс. Если нет душевного влечения, то большие причиндалы не помогут.

Ветер все сильнеееей!!!

• НЕ правда! Угольки тлеют всю жизнь! Если ты про душевное:))

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (16.11.14 21:14)

• В ответ на: Вали 2
    Зачем мне две твоих Вали. Да и имя так себе.

• угольки у него тлеют...смотри-ка....как врать красиво научился :спок:

Немцы ОЧЕНЬ романтичны....они как дети...Искренние в своей страсти, просто неподражаемые....

Но они не простые, как наши мужчины....они ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ психически....очень сильная воля как правило присутствует, самоконтроль....но как следствие - зашоренность и вот эта самая - душевная импотенция...
    Когда они: И ХОТЕЛИ БЫ... НО НЕ МОГУТ ВЗЛЕТЕТЬ, понимаешь...

Моих выразительных средств не хватит, чтобы я объяснила тебе немецкую натуру, я-таки не филолог...
    Мне кажется, Сахара смогла бы объяснить сочным языком, я - не могу.

• :rofl: вот придурок ))))

• В ответ на: :rofl: вот при дурок ))))
    Слегка поправил. Намекаете на мое присутствие при БЗ-шных дамах.

• швейцарцы тоже...интересные ребята :biggrin:

• а не шотландцы? не?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а фиг их разберёт :-))) Наверное, шотландцы :-))) Но сайт был вроде швисс"

• Кому нравятся песни на немецком - трогательная история первой школьной любви, красивые немецкие детки, красивый клип.. Смысл песни - "мы друзья или нечто большее с тобой ?"

• Философская песня, так ваще о жизни... Поёт очень красивый мальчик из арабской семьи, но на немецком..
    (Фактически лицо нынешней Европы, чего уж там...)

• В ответ на: Похоже, что Скорпионы очень тонко чувствующие люди, и те ещё психуши. Гыы))))
    Скорпионы тоже разных типов... и высокие, и низкие. Отсюда и разное целеполагание, и средства к достижению... и реакции, соответственно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ой, посоветуйте мне хороший гороскоп, ПОЖАЛУЙСТА !!! Очень буду признательна за ссылочку !

• Когда они: И ХОТЕЛИ БЫ... НО НЕ МОГУТ ВЗЛЕТЕТЬ, понимаешь...
    --------
    Понимаю. Я вот врать красиво научился . Наконец то. Им вообще не дано, да ведь??

Ветер все сильнеееей!!!

• Хм... Ну вообще все эти "типовые" гороскопы это схематичное описание неких общих векторов, я бы сказала... Есть более удачные, есть менее... но суть именно в этом - общее направление.
    Настоящий нормальный гороскоп, именно помогающий понять как самого себя и свои возможности, так и того, кто интересен, - это персональная натальная карта, грамотно расшифрованная профессионалом (а не кем попало) на основании точных начальных данных. Немаловажно в комплексе с астрологией учитывать и имя. В моем случае, например, родители, сами того не подозревая и чисто интуитивно, сделали максимально удачный выбор, позволивший усилить и активизировать именно то, что нужно : )
    Из общих неплохие вот эти, например. Но это так... в общем и целом.
    web-страница
    Вот здесь небезынтересно почитать : )
    web-страница

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О СПАСИБО !!! Щаззз я их....энтих Скорпиков...выведу на чистую воду !!! :nom:

• Не дано...Менталитет-с.
    И что характерно, любой, кто там начинает жить, через 10-15 -20 лет становится таким же рациональным и благонадёжным. Ну почти таким.
    *вспоминает рассказы о турецких и арабских кварталах в Берлине*

• Если конкретно о скорпионах, то лучше вот здесь : )
    Да и вообще, кстати, неплохой ресурс этого рода.

• В ответ на: Не дано...Менталитет-с.
    И что характерно, любой, кто там начинает жить, через 10-15 -20 лет становится таким же рациональным и благонадёжным. Ну почти таким.
    *вспоминает рассказы о турецких и арабских кварталах в Берлине*
    А с этим не соглашусь. Есть реальные примеры. Имигрант, он не меняется, он мимикрирует. ну я не про невест для себя с той же Германии, про партнеров или коллег по своей жизни. Невест еще пока не искал. Хотя.. кому и кобыла невеста.

Ветер все сильнеееей!!!

• ой , вот эта последняя ссылка почему-то сразу перенаправляет на другой сайт...может, это у меня только такой глюк...

• Пусть мимикрирует.
    Но немецкая высококлассная система сбоя не даёт и рубит всех в капусту ! Я имею в виду германское жизнеустройство.

Исправлено пользователем Тигирька (17.11.14 00:47)

Записей на странице:

Перейти в форум