Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
  • Ну и что делать? Сегодня днем решила, что нужно срочно продать евро, чуть-чуть подождать и купить юаней. Потом что-то засомневалась. М/б не все евро продать?
    Я же правильно в этом топике пишу? Жду советов от бывалых : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В России - половину в кэш, половину в консервы... как учит Джордж Сорос :-)

• В какие консервы - вот вопрос : ) но тоже не главный...
    Главный - достиг ли евро максимума по отношению к рублю... с учетом изменения политики в отношении коридора... и вообще... :umnik:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я бы не стал менять евро, причин для падения не вижу.
    Вот доллар упасть может в любую минуту, для этого причин много, от совершенно неподъёмного внешнего долга до лютой ненависти к американцам огромного числа стран Европы и Азии.
    Ну а падение рубля в последние недели - результат работы американской пропагандистской машины, слава Богу, народы многих стран стали потихоньку разбираться кто их ху, Тигирька выложила показательный ролик, а значит скоро рубль начнёт расти, доллар падать.

• Ой, брееддд....
    Причина падение рубля - закредитованность российской экономики, нефть и тупой бюджет РФ. Общий долг РФ примерно 600-700 млрд. у.е. Номинирован он в у.е., отдавать его тоже в у.е. Раньше этот долг (Роснефти, Газпрома, Сбера и т.д.) просто перекредитовывался. Сейчас такой возможности нет, потому что "Крымнаш". А отдавать придется - вот и ищет экономика доллары.
    Ундине - если только в очень долгосрочную перспективу. Юань растет за этот год чуть быстрее евро, но колышется довольно синхронно. Поэтому на коротких периодах - только проиграете на марже. А с долгосрочной перспективой, с другой стороны, вообще ничего непонятно...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: