Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Меня читают 17

Нафига вам это? Я не читаю ни одного.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а меня 18. +1. Но я сама читаю 69... вот как так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и ответь Ира, в чем смысл читать вырванный из контекста общения пост?

• нет смысла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если я скажу, что тебя читал только wsoroka и тот нашёл более интересный двухтомник, ты не грусти, я завтра проснусь и подпишусь.... Ели не забуду...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Контроль процесса чьей то жизнедеятельности без углубления в саму его жизнь. Как ждут когда сдохнешь наконец то.

• На самом деле причин добавления в "почитать" может быть больше одной. И они бывают крайне неожиданными.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Валеры как раз в подписчиках нет. Валера читает меня целиком. Не цедит сквозь зубы с края кружки.

• ... и не назвала даже второй.

• У меня, например, те, кому мне по разным надобностям бывает нужно писать довольно часто.
    Но не только они.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Наивный. Есть возможность скрыть пометку о чтении от глаз читаемого.

• вот какая важность. обязательно нормальному человеку надо скрывать кого он читает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видеть, есть ли пользователь в сети.
    Те, кому пишешь время от времени, если в личку падает достаточно сообщений от разных пользователей, проще будет быстро найти.
    Нарушители, за которыми надо присмотреть.:улыб:

• Извращенцы. Подглядывать в замочную скважину там, где нет дверей. Точно извращенцы.

• Ну да, и это тоже.

• зачем так пафосно? По-ходу ,это вообще не стоящая обсуждения хня

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вторая причина: Следят за твоими нарушениями. А я бы сказал что ждут их. Следить могут только больные люди.

• Выйди красиво, пафосно, и не обсуждай.

• Вторая причина

Причин, надеюсь, будет хотя бы штук 15? :улыб:

• меня мало кто читает, как оказалось)) Пророка Аркадия мне не хватает, он в списке остался и это навевает на меня грусть. Какое время было! Я думала стихами)))))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• Наскребли пока две. Хотя кажется Таша на три насобирала. Ты ты выходишь, мерзкий извращенец?

• Джон, мир не так страшен.
    Не надо бояться.:улыб:

• Мир это когда дружба и жвачка.

• Кому-то надо. :dnknow: Может, чувства безответные.

О, кстати: иногда туда могут попасть случайные пользователи, если неудачно мышкой махнул. Я так однажды кого-то "зачитала".

• да я половины не знаю, кого читаю. я ведь даже не знаю как сделать это "я читаю"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я когда была модератором на новостройках, на меня подписались все те, кого я банила)) следили видимо) хотя они итак мне круглые сутки писали в личку, сложно было соскучиться))
    а я вот подписалась на тех, кто мне был интересен и иногда хотелось посмотреть пишут ли они еще. я не умею пользоваться местным кривым поиском до сих пор, поэтому так проще.

• Жвачка для надёжного склеивания?

Вспомнила ещё причину. Туда изначально попали все, с кем ты больше переписывался в личке на момент добавления этой фишки. Поэтому могут быть и те, кто давно не пишет.

• Да я вообще теоретик, потому что два человека тех, кого читаю. Как попали изначально, так и есть. Поди форуму виднее.:улыб:

• Ну так и удали - там просто на крестик надо нажать.

• Как раз для удобства общения через личку и заносят в почитаемых - тогда не надо искать в топике ник, а просто открыть "Мой форум".

• Не знаю - мне все эти "читают" давно идут фоном, двадцать вторым планом, я даже не вспомню, кто же меня читает-то

• нпп.
    А у меня в разделе "меня читают" всего-лишь один ник человека, покончившего жизнь самоубийством несколько лет назад. Причём, при его жизни мы в реале находились... как бы это сказать помягче... в конфронтации, что-ли... но он меня в читаемые добавил.. а теперь вот...

выхухоль

• В ответ на: а меня 18. +1. Но я сама читаю 69... вот как так?
    И кстати где это посмотреть то можно?

• В ответ на: Нафига вам это?
    какэто нафига??? :eek:
    а вдруг ты ещё кому мою форельку пообещал? :1:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Саня! Вариант! :biggrin:

• ну тыж просил тут обосновать :dnknow:

• Именно это мне и надо. Хочется понимать что движет людьми. Оказывается всем 17-ти нужна форелька. Кроме тебя кстати!

• вот бл.... :dry: ...я хотел сказать - пакость. :umnik:

• А где там в читающих внедрица? А форелька какая? дикая, или взращённый в неволе... ?? )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я у нее фамилию не спрашивал. Но вот Саня ее полюбил с первого взгляда... что то в ней есть!
    Зайди в "Мой форум", там посмотри.

• Зашел. Посмотрел. В моем форуме: Шелест, Comdir, GuimpLena, savwchuk, Девочка, Мишель...
    Кто из них форель?
    Мы не будем полагаться на случай, а как завещал нам Валера (он же всорока), пойдем путём математической логики.
    Comdir, GuimpLena, Девочка - видел лично не форель (не в обиду к перечисленным)...
    Остаются savwchuk и Мишель. Тут некоторые пишут, что видели Мишеля, но я не в их числе...

В обсчем опять она, проклятая неопределенность...

• Я Мишеля не видел. Я Мишеля только слышал. Но своими ушами. Форель, насколько я знаю, молчалива. Значит, Мишель — не форель. С точки зрения логики.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а Шелест ты почему вычеркнул? может она и есть самая семга

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот молодчик что вернул аватарку, а то ты у меня в "лете друзей" вчера был ромашкой какой-то

на фига мне это?
    что бы было.... :biggrin:

• В ответ на: Мы не будем полагаться на случай, а как завещал нам Валера (он же всорока),
    Валеру как то жалко стало, но видать недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... :cray-1:

• В ответ на: а Шелест ты почему вычеркнул? может она и есть самая семга
    Как-то выпала из списка. Потому вопрос ещё неизведанней становица...

• Это фамильный герб Йорков Наташка :biggrin:

• В ответ на: а Шелест ты почему вычеркнул? может она и есть самая семга
    А ты Ира омуль.
    Показать скрытый текст
    просто сильно захотелось внезапно
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум