Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• В ответ на: Меня еще знаешь, что удивляет... оскорбляют грязно и дико в личке, а потом на борде начинается гарцевание масок... Типа, благородный гнев, защита свободы и прочее...
    И человек, оскорбляющий, понимая, что не укажут на него, смел и свободен. И негодует, типа, сам оскорбленный в лучших своих намерениях...
    Абсурд))
    вот если здесь предлагают банить, но не убирать , чтобы все видели товар лицом.. я вот тоже который раз предлагаю и вешать списки страстных кнопочников и даже в первую очередь - завести доску почёта для двуличников - кто на борде дартаньян, и тут же , не снимая белого пальта, "оскорбляют грязно и дико в личке". на мой взгляд - такое уже указывает на патологичность данного человека, таких я в любых проявлениях своей жизни всеми силами стараюсь обходить десятой дорогой, держа баллончик с дустом наготове.

я лично хочу знать, кто эти люди, чтобы иметь о них соответствующие выводы.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну нажали и нажали. А я из брезгливости не стала нажимать на пост, в ответ на который была комбинашка в чулках в шахтерской гостинице :dnknow: Просто ответила, да и всё. Поделом, считаю : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: держа баллончик с дустом наготове
    А что, правда есть еще дуст, да еще и в баллончиках? Нанотехнологично. Мне тоже надо... наверное.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а я в личке с некоторых пор завёл правило отвечать в рифму.... но чёта, правда, второй день подобрать не могу....хотя... *вдруг осенило*

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А выглядел как зеленый... У меня с турмалиновым колье похожая история... завораживает.

• О, в рифму - это же одно из моих любимых развлечений : )
    А давайте вы в виде буримушек будете размещать самую смачную фразу, и уж мы ее тогда... препарируем поэтическими скальпелями : )))

• моя последняя фраза, едва ли, конечно, смачная, но препарируйте на здоровье)))

"не удалось сыграть правдоподобно,
    ведь я не театральный гений"

• С обезболиванием будем препарировать или так... без наркоза?

П.С. предлагаю вынести в отдельный буримушечный топ и там скальпелями орудовать. В стерильных, так сказать, условиях : ))) Как вам идея?

• ок, выносите)

• Прям вот под своим авторством? Продаете лицензию? : )

Записей на странице:

Перейти в форум