Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Похороните меня за плинтусом

• Это ты расскажи стервам, что не возвращают бывшую мужнину фамилию, а ходят и позорят.
    ----------
    :))) представил, что у Валерки фамилия Всорока. И ему ее не вернули.А опозорили.

Ветер все сильнеееей!!!

• а смысл искать в этом смысл?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Обрати внимание, дорогуша, что я нигде и никого не называла "селянками" или как ты там еще любишь подцепить собеседников, столичный ты наш абориген. Провинциальное прошлое душу жмет? Так-то при желании можно куда более личностные выпады подобрать, с учетом персональных заслуг - только скучно это.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот капаешь ВСороке возможно на больное :cray-1:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: >Для формата Бешенных знакомств я подходила. А для бабок и запеканки нет.

У тебя бабок нет? о_О
    Тоже причина, чё.:улыб:

Это — шутка. Для тех, кто решит узреть нападки на МП в этом сообщении.
    ----------
    МАКС! Ну ты ДАЛ ОПЯТЬ!! АХАХАХАХАХА!

Ветер все сильнеееей!!!

• А что самое удивительное, он же твёрдо уверен, что за правду пострадал.

Вот правда, почему многие в реальности куда лучше, чем за клавиатурой? Почему?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Он сейчас новый клон вытащит и ответит тебе, рассказывая всем и везде, что его без причины банят на БЗ . Да, и ждем новую тему - "За что забанили Шунтю"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Смысл искать всегда осмысленное занятие.

Я хочу указать на логическое противоречие твоего посыла. Твой вариант переименования БЗ отвратит от форума многих и в первую очередь саму тебя. Значит или заявка на переименование только способ поколыхать болотце, или это попытка уйти громко хлопнув дверью. Прийти и уйти, но уже с дверью.

БЗ-здох

• Я б за такие комплементы полцарства отдала, а ему - нападки и зло. <п.5> вы своеобразно всё видите!! :eek:

Бэзэшники, уважаемые, а не в том ли проблема, что модерируете сами себя?
    Может, нужно обратиться к дружескому йошкаролинскому (или калининградскому) городскому форуму с предложением обменяться модераторами?

Анекдот про сверхопеку и непротивление:

Еврейская мама кричит в окно:
    - Йося, иди сейчас домой!!
    Йося снизу:
    - Мама, а шо я замёрз?
    - Нет Йося, не замёрз, ты кушать хочешь.

:biggrin:

Исправлено пользователем LaSonnambula (07.11.14 16:26)

• Хо, в реальности и за клавиатурой! Да я вообще лучше, что там в реальности и за клавой! Я просто лучшара и лучшина, да я вообще лучшище! Так-то!:улыб:

• думаешь он меня селянкой назвал потому как не городская я????* глаза выпучила очень наивно предполагая, что он говорил о моем теле кровь-с-молоком*
    вот ведь паразит какой,а!!! меня деревенску женщину селянкой...да в том смысле...мдаа...дожилась че уж...)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• У меня настроение - на пять с плюсом. Давно я не мог так долго добираться до хвостика топика. Еще так и не добрался. А это - тоже знак! И ТРИВ - когда он пишет порой сам себе по нескольку постов без ответа на нынешнем БЗ( все также весело, смешно) - тоже знак. И еще раз. Мне не обидно, мне душно без живого общения. Я ни кого не виню, хочу, чтобы вернулись живые интересные мне люди. Будут живые топики - буду здесь, нет - нет( повтор). Все.

Ветер все сильнеееей!!!

• Валера, я уже писала, что я тебя люблю?
    "Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?
    Теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать..."
    *зардевшись*

• > хочу, чтобы вернулись живые интересные мне люди

На колбасу пробовал?

БЗ-здох

• я написала конкретно: хамовитее я не стала 100%. была я гораздо хамовитее, поверь.
    ----------
    Подтверждаю. было время - хотел ее замочить. Потом полюбил. Как друга. Друга разлюбил из за нее.

Ветер все сильнеееей!!!

• Меня любить легко. Серафима попробуй. Мадам умеет.

БЗ-здох

• Нет, конечно, - а потому что в ЕГО представлении это обидно.
    Я ж тоже "селянка", по евойному, хотя ни крови, ни молока, эхх... *уныло осматриваясь*

• Ну, в реальности они во всей, тыскыть, полноте (простите меня, ревнители стройности), а в виртуале - наиболее выдающейся или болезненной своей стороной.
    Да, я сегодня Капитан Очевидность. :спок:

• Ох и ветреная ты у меня! *сетует*:улыб:

• Смотрите-ка, калининградско-йошкаролинский ЛаСоннамбула не дремлет!
    По-моему, хорошее я предложение внесла. :biggrin:

Приятно вас читать, ибо пока друг к другу не равнодушны. :live:

• логическое противоречие есть только в твоем восприятии моего_посыла.
    странно, да?
    посыл_мой, а логическое противоречие почему-то_твое...
    с таким же успехом мы можем обсудить с тобой например то, что
    "Му-му" Тургенев написал, а памятник почему то Гоголю.

• Ну, где-то очень по-своему я и его люблю.
    Примерно так один мой приятель про свою тещу говорил. :biggrin:

Для меня БЗ - цельный организм, где есть и мозги, и ж*па, и сердце, и гов... э-э, отходы жизнедеятельности, причем все это неотъемлемые элементы его существования. И перемены в/на нем как раз тому свидетельство.

• Видишь ли, почему логика популярна? Потому, что она не моя и не твоя, она общая, математическая.

БЗ-здох

• Соболев, но ты-то главная любовь моей БЗшной жизни!
    *виляя хвостом в нужном направлении*

• Тусовки на кладбище ни разу не было...
    Переименовывать небудут, факт. И не поймут и все останется по прежнему. Смешно выглядит - когда убеждают - да вы поймите! выже стали другими! Ведь прошло столько лет и вы уже не молоды! Как будто волшебным порошком старения присыпают. Я вот не вижу больших перемен во многих, интересных мне. Видимо все это неправда.

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы, наверное, разные логики имеете ввиду )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А как же женская?
    *возмущенно стучит кулачком по столу*

• это иллюзия, фантом )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Нельзя вернуться взад. Нельзя всех сделать счастливыми и радостными. Даже и одного, если он этого не хочет. Нельзя заставить одного делать счастливым другого. Только по обоюдному согласию. А тогда и вопросы формы (как назвать, кого позвать, что надеть, кто вперёд) становятся совершенно второстепенны.
    ---------
    Валер, так говорят все, кто не хочет и боится перемен. Это я тебе, как менеджер говорю.

Ветер все сильнеееей!!!

• Это я-то боюсь перемен?

Так, похвальба, сегодня иду на курсы английского. Сколько уже можно-то терпеть!

БЗ-здох

• Обоснований, серьезных, почему нельзя переименовывать не прочитал...
    ---------
    Замануха пропадет. До сих пор ждем. Еще. Носатых, горбатых, высоких и даже со стержнем. Внутри.

Ветер все сильнеееей!!!

• вот тут я с тобой полностью согласна.
    так что может, обзовешь свое "логическое противоречие" как нибудь иначе? без слова "логика"?

• Я тебя поняла про форум. Я про свои слова отдельно.
    (Как будто нельзя огорчить человека двумя вещами сразу. )))

Ну вот Трив вроде как не сетует который день, отчего мы тут не торт. Пришел и пишет, и народ радостно откликается, и разговор завязывается пусть дурацкий, но веселый, и никому в голову не приходит рвать на себе рубаху и стенать про "весны моей златые дни". Потому что люди откликаются на тот посыл, который заложен в обращении к ним: если это позитив, то на него и отреагируют, а если напротив - то и получат зеркально. Это ж просто, и ты это знаешь.

• Мать, ты где-то подцепила вирус переименования. Пострашнее эболы будет.

БЗ-здох

• А люди вон на каждом шагу говорят "женская логика", "женская логика"...

*растерянно уставилась в одну точку*

• Это шутка такая, шутят они... беззлобно... любя...

• доктор Хаус?

• Ну раз любя...
    *успокоенно*

• кому Саня,
    ------
    прошу прощения, перепутал, пост Еч Алексу был.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: "2 дня веселого общения - месяц бан- 2 дня веселья - месяц " Ну что же обманывать . Только крайний раз на месяц, а так - максимум неделя .
    -----------
    Предпоследний раз ее банили на 2 недели. Последний - месяц. И автор при этом написал - я ж ее не больно ... забанила

Ветер все сильнеееей!!!

• Я и понял, что ему.

• на пп

Ну вы даёте тут стране угля. :-))) Это так смешно :-))
    Вскользь даже по моей тушке прогулялись :biggrin:

Люди никогда не встречаются просто так, всё предопределено и запланировано независимо от наших потуг.
    (В данный момент я именно об этом ресурсе)

РАССЛАБЬТЕСЬ, господа :-)

• В ответ на: Ну вот смотри. Тебе эти фразы кажутся оскорбительными, п.ч. ты МП симпатизируешь. Кому-то другому так не кажется. Ровно то же самое происходит с постами самой МП, когда она стопицотый раз тычет, например, Пилюле в ее подход к жизни. И кто правее? Тот, кто приятнее конкретному обсуждателю ситуации?
    ----------
    Мы говорим о результате. МП банят, остальных( ее оппонентов) нет. Об ЭТОМ мы говорим. А не о том - что кому кажется. Макс, зная, что МП сейчас еще больше вне прав, провоцирует ее, зная и понимая, что бан ( уж в этой то ситации точно!!) прилетит ей при первом резком высказывании ее. Что еще тут говорить и при чем тут мои симпатии и антипатии. Мне Макс тоже очень нравится - пусть будет так, придется признаться.

Ветер все сильнеееей!!!

• стопицотый раз тычет, например, Пилюле в ее подход к жизни.
    -------
    Мне мать мозг проела про мой не правильный подход к жизни. И я ее не баню.

Ветер все сильнеееей!!!

• Закрываю обсуждение.
    В честь 7 ноября устроили революцию. Эмоции выплеснули, чем хотели, поделились.
    Вопреки ожиданиям тему удалять не буду. Перечитывайте и не создавайте новую.

Вопрос о переименовании БЗ поднимался неоднократно с 2002 года
    А захотите ли вы писать на форуме с названием "Дом престарелых"? Душно на БЗ не от названия, а от содержания. И не потому что содержание названию не соответствует, а потому что вы же это содержание душным делаете. Переименование не добавит свежего воздуха.
    Новичков встречают завсегдатаи раздела. И встречают с шашкой наголо: "Ты зачем к нам пришел?! Тут одни пенсионеры!"
    Если новичок читает, то видит склоки, выяснение отношений и клеймение модераторов.

Подниму вопрос о возможности переименования раздела. Или его разделения как когда-то просили здесь
    Что касается бана за нарушение п.7 и п.8:
    - сообщение может быть удалено (пользователю предупреждение/бан), если в уничижительном тоне обсуждают физические и моральные качества, раскрывается личная информация (или угрожают раскрытием личной информации), используются оскорбительные метафоры и сравнения в адрес человека и т.п (важно помнить, что у каждого человека свой порог чувствительности). Оскорблять друг друга нельзя. Даже в виртуальном мире давайте оставаться людьми;
    Показать скрытый текст
    если вы считаете, что модератор заведомо закрывает глаза на оскорбления в ваш адрес, нажимайте кнопку, которая называется не "Западло", а "Обратить внимание модератора"
    Скрыть текст

- независимо от того, выбран модератор или назначен, он действует согласно правилам и инструкциям, которые являются общими для всех разделов. Обсуждать действия модераторов на борде нельзя (даже на БЗ, даже если вы сами выбрали себе этого модератора). Если есть неудовлетворенность действиями модераторов, в п.8 правил написано что делать.

Для тех, кто давно не заходил на форум: мат на форуме запрещен, даже в завуалированной, даже если часть слова закрыта звездочками.

Для всех: просто так никого не банят, причина бана всегда указана, правила здесь

С уважением, администратор форума

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: