Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: И обе были в здравом уме. До последнего держали свои дома и домочадцев в ежовых рукавицах : ) и всё норовили продолжать делать собственноручно : ) Им не перечили, берегли... и не важно, что и посуда летела из рук, а оставшуюся целой тайком мыли заново, белье переглаживали : ) Их авторитет был непререкаем. И это счастье, что они были в уме и не беспомощны физически.
    Вот этот отрывок, на мой взгляд, содержит противоречие. Посуда летела из рук, недомывали-недоглаживали - это уже не похоже на "полноценную функциональность". Не замечать/не осознавать это, и продолжать норовить все делать собственноручно - это признак не совсем здравого ума. Ну а уж желание в таком возрасте держать домочадцев в ежовых рукавицах...
    В общем, я не верю в эту идилию.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: Какая там корысть?! Всё дёшево, по любви.
    Задушить титькой - квартира молодухе дешево? :biggrin:

• В ответ на: А вот тут мы и подходим к приоритетам
    Нет, тут не подходим. Зачем? Я не хочу тут к ним подходить. И не буду тут. И не надо тут меня к ним подводить).

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Ну, значит не подходим, а подползаем, подкатываемся :biggrin:
    Мысленно в голове расставляем. Неосознанно иногда.

• Конечно. Затрат никаких. Титьки и так висят, а будет польза.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: