Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вернулся из Московской ссылки ВОТ!

• Где видео ?!...

• Закрытый спецкурс по профайлингу.

• привет старик Крупский..чо как?Как первопрестольная..не развалилась ешо от глупости своей? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здарово коль не шутишь. Первопрестольная пока держится, но куды не плюнь одни неврастеники (бегают, суетятся без признаков интеллекта на лице), да и бомжей достаточно.

• Здесь лучше?
    В смысле, неврастеники с интеллектом на лице?

• У наших умище то по глазам виден.

• это все из-за близости Окодэмгородка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаешь, это воздушно-капельным путем передается?
    *паникует*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: да и бомжей достаточно
    где вы их нашли? :umnik: в теплотрассу спускались? :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот так и рождаюцца легенды.............
    Меня больше *умище в глазах* позабавил....... :biggrin:

• Странные вопросы для жительницы Москвы... Достаточно выйти из метро в любом спальном районе. Внутри, действительно, не замечены, а вот вблизи станций :безум:

"Судьба написана на лице." (с)

• каждый день хожу, нигде нету :dnknow: хотя я их специально не ищу :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а в Желебино был? :umnik: жуткое место :agree:

• Я крайний раз была в Москве летом, и в следующий раз если поезду, то поздней весной (межсезонье и московскую зиму не люблю). Успела заметить, знаете ли... хотя на окраины мне было и незачем, и не интересно.
    Если сравнивать с ситуацией лет 10 назад, то конечно, их стало значительно меньше заметно... но т. не м. полно.

• Про Желебино это мне? :а\?:

• ну вы же спец, где в Москве бомжи тусят, не? :а\?:

• Я спец совершенно в других вопросах : ) что не мешает держать глаза раскрытыми.
    А вот нервное отрицание очевидного кое о чем, да говорит : )

• какого "очевидного"? :безум: честное слово давно бомжей нигде не видела :dnknow:

• "Ты суслика видишь?
    Нет!
    И я ...НЕТ....а он есть!!!"© :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да мне, в общем-то всё равно, что вы видели, что - нет. Я говорю о явлении как таковом. Ильич, полагаю, тоже.

• В ответ на: а в Желебино был? :umnik: жуткое место :agree:
    Оно Жу-. Жулебино.

• На Ярославский езжайте. Там их кишмя.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ой, ну прям-таки экскурсия "Другая Москва".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: это все из-за близости Окодэмгородка.
    Как то даже и не задумывался об этом, спасибо что подсказали

• В ответ на:
    В ответ на: да и бомжей достаточно
    где вы их нашли? :umnik: в теплотрассу спускались? :dry:
    На площади трех вокзалов решил через подземный переход перейти. Да и в метро они тоже стоят, курят морока...

• В ответ на: На Ярославский езжайте. Там их кишмя.
    Вот туда то меня судьбинушка и занесла.

• Стоило ли так тратиться ради просмотра бомжей???? :безум:

• В ответ на: Вернулся из Московской ссылки ВОТ!
    Бороду свою сбрил?

• А стоило так убиваться, пытаясь опровергнуть очевидное и общеизвестное? :ухмылка:

• Вы тоже экскурсии в бомжатники предпочитаете экспозициям Пушкинского музея? :а\?:

• Кстати, что там показывают сейчас интересное? На винзаводе что?
    Говорят,там, прям, как в помпиду стало, так отлично)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я тоже бомжей не вижу, но мне простительно: я бываю редко - раз в два-три месяца и все больше в различных небомжовских местах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Стоило ли так тратиться ради просмотра бомжей???? :безум:
    Да как бы ничего более знаменательного отмечено не было, да и погода в воскресенье испортилась.

• В ответ на: Бороду свою сбрил?
    Да я как бы ее еще лет тридцать назад сбрил...

• В ответ на: Вы тоже экскурсии в бомжатники предпочитаете экспозициям Пушкинского музея? :а\?:
    Просто время до самолета было ограничено. Да и в мои то годы по музеям шляться...

• В ответ на: я тоже бомжей не вижу, но мне простительно: я бываю редко - раз в два-три месяца и все больше в различных небомжовских местах.
    Элита морока...

• Ну а как? Я приеду и скажу: не хочу я тут жить и столоваться, пустите меня к бомжикам! а то меня на БЗ не поймут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В этом гадюшном городе еще и экспозиции есть? Я то стараюсь его быстрее миновать каждый раз.

• :agree:
    Иной раз из аэропорта даже высовываться не хочеться.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да перестаньте. Прекрасный город. Просто надо перестать судить по вокзалам и маленько от них отойтить.

• :respect:

• Где вы этих бомжей то находите?????
    Не, ну козе понятно, что в уездном городе мухосранске с населением в полтора алкаша бомжей/побирушек/бичей всяко меньше в процентном соотношении, чем в крупном городе. Но в крупных то их гоняют.
    Разглагольствует в основной массе своей *понаехало*, на малой родине которых бомжи бы вымерли, их основной контингент сожрал бы, голодные да бухарики......

• зачем вам экспозиции? я так понимаю большинство любят исключительно в бомжатник погрузиться :ухмылка:

• Вы знаете, 10 лет достаточно, чтобы отойти от вокзалов подальше и даже практически наизусть выучить карту метро.
    Город от этого лучше не стал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: и даже практически наизусть выучить карту метро.Город от этого лучше не стал.
    Да и метро то там по сравнению с нашим ...

• В ответ на: Ну а как? Я приеду и скажу: не хочу я тут жить и столоваться, пустите меня к бомжикам! а то меня на БЗ не поймут?
    Судьбинушка Ваша видать такая, по столицам ездить...

• В ответ на: :agree:
    Иной раз из аэропорта даже высовываться не хочеться.
    И это в принципе правильно...

• Лихо вы большинство зацепили)) Скажите, вы себя в белом видите? :biggrin:

• Кого тут цеплять то, просто барышня культурная очень...

• Так все просто, для одних Прага - красивейший город мира, для других - унылые серые дома на окраинах, все в граффити, которых могу заметить я в РФ не видела в таком количестве :безум:

• Так все еще проще, кто то космос осваивает и супероружие делает, а кто то дома разрисовывает.

• Не понял... наличие граффити с вашей точки зрения это что? Двояко прозвучало...

• Наскальная живопись - надписи на заборе - граффити. Эволюция.

• А зачем ты в Праге по бомжатникам шляешься? Московских мало?

• В ответ на: Наскальная живопись - надписи на заборе - граффити. Эволюция.
    Так то же на московском заборе... Забирает однако!

• В ТЦ ездили, поразило отличие рабочих окраин от центра города:улыб:в Москве практически так же, центр достаточно чист и ухожен. Окраины разные, но по ним судить об общем облике города просто глупо :dnknow:

• Полезного то привез чего-нибудь?
    Или сплошные затраты и нулевой выхлоп?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Затрат естественно никаких, выхлоп нулевой, господина профессора пришлось правда немножко подкорректировать. Но утреннее и вечернее посещений бассейна (в 30-ти метрах от номера) как мне представляется были весьма полезны.

• В ответ на: по ним судить об общем облике города просто глупо :dnknow:
    Вообше то судить о городе, как мне представляется, можно наблюдая лица горожан. Т.е. просто посмотрел на обилие хмурых и местами вежливых лиц и такая грусть на душе приключилась...

• Плюсую обеими руками
    Я всегда смотрю на лица горожан в тех местах, где бываю))
    У питерцев лица сильно отличаются... не сказала бы, что бодрее или благостнее, но явно, явно интереснее)
    ...у томичей хорошие лица)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я тут как то в Хабаровске за пассажирами Магаданского рейса наблюдал. И что интересно среди женской части пассажиров ни одного женского выражения лица не увидел.

• В ответ на: У питерцев лица сильно отличаются... не сказала бы, что бодрее или благостнее, но явно, явно интереснее)
    Умнее. Живее. Смелее. Меньше *искоса низко голову наклоня*.............
    Уж на что я не приветствую курящих, но там даже курящие женщины ........... естественны, чтоли, их достаточно много, и выглядит не как вера холодная, или как кондукторша, или прячась от мужа, а ...........как бы частью их жизни :yes.gif:
    Более сухощавы, поджары, даже старички легче..............и много именно пар старческих, а не бабушек-одиночек.......... гулять принято вместе.............
    В метро много читают, больше бумажных носителей, меньше книжек электронных.............. у нас же молодежь виснет в смартфонах............

срквтрплсплс ..................... :biggrin: :tease:

• Да, я тоже это замечала...
    Кажется, что все-таки есть атмосфера, стилистика города, которая подчиняет и влияет даже на приезжих..

• Культурная столица. Я уже писал. В 1976 году, гуляя по набережной Невы в Белые ночи, ночью, с девушкой, был остановлен тремя лицами МП с вопросом "Закурить есть?". Память подсказала, что надо собраться и готовица отбиваца. Протянул пачку сигарет. Лицо МП взяло 3 (три) сигареты. Все 3 (три) лица МП сказали спасибо и исчезли в Белой ночи...

зы. Я потом тоже сигареты стрелял в студгородке Ленинградского Политеха, по приходу четверть была иноземщина, иностранцев много училось...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нет заполошности, больше разума в глазах и действиях, спкойствия.
    У нас больше азиатского, наши женщины превращаются в бабушек, от которых хочется корма, может уткнуться в мягкий бок, и........ чтоб поменьше говорили.......... а за теми ухаживать хочется, смотреть на их движения, мимику, слушать...........
    :улыб:
    Там люди больше времени проводят снаружи, и это становится частью их жизни, у нас же все по норам, передвижение из п.а в п.б стараются сократить по минимуму......... это и природа свое сделала, да и смотреть то снаружи не на что в принципе :biggrin:

• Я ОДНА осенью поздним вечером гуляла по всему Невскому, через мосты, а потом на Петроградской по Мытнинской набережной (около Кронверка) - и мысли не было, что опасно. Только из окна какого-то раз окликнула парочка, сидящая ноги свесивши на подоконнике, и пожелали доброго вечера))
    В сайгоне на ступеньках кофе был самый вкусный в моей жизни...

• Там люди больше времени проводят снаружи, и это становится частью их жизни
    -----------------------------
    Да, точно) Там любят выходить и есть, куда. Мы все время где-то шлялись в Питере... по пригородам, по паркам, по кафешкам и выставкам
    А, кстати, в Москве есть привычка сидеть по домам. Вот там мы с друзьями в основном сидели, трепались и пили винцо дома...
    (*вспоминая свои поездки к друзьям в Москву и Питер...

• Это мое ощущение Питера за ........... двое суток в общей сложности :улыб:

• В ответ на: Я ОДНА осенью поздним вечером гуляла по всему Невскому, через мосты, а потом на Петроградской по Мытнинской набережной (около Кронверка)
    Охота на маньяков?

Записей на странице:

Перейти в форум