Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • зачем мне этот блогонавоз лопатить, кода его квинтэссенция и так пеной проступает на ваших устах..а я вам верю, и даже доверяю практически.. и переживаю даже..
    п. 7

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем SkwоT (15.10.14 23:15)

• да мало ли кто чего скажет.. это дело его совести и уровня личной культуры.

как же и дело совести комсомольцев , сбежавшихся рефлекторно кружком обоссать,простите, "диссидента".. по старой привычке. и возрадоваться коллективно " мы же не такие, ооххх.."

• В ответ на: НПП

Неужели люди искренне не понимают, что переходя с обсуждения доводов в споре на личности оппонентов, они не то чтобы их оскорбляют (хотя, может, в этом и была цель), но делают саму дискуссию бессмысленной, принижая тем самым и собственные аргументы (если они успели появиться), и свое участие. Т.е. хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоем. Сказать по сути лень, но в противника плюнуть хочется. Такое вот ощущение появляется.
    просто с языка сняли) согласна.

• Меня раскрыли!
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да выборочно тоже не того... нехорошо, в общем, но это когда выбирают конкретных персонажей. Пост же Сифон, по моему восприятию, относился к весьма "неопределенной группе лиц", поскольку критикуемую (кхм) ею идейную позицию высказывают здесь самые разные люди. У меня не возникло ощущения прозрачности персонального намека, при том что предположение о великоросскости упало таки на душу (видимо, что-то такое там есть, иначе отчего бы?).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да-да, когда человек пишет счастливо улыбаясь - это всегда заметно ))

зассд

• я наработалаааааась :tantrum: устала, сумасшедший день :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: чаще жмут те, на кого и не подумаешь.
    а я честно говорю..теперь я тоже жамкаю..куда не лень...))):миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• те чо надо?Или ты ещё из-за БЗ тут истерику устрой с мордобоем..ага щаз...много чести..отдыхай короче... достал...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кто на что училсо/сгодилсо............. :ха-ха!:

• губы вытри..потом говори... :bad:

• почему никто не пишет тут. неужели все едут под дождем с работы домоооой. А скоро будет еще снеееег и будет холодно еще... И это наша смешная жиииииизнь: дождь - снег, работа - дом. А делаем вид, что преуспеваем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пробка сегодня только в сторону Бердска большая. Так что скоро все приедут, поужинают и за компы:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ..работать надо...времени нет..
    Ты сёдня работал или на больничном? :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С квартиры нарисовались... Оттирали, отмывали после монтажа натяжных потолков. Випсилинг конторка называется, никому не рекомендую. Засрали все обои, за собой не убрали, следы обуви на мебели в ванной, жена была в о-е, я был злой. Вчера. Но, думаю, никто не заметил... )
    Завтра исчо ванную перетягивать им, покоцали при монтаже... А жена её вылизала. Говорит порву как грелку, если будет хуже, чем чичас ))))
    На нынешней не помню кто тянул, но обои все прекрасно чистые остались и никакого мусора не осталось...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, жалко... отварные лучше сразу, как остынут, по пакетам и в морозилку. Отлично лежат всю зиму.
    Простит человек. Мама-то своя-единственная, хоть какая.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :rofl: спасибо, Таша) уж какую Бог послал :biggrin:

• Я так своему всегда и говорю: "Уж какая досталась, терпи теперь".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• картофан не вшторивает(

• ага..поел грибов, смотрю ковёр....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: