зачем мне этот блогонавоз лопатить, кода его квинтэссенция и так пеной проступает на ваших устах..а я вам верю, и даже доверяю практически.. и переживаю даже.. п. 7
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
да мало ли кто чего скажет.. это дело его совести и уровня личной культуры.
как же и дело совести комсомольцев , сбежавшихся рефлекторно кружком обоссать,простите, "диссидента".. по старой привычке. и возрадоваться коллективно " мы же не такие, ооххх.."
Неужели люди искренне не понимают, что переходя с обсуждения доводов в споре на личности оппонентов, они не то чтобы их оскорбляют (хотя, может, в этом и была цель), но делают саму дискуссию бессмысленной, принижая тем самым и собственные аргументы (если они успели появиться), и свое участие. Т.е. хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоем. Сказать по сути лень, но в противника плюнуть хочется. Такое вот ощущение появляется.
просто с языка сняли) согласна.
Да выборочно тоже не того... нехорошо, в общем, но это когда выбирают конкретных персонажей. Пост же Сифон, по моему восприятию, относился к весьма "неопределенной группе лиц", поскольку критикуемую (кхм) ею идейную позицию высказывают здесь самые разные люди. У меня не возникло ощущения прозрачности персонального намека, при том что предположение о великоросскости упало таки на душу (видимо, что-то такое там есть, иначе отчего бы?).
Ответ на сообщение Дождь и дозор пользователя Ne budu ni kem
почему никто не пишет тут. неужели все едут под дождем с работы домоооой. А скоро будет еще снеееег и будет холодно еще... И это наша смешная жиииииизнь: дождь - снег, работа - дом. А делаем вид, что преуспеваем.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
С квартиры нарисовались... Оттирали, отмывали после монтажа натяжных потолков. Випсилинг конторка называется, никому не рекомендую. Засрали все обои, за собой не убрали, следы обуви на мебели в ванной, жена была в о-е, я был злой. Вчера. Но, думаю, никто не заметил... )
Завтра исчо ванную перетягивать им, покоцали при монтаже... А жена её вылизала. Говорит порву как грелку, если будет хуже, чем чичас ))))
На нынешней не помню кто тянул, но обои все прекрасно чистые остались и никакого мусора не осталось...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Да, жалко... отварные лучше сразу, как остынут, по пакетам и в морозилку. Отлично лежат всю зиму.
Простит человек. Мама-то своя-единственная, хоть какая.
картофан не вшторивает(