Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • не говори все такие ...дельные стали, даже о погоде поговорить не с кем :хммм: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тогда и я нажму, а то опять крайней останусь.

зассд

• Дамы, да мы (и вы в том числе) все в этом поучаствовали, чоуш.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Сколько московском института заплатили за проект из городского бюджета за этот план?
    И где вы только эти глупости берете? Хотя... как сказано-то, как сказано... а как обычно : )
    Ну спросите у Локтя, у депутатов: городской бюджет - это их компетенция : ) Пусть тоже посмеются : )

"Судьба написана на лице." (с)

• Успели? )))

• я уже писала про макара - что была на его концерте в 85 году - уже тогда было всё понятно - по энергетике - меня не удивило продолжение

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Жаба: предупреждение по п.7

• А что нужно было? Человек пришел и опять всех подряд обозвал. Пусть получит и распишется :biggrin:

зассд

• чо..п.5 всётаки нажаловался???? :biggrin: снесли нашу великосвецкую беседу)))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Таша (15.10.14 21:33)

• А Сифон предупреждения опять не будет? Она в тренде?
    Хорошо. Поняла, отстала.

зассд

• В ответ на: или ешо что
    А ты в реале такой же смелый? :спок:

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Вроде не всех.
    *присматривается*

• Смысла нету ))

зассд

• Ну ты же знаешь, что на кнопки чаще жмут те, на кого и не подумаешь. И порой не те, в чей адрес высказаны оскорбления.

• Основной исполнитель проекта был ОАО "Гипрогор" . Это ведь так легко найти. Да, я ошибся. Платил не город, а область.
    "В конце 2012 года был определён разработчик схемы территориального планирования агломерации – московское ОАО «Гипрогор». Итогом работы стал проект, стоивший правительству НСО 38 млн. рублей. Увесистый документ составил 12 томов, в среднем по 300 страниц каждый. Дотошные новосибирцы быстро подсчитали, что каждая страница проекта обошлась бюджету в 10 тыс. рублей и прозвали его «самым дорогостоящим фантастическим романом»." web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И то так.
    И вообще, все суета сует и всяческая суета.

*ушла суетиться*

• Хорошо, половину ото всех :biggrin:
    Вы меня провоцируете что ли? У меня уже есть предупреждение, а у вас нету!
    Какая хитрая!

зассд

• В ответ на: Вроде не всех.
    Выборочно-то можно, конечно... не всех же.

• В ответ на: Да, я ошибся.
    Но с каким видом вещал и глаголил : ) Ничего удивительного, всё как обычно.
    В ответ на: Основной исполнитель проекта был ОАО "Гипрогор" . Это ведь так легко найти.
    На какую аудиторию на этот раз рассчитано это очередное открытие Америки? : )

• золотце, я перманентно улыбаюсь, когда вы при взрослых разговорах пускаете ветры , вместо того, чтобы слово по уму вставить.

и не надо бы ни мне , ни вам дожидаться хоть одной моей истерики, и мне хлопотно и вам не по себе. лишнее это - такой ценой прийти к пониманию разниц моих настроений и их последствиев. *просовывая внутрь себя конфетку дремлющему соловью-разбойнику*
    п. 7

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем SkwоT (15.10.14 23:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: