Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • А в чем разница - голову оттяпать красиво или по простому? Я имею ввиду какая разница тому, кому оттяпали. Так что мишура все это, а по сути одно и то же.

.

• Наши, не наши... Суета все это.

.

• Скотинка не причём, хозяин причем. А т.к. скотинка не по своей воле по миру разъезжает, а как собственность конкретного человека, то санкции не к скотинке, а к конкретному человеку...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кому оттяпали - тому однозначно пофиг.
    Но головы ширнармасс в мировой истории всегда летели тучами, кто их когда считал? Возраст-то у гуманизма младенческий и весьма условный, как показывает практика(((
    А красивые комбинации и солидные стратегические цели (типа окна в Европу или хоть сталинское возвращение прибалтов в лоно) - это хотя бы государственная позиция.
    Америка выглядит иногда тупо, но бьется за былое могущество хоть... А на Европу и остальных англо-саксонских подмахивателей просто смотреть стыдно... Божиии, что они несут порой типа той же лобовой атаки...(
    И все за конфетку, за котлеточку (С)((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Суета коонечно все, если на ценники не смотреть в магазинах.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Осаго выросла! Я сегодня страховалась((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот и ты не по своей воле сейчас ешь моцареллу российскую дороже чем два месяца назад итальянскую. и вроде как от скотинки отличаемся, но видимо только по паспорту.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и не смотри. Будто нет более интересных занятий. В конце концов не так много того, с ценниками, надо человеку для того, чтобы получать радость от жизни. Есть и более весомые категории.

.

• И на сколько выросло?

.

• Рад за тебя, чьл ты можешь не обращать внимание на такие мелочи.

• как ты точно сказал!!! :agree:

• Ну так это не итальянцы виноваты, вроде как?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я к итальянцам всей душой, я MaxMara fanat. я и не говорила, что они виноваты.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное надо сказать спасибо моим родителям, что так воспитали. У каждого свой баланс ценностей и приоритетов.

.

• Злобные пиндосы , правильно им детей запретили усыновлять :biggrin:

• Красавец кокой... :cray-1:

• какое у тебя число!!!
    замри :biggrin:

• Я так понимаю, что на БЗ теперь осторов толерастии европейской? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты свободен понимать что угодно и как угодно)))
    Я вот не понимаю того и так, что и как ты понимаешь)
    Ггг... :biggrin:

• Т.е. я в праве вести себя как угодно(здесь , на БЗ)..не взирая на то что ты не понимаешь ни черта? :biggrin:Жаль что я вот так красиво ...из подтишка гадить не умею согражданам на голову)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (20.10.14 21:16)

• Да канешна ты вправе вести))
    Делай, что хочешь, но не забывай за это платить, как говориться)

• Это все еще про собачек и толерантность? Или я что-то пропустила?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А ассортиментик? Я сегодня зашла в Новосибирский Ашан - мамо...глаз положить не на что. В Москве не так явно опустели полки.

• А страховая сумма чо, не изменилась?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Страховая премия изменилась тож, теперь джигиты смогут восстанавливать свои тачилы
    А моим царапинам все равно.

• Ассортимент уменьшлся? Ну что за мещанство :bad: Совсем не те у тебя базовые ценности:хммм:

• У меня мещанство, да. *важно* Вооот такенное! И это моя базовая ценность!

• Жень..красиво же?)

Налей мне-е-е-е-е-е-е....... :respect:

• А по мне так лучше полки пусть немного опустеют, но зато фруктов и овощей станет поменьше гадостных.
    А то уже до того оборзели продавцы, так стали накачивать на складах химией, что яблоки с помидорами месяц лежат в квартире при комнатной температуре и не гниют... :хммм:

• да не слишком-то и полки опустели. вот цены что-то подзадрали неумеренно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так то не цены подзадрали, а рубль упал - нефть-то подешевела на 10%, ну вот и цены соответственно выросли. Мы же сырьевая страна как это ни печально.

• Так она и когда дорожала - цены все равно росли. :dnknow:

• Ну цены растут по многим причинам, например в России инфляция в год составляет примерно 13% уже несколько лет подряд. Насколько я понимаю, цены у нас падали только при Сталине. :улыб:

• "Было время - и были подвалы,
    Было время - и цены снижали"...

Навеяло, как обычно. ))

• а с российскими продуктами что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Российскими продуктами всё как раз гораздо лучше (в смысле содержания в них консервантов).

• а подорожали-то они почему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что не так с твоими царапинами?

• Блажен кто верует..............
    Показать те надо, что натекает из блочной заморозки томской свинины............
    :улыб:
    Цвет.......... консистенция............ фильмы ужасов снимать можно.........

Скажу я :biggrin:
    По качеству СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ДОЛГОХРАНЯЩИЕСЯ продукты одинаковы. Наши проигрывают в ассортименте и иногда во вкусе. Но берут свое (объем сбыта) скоропортом, что не могут себе позволить импортные товарищи.
    Забить высвобожденную нишу в одночасье не смогут, мощностя, договоры, прочее.............
    Цены поднимаюцца вполне по понятным причинам: а на какие шиши расширяцца и укрупняцца? На свои? Так завтра антисанкции выйдут,вот и будешь ты свою редиску жувать сам. То есть, государство не может гарантировать стабильность нью-кампаний, само не финансирует. соответственно дает молчаливое согласие на поднятие цен, то бишь, за наши средства поднимать местную промышленность.
    Нормально вполне, пусть так :yes.gif:

• У нас в стране аномальная зона: обратная гравитация на цены.

• Стабильность успокаивает. :biggrin:

• у меня ради эксперимента зеленое яблочко из аргентины пролежало год. и не утратило ни цвета ни гляцевитости. запаха не было с рожденья.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что у тебя еще экспериментально вылеживается в квартире? *заинтересованно*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Все ночь лил Дождь))
    осторожно звук

• Ну, лладно.
    Всем хорошего дня, хорошего настроения и доброго здоровья.:улыб:

• Спасибо дорогой! И тебе продуктивного дня и любящей бабушки!

Вот скажи Олежик, как по твоему мнению, это нелепая случайность или передел сфер влияния? Или низколетающие снегоуборочные машины?
    web-страница

Исправлено пользователем Upjohn (21.10.14 08:35)

• ёклмнЭ..чота мне в тот ветер и выходить то не хочеца....а ннннада...пойду наверное всёж.. :зло:

• много говорили про погоду...ео сегодня она правда какая то странная *тут я глазенки выпучила*
    мою "большую" собаку чуть к соседям не унесло*())))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Трудно сказать, что это на самом деле, авиация же. Но, думаю пилот, в последнюю секунду всё знал точно. Жаль людей конечно, но так бывает с самолетами, увы.

• Да я думаю банально раздел Иракской нефти. Но какого фига наши в этом участие принимают непонятно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: