Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • женщины то растаяли ,а вот сковородкой только от Прилипалы прилетит... :rofl:

• Нам, подкаблучникам, нельзя, с довольствия снимут и чо? Не-е, правды не выдам и под пыткой, но люблю толстых всё равно!:улыб:

• Нуевот. Сковородкой только от одной, а от остальных - почет и уважение.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• кстати ,думал над твоей кандидатурой...наверно подойдёшь,если не дурочка,то умело притворяешься. :biggrin:

• Каво патиряли и в чиих паслелях? :смущ: :tease:
    Чо пересчитываем, пенсия? :biggrin: Кто прибилсо/к кому попалась - тот и наполеон............

• Галантный вы Соболев :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• блинн...ты уже как Катя и саба писать начала...тоже деградируешь без мужика? :rofl:

• Видел бы ты сковородку эту, писал бы её с большой буквы и даже с красной строки, Петрович. Потому и смелый такой сидишь, что не видел, а я мож в страхе живу, никакого сочувствия:хммм:

• Ишшо и красивый........... :wub1.gif: :бебе:
    Пошла толстеть....... к идеалу путь тернист........ :cray-1:

• Чугуниевая, поди?
    *с неподдельным состраданием*

• :cray-1: :yes.gif:
    Как без вас?
    Нового ишшу............. :злорадство: :biggrin:

• На сколько толстеть-то надо? :а\?: может и не так красив? :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ждем райдер звезды...........*намазывая на сало масло............:смущ:

• В ответ на: Умные худыми не бывают :biggrin:
    Я понимаю, шутка...
    Но до сих пор помню препода по вышке, стройная с Такой попой. Но несмотря на Такую попу, которую вынуждены были наблюдать, когда она писала мелом на доске, даже самые тупые знали предмет на твердую тройку....
    А может благодаря????
    хотя и девок много было у нас..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чугун колкий больно, чистая сталь, обижаешь, только зарекомендовавшие себя инструменты в ходу:улыб:

• Я не видела, а по теме топика уже говорили, что дура - слово - многозначное и в связи с его оценочным значением вообще понятие относительное и имеет столько значений, сколько контекстов употребления)))))
    Впрочем, как и почти все другие слова, кроме, разве что, терминов, да и то...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так..в тему разговора просто...

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Демотиватор такой: "Люди деляться на две категории: тех, у кого сейчас глаза налились кровью, и тех, кто ничего не заметил".

• ну что? выяснили уже, что дуры сильно востребованы?

• В ответ на: Люди деляться...
    Вообще то люди не делятся...делятся инфузории туфельки вроде..а люди они...
    шпили-вили..потом девять месяцев и всё такое)))))))))))

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Ну чой-та не делятся? Пирожками они делятся друг с другом... некоторые.

• Да!
    *шевеля губами/бровями/ушами, перечитываю телефонную книжку...........
    :biggrin:

• ага...

• Обезьяну, что ли?
    *припомнив некстати старый анекдот*

• В ответ на: Обезьяну, что ли?
    *припомнив некстати старый анекдот*
    Другой анекдот знаю, тоже некстати... Петросян(реально, по телеку) при ссср-е рассказывал:

Плывут два крокодила, один другому: видишь обезьяну на берегу? Давай подстебнем, спросим: "Обезьяна, ты замужем?" Если ответит "нет", скажем: "ну конечно, кто ж такую обезьяну замуж возьмет!", а если ответит "да", скажем: "афигеть, кто ж такую обезьяну замуж взял?!"
    Подплывают, спрашивают, а она им грустно так: "да как тут замуж выйти-то, когда вокруг одни КРОКОДИЛЫ?!"

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Данному топику прямо-таки конгениально! :biggrin:

• Мой первый муж знаниями обладал энциклопедическими. Мог страницами цитировать классиков и поэтов серебряного века (гы... на что я, лохушка, и купилась в свое время), знал столицы всех государств (абсолютно всех, хоть Гондураса, Зимбабве), великолепно владел математикой и физикой, и конечно в обществе слыл эрудитом и был за это глубоко уважаем.... Однако в жизни, знания, коими обладал, не применял совершенно, и чаще всего, для него столкновения с реальностью, оборачивалось полным крахом... До сих пор он так и не научился ДУМАТЬ, иемючи знания...., или быть мудрее.... Не отменяет этот пост, конечно же, откровенной невежественности и гордости за нее, но все же факт имеет место быть.....

Таролог-венеролог

• А где про постель?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Так ведь разошлась она с ним, ты чё такой то? Постель нужно читать между строчек.

• Хочешь сказать что постель главнее всего?

• Давно уже вам сказали, что погода в доме главнее всего. А вы всё на постель надеетесь.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Ну если мы выбираем красивых, сексуальных дур, то почему они должны выбирать умных? Они тоже выбирают дебилов с кубиками.
    При выборе партнёра думают не мозгами, а рефлексами, против природы не попрёшь, главное - продолжение рода, а сюси-пуси с благородством придумали поэты.

• В ответ на: Ну если мы выбираем красивых, сексуальных дур, то почему они должны выбирать умных? Они тоже выбирают дебилов с кубиками.
    Ну так и удача же: люди нашли друг друга, все счастливы.

В ответ на: а сюси-пуси с благородством придумали поэты
    А эти, благородные, кого выбирают?

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• У вас на автарке такая небритость миленькая, прямо лапушка ))

• Если нет вкусной еды, то что ли с голоду помирать? Надо есть что дают.

• То есть у вас все прохудилось? Или вы что то другое хотели написать?

• НПП

Если дура пробралась в твою постель, то не такая уж она и дура. Как раз по тебе.
    Ничего не меняется, если ты сам затащил это к себе.

Хотя ... один раз не считается, в общем.

БЗ-здох

• Это про поэтов или вообще? : ) Так-то поэт и голодным же может... : )

• В ответ на: Или вы что то другое хотели написать?
    Да нет. Мы вот это хотели:
    "Давно уже вам сказали, что погода в доме главнее всего. А вы всё на постель надеетесь."
    А что прохудилось, это вам виднее должно быть.

• То есть у вас все надежды на погоду?

• Это для вас написано. Мы-то тут при чем?

• Не, мне ваши советы точно не нужны:улыб:

• Какие советы? Вы о чем вообще?

• И до чего договорились? Стоил ли дуру или дурака в постель тащить? :biggrin:

зассд

• не ну а че не тащить то? кроссворды в сторону и за умного проканает :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• > Стоил ли

Если стоИт, то стОит.

БЗ-здох

• а дура она или нет - дело десятое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в постель можно, в семью не желательно . наследственность плохая.

• Вот Гуимплена у нас умничка, всё понимает. *глядит с уважением*

• Ой, не знаю, не знаю... Скучно, поди, с дураками-то в постели : ) Да и с дурами наверняка тоже...
    Хотя не стану утверждать, ибо не эксперт в этом вопросе точно : ))

Записей на странице:

Перейти в форум