Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Какая ловкая подмена. ))
    "Супружество" = "счастье". И достается оно исключительно "дурам". Или просто дурам.
    Респектую, чо.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А Вы не слышите голоса БЗ? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И всё-то вы знаете... Откуда вот только, вопрос.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• нет :eek:
    мошт колонки включить? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• мы рассуждаем разными полушариями,и ты видишь то,что хочешь ...хотя я написал о другом.
    хотя мне близки и понятны ваши метания.

• А кто воспитывает ваших?

• Петровичь...блин..да на сто раз уже прожевали эту тему...а они так и будут до старости...до полного R.I.P-а себя успокаивать и ...тешить собственным тройным образованием, а не количеством стихов написанных для них...похлопываний по заднице с утра у плиты на кухне...и т.д....главное ж диплом..алучше два...и красных..а по мне так лучше сисек и толстой тугой жопы и нет ни чего....ну плюс борщь если ещё и плюшке там...и вообще...
    кто то ж сказал нетленку...

"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"

И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну так в СССР люди тоже счастливы были от поездки в Сочи, поскольку ничего другого не видели :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: И всё-то вы знаете... Откуда вот только, вопрос.
    плохие девочки рассказывали.:yes.gif:

• В ответ на: А кто воспитывает ваших?
    А разве у неё есть?!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: количеством стихов написанных для них
    Все помню... а некоторые даже храню (из тех, что изданы). Это правда приятно... даже если иных уж нет, а кто и далече.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• *"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"***

это -в Мемориз! :respect: :agree:

• Старый..я короче погнал до дому...посторожи место тут..я быстра..ОК? :eek:

• А я другую нетленку слышал, про три "К" (но не ку-клукс-клан)...

• Сима! Какой ты молодец!
    :respect: :agree: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А ваших? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :чмок:

• Нууу... её суждения выглядят так, что колени невольно дрожат перед таким авторитетом...

• И всё? :а\?: А по попке похлопать? :улыб:

• Так алаверды же, Петрович. Переход на личности вообще рискованная штука, ибо могут прилететь обратно предположения, которые не захочется оспаривать. Так что воздержусь от высказывания своей версии о мужчинах на форуме.
    Написал ты именно то, что написал: умные сидят "невостребованные" и нет у них счастья. А "дуры" (необязательно настоящие) - при мужиках и счастливы. Уже два весьма спорных допущения: что женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна) и что супружество - это непременно счастье.

• У женщин есть ген, отвечающий за выбор дурака, и ещё один ген, что бы с пеной у рта доказывать, что он ЛУЧШИЙ (с) :ухмылка:

• Порой некоторым усердное выполнение второй задачи вполне компенсирует отсутствие первой. :ухмылка:

• НПП
    Господа, а просто рассуждать по теме, без троллинга собеседников - совсем никак?

• целых два гена? :eek:
    круть! завидую :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна)
    Почему? Действительно так считаете?

• В ответ на: Так алаверды же, Петрович. Переход на личности вообще рискованная штука, ибо могут прилететь обратно предположения, которые не захочется оспаривать. Так что воздержусь от высказывания своей версии о мужчинах на форуме.
    а и не отрицаю...я давно писал и пишу ,что форум-удел дрочеров и неудачников :biggrin:
    хотя ,лично для меня существует возрастная градация респондентов...после определённого возраста ,можно и потрещать пару часиков в удовольствие ,без каких -либо моральных последствий.

• А то:миг:

• Я нет. (Хотя в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел.)
    Но в Петровичевом умопостроении это выглядело так.

• В ответ на: в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел
    Не оспариваю. Просто удивлена, что в очередной раз (в предыдущем посте) супружество приравнено к сожительству.

• В ответ на: Я нет. (Хотя в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел.)
    Но в Петровичевом умопостроении это выглядело так.
    а вот не надо моё умопостроение считать априори правильным! я высказал своё личное мнение,на которое имею право.
    у меня вообще сложное восприятие и понятие семьи,поэтому и сам иногда сомневаюсь ...

• Самокритично! :biggrin:

• В ответ на: Самокритично! :biggrin:
    я даже иногда извиняюсь (в личке) за нецензурные выражения на борде...:смущ:

• В ответ на: супружество приравнено к сожительству
    А, в этом смысле. Нет, разница определенно есть.
    Надо, кстати, у Петровича уточнить - мне показалось, что в его понимании женщине важно быть при мужике, независимо от статуса, но, может, я и ошиблась.

• ты не ошибаешься...женщина без мужчины потихоньку деградирует,впрочем ,как и мужчина без женщины...природу не обманешь!

• А вот это НЕсамокритично. :biggrin: Где я написала, что считаю твои умопостроения правильными?

• В ответ на: А вот это НЕсамокритично. :biggrin: Где я написала, что считаю твои умопостроения правильными?
    ты можешь не писать,т.к. мои умозаключения априори правильные! :rofl:

• Хм-хм. Ты удивишься, Петрович, но поддерживать, э-э-э... тонус можно и не в совместном проживании. Как и деградировать обоим - в случае, например, неудачного, но длящегося брака.

• В ответ на: не надо моё умопостроение считать априори правильным
    В ответ на: мои умозаключения априори правильные
    :безум:
    *сидит с самым глупым видом*

• В ответ на:
    В ответ на: не надо моё умопостроение считать априори правильным
    В ответ на: мои умозаключения априори правильные
    :безум:
    *сидит с самым глупым видом*
    а ты не путай умопостроение с умозаключением (филолог называется) и не будешь сидеть с глупым видом! :biggrin:

• СобалеФФ! признавайся...каких любишь? толстых -умных -занудливых или красивых-тупых-секси? :спок:

• А где худые - умные - занудливые?
    *судорожно ищет свое место в пищевой цепочке*

• Всех. Обидный список вы предлагаете папаша, ущемляете, маловато будет:хммм:

• разговор не о вас,а о красивых тупых секси... :biggrin:

• Ты про толстых тоже говорил! :cray-1:
    *губы сковородником*

• Умные худыми не бывают :biggrin:

• В ответ на: Всех. Обидный список вы предлагаете папаша, ущемляете, маловато будет:хммм:
    слабак и тряпка! :спок:
    даже открыто не можешь своё мнение высказать

• :live: :rofl:

• видел твои фотки...молодец! :flowers:

• Он не слабак, он стратег. Представь, сколько женщин сейчас растаяли от таких его слов?

Показать скрытый текст
    звание дурочки мне теперь полагается, не? :смущ: :biggrin:
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум