Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Мне 27 лет .Все мои подруги уехали по другим городам( и я теперь одна,муж на работе,доча в садике,куда то сходить,по гулять или просто посидеть пообщаться не с кем.Может на фитнес вместе ходить.Пишите))))

• поработай для разнообразия -скрасишь свой унылый досуг :live:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Как это из Нск в Омск просто погулять съездить не слишком просто:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• странно искать подругу в Омске в Новосибирске)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :безум: твой совет...в корзину :dry:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• 27 лет. По нынешним меркам младенческий возраст, сознание незамутненно, желания незатейливы, требующие немедленной реализации.
    И вообще настоящая подруга должна бросить свой Н-ск и переехать в Омск.

БЗ-здох

• а чо не так то? :biggrin: ну если ей скучно когда муж на работе а дите в садике

• странно искать подругу в Омске в Новосибирске)))
    ----------
    Настоящим друзьям ( а и подругам видимо) расстояние не помехаю Хучь бы и на фитнас.

Ветер все сильнеееей!!!

• найди ты их, настоящих. что подруг, что женщин, что мужчин))) все какие-то недо- и ненастоящие! ))) прям трогедия современного идеалиста на полставки)))))

• ну да, скайп же есть)) поставил в мобильник и вперед на фитнес вместе потеть)))

• найди ты их, настоящих. что подруг, что женщин, что мужчин
    *потягиваясь* Ирисочкина, доброе утро, искали? :роза:

• Не так то, что твоё сознание агрессивно выдаёт в первую очередь привычный и убогий способ развеять скуку. И даже позднее "как один из вариантов" не помогло))

• вас-то Соболев мы и искали! *потирая ручонки*)))))) осталось только придумать , зачем)))))

• в чем агрессия? в констатации факта что деваха взрослая не знает чем себя занять в отсутсвие мужа и детей? вы чо тут с дуба рухнули? :безум:

• В переходе на личности, само собой. :улыб:

• В ответ на: В переходе на личности, само собой. :улыб:
    т.е. переходить на личность Андрюхи это норма...когда он вам рот заткнул-это уже не нормально?Прикольная позиция... :respect: :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а как в этом топике можно что то комментировать и не перейти на личность ТСа, нука подскажи?
    ответная агрессия -твоя и Алинина как раз и говорят о том что я в точку попал, уязвил сильно
    а никто ж не предполагал что так может задеть невинный совет ТСу :rofl:

• Правильно, вдвоём баб тузить надо, один держит, другой окучивает!
    Только, что-то мне подсказывает, у вас нет шансов и оба огребётесь, слабаки и тряпки, потому, что и не умеете с женщинами вы!
    Вот.
    И это, тазика моего не видели случАем, а то щас осколочные рваться будут, боюсь зацепит. :безум:

• агрессия алинина...как сказал, а как звучит...ммм прям мелодия срывается с губ :wub1.gif:
    вот можешь же когда хочешь)))
    уязвил кого? меня работающую или лену неработающую? думаю, мы обе-две довольны своими жизнЯми)))

• Я вот думаю, что женщине надо работать, когда ей нечем себя занять. Если у нее нет проблем со скукой, то по договоренности в семье она вполне может не работать.
    Но, как показывает практика, большинство не работающих женщин за редким приятным исключением дурнеют и умственно, и внешне, оставаясь дома.

• В ответ на: уязвил кого? меня работающую или лену неработающую? думаю, мы обе-две довольны своими жизнЯми)))
    вот именно
    я уверен что вы довольны и всегда знаете чем себя занять
    не знаю прям чего вы так всполошились

• Возьмите меня подругом. Я фитнес жуть как люблю.

Ветер все сильнеееей!!!

• ай, да ладно тебе уже...наливай :pivo: :biggrin:

• Про уязвил ты погорячился. Меня покоробила твоя подмена навязчивая. Почему-то "ищу подругу" стало равно "не знает, чем себя занять".

А как комментировать без перехода на личность? Право странно матчасть тебе объяснять.

:dnknow:

• Моя сестра (врач) родила подряд двух девочек. Не работала. Она очень активный и жизнерадостный человек. Никогда не скучала, забот хватало.
    В 38 лет родила сына. И после 40 лет вышла на работу.
    Выйдя на работу, ощутила разницу, так как вырвалась из домашней рутины..
    Девочки, которые к тому времени учились в старших классах, сказали ей: Мама, как хорошо, что ты работаешь. А то нам неловко было писать в анкетах "мама-домохозяйка"...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• у всех по разному, нельзя всех под одну гребенку :yes.gif: характер у всех разный, а так же желания и возможности, так что говорить об этом что воду в ступе толочь :knix:
    если просто поговорить, то я всегда "за" :biggrin:

• В ответ на: Меня покоробила твоя подмена навязчивая. Почему-то "ищу подругу" стало равно "не знает, чем себя занять".
    это не подмена, просто второе явно следует из первого
    потому как если бы это было не так -не было бы вопроса в принципе про найти подругу, они сами находятся легко и непринужденно в процессе занятия чем либо (вне дома)

• от работы даже жЫвотные умирают.. или деградируют.. на женщин бросаются.. ага

• В ответ на: от работы даже жЫвотные умирают.. или деградируют.. на женщин бросаются.. ага
    само собой, кому ж нравится работать? разве что трудоголикам или у кого работа =хобби

• Нифига не следует. Я до недавнего времени работала и общалась в связи с этим. Но это было совершенно не то общение, которое удовлетворяло бы мои душевные потребности (чисто социальные - ощутить себя частью сообщества - да).
    И ты действительно в последнее время стал агрессивен в отношении женщин, мне даже удивительно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Нифига не следует. Я до недавнего времени работала и общалась в связи с этим. Но это было совершенно не то общение, которое удовлетворяло бы мои душевные потребности (чисто социальные - ощутить себя частью сообщества - да).
    И ты действительно в последнее время стал агрессивен в отношении женщин, мне даже удивительно.
    как тебе что то касаемо меня может быть удивительно если ты меня совсем не знаешь?
    я не считаю себя агрессивным, тем более по отношению к женщинам. Я их очень даже люблю. Просто когда кому то не нравится называние вещей своими именами -это воспринимается как агрессия. Да что там говорить, не согласие с их точкой зрения -уже агрессией зовется. Так что...

• агааа, получил фашист гранату (с) :biggrin: *сижу за спиной у презы под соболевским тазиком* :rofl:

• Мы сейчас говорим о твоей виртуальной персоне, а не о человеке из оффлайна. И этот персонаж печально удивляет. Ты ведь судишь о людях по написанному? Нуевот.
    Сам раж, с которым ты сразу же начинаешь оспаривать высказываемое мнение, вынуждает задуматься. Здесь уж кто кого как только ни обзывал - и чо? Мне сходу только МП приходит на ум, которая даже не дождавшись претензий, начинает их опровергать. Ну она ладно - "это из роли, ну, роль такая", а ты чего?

Исправлено пользователем презумпция (09.10.14 13:02)

• В ответ на: Мы сейчас говорим о твоей виртуальной персоне, а не о человеке из оффлайна. И этот персонаж печально удивляет. Ты ведь судишь о людях по написанному? Нуевот.
    Сам раж, с которым ты сразу же начинаешь оспаривать высказываемое мнение, вынуждает задуматься. Здесь уж кто кого как только ни обзывал - и чо? Мне сходу только МП приходит на ум, которая даже не дождавшись претензий, начинает их опровергать. Ну она ладно - "это из роли, ну, роль такая", а ты чего?
    при чем тут вообще какое то удивление чьей то персоной, моей или любой другой, я понять не могу?
    топик конкретно ТСа касается
    вот я и высказываю свое мнение, касаемое ее
    а в ответ летят сразу стрелы от кого то другого про убогое мое мышление и все такое) хотя , повторюсь, совет то ТСу невинный и даже шуточный был скорей -пойти поработать и тогда скуку как рукой снимет)
    но кое кто, приписав мне свои мысли решил что я вижу и только и мечтаю как бы женщину работать заставить :biggrin: на больную мазоль надавил чтоли или что, я не знаю, но факт остается фактом
    логика такая, что раз с моим мнением не согласны, значит мое мышление убогое, браво! :biggrin:

• Ну понятно. )))
    Отдыхай, парень, лечи нервы. Слава Серафимма тебе все равно не светит.

• В ответ на: Ну понятно. )))
    Отдыхай, парень, лечи нервы. Слава Серафимма тебе все равно не светит.
    миролюбие с тебя так и прет ну))
    это к вопросу об агрессивности :biggrin:

• В ответ на: Отдыхай, парень, лечи нервы.
    еще советы будут, госпожа специалист? :biggrin:
    раз уж про диагнозы речь зашла :biggrin:

• :bottle:

• щас он тебе напишет, что ты его в алкоголизме обвиняешь безосновательно))))))

• Э-э-э... Ну, в какой-то из альтернативных логик это, наверное, возможно. :umnik:

• фии, как это банально :dry:
    а то я уж зауважал прям -не каждому дано диагнозы на расстоянии ставить :biggrin:

• Это был рецепт. Больной, да вам еще и к окулисту надобно, эх...

• >27 лет. По нынешним меркам младенческий возраст, сознание незамутненно, желания незатейливы, требующие немедленной реализации.
    >И вообще настоящая подруга должна бросить свой Н-ск и переехать в Омск.

Боливар двоих наложниц вывезет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вывезти, может, и вывезет, но вряд ли прокормит.

• Лена мы тебя теряем...

• Да! Цените те мгновения со мной, которые еще вам остались. :спок:

• Пользуешься тем что пороть тебя есть кому, но всем им лень до тебя ехать?)))

На роль кэпа ты граммар-рожею не вышла :спок:

• Поправлю! :1: У меня сознание было "твоё", а "убогий" - способ развеять скуку.

• :бебебе:

• Девочки, Вы чего это вдруг напали на парня?
    Я вперед него хотела написать ТС про работу.
    Если бы написала, меня бы ждала та же участь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум