Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Ни в чём.
    Что-то я сомневаюсь... В том, что и инстинкты, и знания, передаваемые из поколения в поколение (тнз "генная память") - программы, для меня очевидно (как, собственно, и то, что и биологические объекты в свою очередь - тоже программы, но уже иного порядка).
    Но я полагаю, что различия между ними все-таки должны быть...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну правильно полагаете. Инстинкт - врожденное, подсознательное. Знание - приобретенное и небезусловное.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Знание - приобретенное и небезусловное.
    В течение жизни приобретенное - да. А генную память (т.е. знания, передаваемые из поколения в поколение) куда: к врожденному или к приобретенному?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• По-моему, если "генная" - то уже врожденная, для ее носителя.
    Вопрос, с какого момента она переходит из одного состояния в другое, имеет место быть. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: По-моему, если "генная" - то уже врожденная, для ее носителя.
    Вооооот : ) В этом и вопрос : )) Т.е. с одной стороны, это знания, а с другой - врожденное.
    Ну и чем вот эти "врожденные знания" отличаются от инстинкта? Непонятно. Но отличия точно должны быть.

Записей на странице:

Перейти в форум